Рост: примерно 160 см
Вес: думаю 65-70
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://kizkiuz.com автор: timur2020 20 ноя 2021, 15:43
Описание созвона: Списались еще неделю назад, сегодня удалось выбраться с работы, списался опять, и поехал
Дата встречи: недавно
Описание места: 2х комнатная квартира, чисто, тепло, ковров мало, требует ремонта. Кровать убитая, проваливается половина, но не скрипит, в душе все есть, сухо и чисто.
Описание процесса: Первую локацию давала у 1ой Нотариалки, теперь переехала на Паркентский, дом напротив Корзинки. Подъехал по локации, пишу, что приехал. Поднимайся пишет, "бир аммалаб" / "как нибудь", в смысле? Дверь на коде, аппарат не работает. Уже тогда надо было уехать, но... подъехал чел, открыл дверь, я за ним. Поднялся на нужный этаж, как оказалось, Асаль не знает где 1й подъезд, а где 2ой. Пришлось топать обратно в след подъезд, и опять ждать пока кто-нибудь не откроет дверь. Написала, что кинет жетон, но один дедок подозрительно посмотрев на меня, зашел в подъезд. Я за ним
Поднялся, дверь приокрыта. Зашел, по идее должна была быть та, что на фото /прилагаю/. Как оказалось совсем не та, но на лицо очень приятная и милая, но ПОЛНАЯ, не толстуха, ей в принципе идет ее полнота. Говорю почему другая? Отвечает это я, просто перекрасилась, аха щас и пластику лица заодно сделала?? Спрашиваю одна? - Да. Но уверен абсолютно, что нет. Как оказалось в конце, я был прав.
В тг было фото, где она в костюме в сеточку, я просил встретить в нем. Естественно, Асаль даже не поняла о чем я. Так я и понял, что их двое. Попросила деньги вперед, решил остаться, оплатил час.
Сполоснулся, Асаль уже ждала в комнате завёрнутая в полотенце. Привстала, начали целоваться и ласкаться стоя. Сняли полотенце друг у друга. Тело конечно не без складок как у пампушек, но ей идет, мне понравилось. Особенно грудь, упругая 2ка, не висит, соски остренькие, задорно торчат прямо на тебя, нежно розового цвета. Присосался к ним. Чередовал ласки груди, шеи и целовался взасос. А она ласкала рукой член. Далее начался облом:
- Ты говорит резинки принес?
- В смысле, у тебя нет?
- Замялась, нет есть
- Ты минет в резинке делаешь?
- Я минет вообще не делаю
Понял, что на 2ю ходку точно не останусь. Хорошо, что для первой ходки, мне минет не обязателен в принципе. Продолжили ласкаться, переместились на кровать. Рукой начал ласкать ее киску, а она уже вся мокрая. Протянул резинку, аккуратно одела, я вошел в нее. Вся мокрая, но стенки чувствуются, не узко, не раздолбано. 5 минут и я готов
Полежал на ней, мягко и приятно, как на пуховой перине Ну все говорит вставай. Резинку сама не сняла, салфетку не дала. Окончательно понял, что не останусь.
Покурили, попросил принести попить, сам же сделал вид, что мне позвонили и нужно уезжать. Честно говоря, Асаль расстроилась, потом понял почему. Ушел полоскаться, вышел, оделся. Попили колы.
Далее пошел следующий разговор, я старался держать себя в руках, и общался в приветливо-шутливой манере:
- Ладно я пошел, давай сдачу
- Нет, не дам
- В смысле?
- Мы договорились на час
- Знаю, но мне нужно ехать, был то 1 контакт
- Нет, все равно не дам
- Уверена, что правильно поступаешь?
- Да, приходи еще раз, я запишу
- А вдруг не приду? Тогда што?
- Нет, ты придешь
- Я щас истерику устрою
- /тут голос из зала, скорее всего фея на фото/ Давай устраивай, я тоже устрою
- Ну хорошо, как знаешь, если тебя совесть не замучает, и не боишься что боком потом выйдет тебе. Вроде узбечка должна понимать, что я уйду "норози" / "несогласным". Оставь все себе, и решай сама
- Зачем вы так теперь шантажируете? Так не честно
......................
Протянула 200 тыщ. Забрал и уехал.
Цены: 300 / 600
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 4 /симпатичная пампушка/
Минет: 0
Секс: 3
Общение: тут даже не знаю, что ставить, не грубили, не ругались, разговор проходил в улыбчивой форме... пусть будет 4
Выводы и пожелания: Больше никогда!!!
Асаль +998337720723
-