СБОРНИК ОФФТОПА
- Asalya_666
СБОРНИК ОФФТОПА
Поздравляю всех с днём Валентина!!! Любите и будьте любимы!)
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Валентин не вписывается в рамки восточных традиций ! И вообще - ЗИНО - самый большой грех !
- Asalya_666
- Кемосабе
СБОРНИК ОФФТОПА
Прелюбодеяние
- Смурфик666
СБОРНИК ОФФТОПА
Блин, да что за фигня такая!? Позвонил Массажистке что на Выезд, сказал хочу пригласить к себе и писал в тг! Говорю сначала цены скажи, так эта ДУРА взяла и бросила трубку
Перед этим писал двум феям: Вика и Шахноза! По которым есть отчёты, прошу не большую скидку! Говорю что согласен сам забрать и потом отвезти обратно! Там нифига! Упёрлись на своей цене!
Почему мне так не везёт!?
Перед этим писал двум феям: Вика и Шахноза! По которым есть отчёты, прошу не большую скидку! Говорю что согласен сам забрать и потом отвезти обратно! Там нифига! Упёрлись на своей цене!
Почему мне так не везёт!?
- vova
- Аристотель
СБОРНИК ОФФТОПА
Смурфик666, не парься, всем не везет.
- Смурфик666
СБОРНИК ОФФТОПА
vova, Я просто не пойму никак, они вообще хоть чем-нибудь соображают!? Каждый так или иначе спрашивает цены!!! За тот или иной товар либо услугу! И те у кого данные цены спрашивают, должны! Нет даже обязаны озвучить энную сумму! А в моём случае, хотя бы начальную!?
Я ведь должен знать смогу ли Я потянуть или нет!? А они, тупо, по сути кидают тебя в ЧС за то что лишь спросил Цены!? А ведь Я БЫЛ готов оплатить!!!
Я ведь должен знать смогу ли Я потянуть или нет!? А они, тупо, по сути кидают тебя в ЧС за то что лишь спросил Цены!? А ведь Я БЫЛ готов оплатить!!!
- vova
- Аристотель
СБОРНИК ОФФТОПА
Смурфик666, почитай мой сегодняшний отчет про Москву и МО.
- Monte Kristo
СБОРНИК ОФФТОПА
Так вроде сейчас феи начали боятся что их на диктофон запишут и статью пришьют. Видимо рассчитывают на месте языком жестов дать меню.Смурфик666 писал(а): ↑15 фев 2022, 13:56 А они, тупо, по сути кидают тебя в ЧС за то что лишь спросил Цены!?
- Смурфик666
СБОРНИК ОФФТОПА
Monte Kristo, если бы Фея, то ещё можно понять! Но это была Массажистка!!!
- Кемосабе
СБОРНИК ОФФТОПА
бояться что запишут голосовое
- Кемосабе
СБОРНИК ОФФТОПА
ну ты ж не только массаж у нее получить хотел
- zypper
СБОРНИК ОФФТОПА
Смурфик666,
Я тут недавно одной написал, что интересуют её услуги. Она озвучила цены. Далее спросил МБР есть, так она в блок меня кинула. Чё за людиСмурфик666 писал(а): ↑15 фев 2022, 13:56 vova, Я просто не пойму никак, они вообще хоть чем-нибудь соображают!? Каждый так или иначе спрашивает цены!!! За тот или иной товар либо услугу! И те у кого данные цены спрашивают, должны! Нет даже обязаны озвучить энную сумму! А в моём случае, хотя бы начальную!?
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Кароче . Времена трудние ) . Скора чтоб получит секса от феи придется целую неделю за ней бегат ресторан сводит , комплименты и только тогда ты получиш доступ к ее теле если оплатиш зараня )
- Смурфик666
СБОРНИК ОФФТОПА
zypper, поэтому лучше уже на месте так, с глазу на глаз переговаривать! Реально что-то может получиться
- Смурфик666
СБОРНИК ОФФТОПА
timur2020, конечно же Да! Но блин, только при личной встрече хотел данный момент обговорить! А тут на тебе! Кароч, не хочет, пусть идёт куда хочет! С таким отношением, у ней клиентов не будет и вовсе!
Как итог, эти бабки на себя спущу
Как итог, эти бабки на себя спущу
- vova
- Аристотель
СБОРНИК ОФФТОПА
zypper, Смурфик666, уже не однократно писали, что массажистки боятся обсуждать свои услуги по телефону.
Если она по телефону скажет что есть РР и это будет подстава, то ее потянут за проституцию.
Судье достаточно записи на телефоне, что бы приговор вынести.
Поэтому все детали обсуждаются только при личной встрече.
Если она по телефону скажет что есть РР и это будет подстава, то ее потянут за проституцию.
Судье достаточно записи на телефоне, что бы приговор вынести.
Поэтому все детали обсуждаются только при личной встрече.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
shrus, что это вы, достопечтенный джентельмен, совсем себя не проявляете, где ваши потрясающие активность и юмор)?
Но спасибо. Что продолжаете модерировать угасающий Чпок/Узпопку. Вот за это вам новая аватара!
Какая фемина))! Свежачка, бутон) Один к одному подготовлено, чтобы система приняла! 150×150 пикселей и объем ~ 40 кб. На Адрино/Чпоке любые размеры принимались, а здесь из-за бедразличия некоторых потенциальных меценатов это дело стопорится !
А вот полный формат:
Но спасибо. Что продолжаете модерировать угасающий Чпок/Узпопку. Вот за это вам новая аватара!
Какая фемина))! Свежачка, бутон) Один к одному подготовлено, чтобы система приняла! 150×150 пикселей и объем ~ 40 кб. На Адрино/Чпоке любые размеры принимались, а здесь из-за бедразличия некоторых потенциальных меценатов это дело стопорится !
А вот полный формат:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, может тебе тоже сделать)? Как насчёт мощной Марины Икоевой рядом с красивым Вороном))?
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, буду рад
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, забирай свою красавицу)!
Если всё ОК - маленькое фото на аву заливай. Большое не возьмёт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, тхенкю . Моя любов снова со мной )
- vova
- Аристотель
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
vova, Ворон - это участник, а фигурная женщина - это осетинская жгучая брюнетка Марина Икоева)! Замечу - на ворону не очень похожа))!
Кстати, доказано археологами, историками и лингвистами, что предки осетин ушли из наших краёв в поисках лучших земель, по ходу пьёсы в пути изгнали скифов, дальше забрались на Кавказ, а затем большая часть ушла дальше, меньшая осталась, и они навели четкий шорох в древнем Риме, но уже под именем алан. А когда они жили в Центральной Азии - то персы их называли массагеты!
Voron, рядом с твоим тотемом может быть потомок Томирис (Тумарис) ))!
vova, о как подробно я изложил ответ на твою дружескую подъ@ёку
Кстати, доказано археологами, историками и лингвистами, что предки осетин ушли из наших краёв в поисках лучших земель, по ходу пьёсы в пути изгнали скифов, дальше забрались на Кавказ, а затем большая часть ушла дальше, меньшая осталась, и они навели четкий шорох в древнем Риме, но уже под именем алан. А когда они жили в Центральной Азии - то персы их называли массагеты!
Voron, рядом с твоим тотемом может быть потомок Томирис (Тумарис) ))!
vova, о как подробно я изложил ответ на твою дружескую подъ@ёку
- Национал-капиталист
СБОРНИК ОФФТОПА
ребят, как же раньше вы жили здесь, если самая тёплая зима за всю историю Ташкента для вас дубак?
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי