Русс/Узб отношения.
-
Русс/Узб отношения.
Ребята здравствуйте. Вот такой вопрос интересует меня. Я сам русский до мозга костей, но меня узбечки возбуждают. Возможно ли мне, русскому, найти постоянку "гырт" узбечку для е6ли и для своего рода отношений ?
С русскими то у меня проблем нет, а вот узбечки, там мировозрение другое и т.д. и т.п.
Может какой совет от бывалых дадите.
С русскими то у меня проблем нет, а вот узбечки, там мировозрение другое и т.д. и т.п.
Может какой совет от бывалых дадите.
Последний раз редактировалось PERVERT 23 май 2023, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
- Дон
- Черчилль
Русс/Узб отношения.
PERVERT, запросто!
А подробно и на пальцах может разъяснить наш легенда легенд, гуру, сенсэй и магистр - Вовик!
А неплохих европеизированных узбечек - вагон с прицепом. В том числе разведённых и одиноких. Правда вероятно нужен будет креативный подход и некоторые финансовые влияния на антураж и подарки.
А подробно и на пальцах может разъяснить наш легенда легенд, гуру, сенсэй и магистр - Вовик!
А неплохих европеизированных узбечек - вагон с прицепом. В том числе разведённых и одиноких. Правда вероятно нужен будет креативный подход и некоторые финансовые влияния на антураж и подарки.
-
- Дон
- Черчилль
Русс/Узб отношения.
PERVERT, европеизированные в смысле либо окончившие учебные заведения на русском языке, либо хорошо владеющие русским языком.
Естественно никто тебе конкретные варианты подкидывать здесь не будет. Разве что общеизвестных фей)!
Естественно никто тебе конкретные варианты подкидывать здесь не будет. Разве что общеизвестных фей)!
-
Русс/Узб отношения.
Дон, спасибо
-
Русс/Узб отношения.
После этих слов почему то фею одну вспомнил. Татушка на пояснице была у неё, работала за 250 тыс. хотка, и блин, как же она хорошо работала. Феи за 500, 700 хотка, так не чудили в постели как она.
Как же Я с ней отдыхал. Жаль завершила карьеру.
Хотя Я бы 100$ за хотку именно на неё не пожалел бы.
- vova
- Аристотель
Русс/Узб отношения.
PERVERT, поверь, что все женщины во всем мире абсолютно одинаковые.
И в смысле физиологии и в смысле содержания тараканов в головном мозгУ.
Тебе нравятся не европезированные узбечки ровно по тому, почему местным парням нравятся блондинки.
Чего мало, на то мужиков и тянет, исследователи неизведанного мы.
Я а Ташкенте умираю от кореянок. Правда в России узбечек ипу.
Ваши российские мужики как и казахские, их так муштруют, что они там шёлковые.
Это тут они клиентам на шею садятся и на голову срут.
А вот что касается женщин, то они сильно консервативны и их тянет к мужикам своего региона. Чужаков они опасаются.
Поэтому европейки родившиеся в Африке и белые американки с большим удовольствием с афрозадыми мужиками чпокаются.
А другие европиоидки предпочитают своих европиодов ну или очень богатых арабов.
Поэтому у тебя два пути.
Или, как писал уважаемый Дон, искать европезированную узбечку.
Или при посещении салонов, выбрать себе аборигенку (аборигены это представители коренного населения) и взять ее на содержание.
Почти любая после второго-третьего твоего посещения ее, согласится. Им же приятнее с одним трахаться чем 10 мужиков в день пропускать.
Т.е. забрать из салона и поселить у себя. Содержать и давать денег на руки. Они часть денег отправляют домой в кишлак.
Думаю при рациональном подходе в 1000 баксов в месяц уложиться можно.
Первые три месяца у тебя будет море секса и положительных эмоций а по истечении 100 дней полезут тараканы.
Ну это всегда и везде так.
Мировой тренд, можно сказать.
Вот как то так.
И в смысле физиологии и в смысле содержания тараканов в головном мозгУ.
Тебе нравятся не европезированные узбечки ровно по тому, почему местным парням нравятся блондинки.
Чего мало, на то мужиков и тянет, исследователи неизведанного мы.
Я а Ташкенте умираю от кореянок. Правда в России узбечек ипу.
Ваши российские мужики как и казахские, их так муштруют, что они там шёлковые.
Это тут они клиентам на шею садятся и на голову срут.
А вот что касается женщин, то они сильно консервативны и их тянет к мужикам своего региона. Чужаков они опасаются.
Поэтому европейки родившиеся в Африке и белые американки с большим удовольствием с афрозадыми мужиками чпокаются.
А другие европиоидки предпочитают своих европиодов ну или очень богатых арабов.
Поэтому у тебя два пути.
Или, как писал уважаемый Дон, искать европезированную узбечку.
Или при посещении салонов, выбрать себе аборигенку (аборигены это представители коренного населения) и взять ее на содержание.
Почти любая после второго-третьего твоего посещения ее, согласится. Им же приятнее с одним трахаться чем 10 мужиков в день пропускать.
Т.е. забрать из салона и поселить у себя. Содержать и давать денег на руки. Они часть денег отправляют домой в кишлак.
Думаю при рациональном подходе в 1000 баксов в месяц уложиться можно.
Первые три месяца у тебя будет море секса и положительных эмоций а по истечении 100 дней полезут тараканы.
Ну это всегда и везде так.
Мировой тренд, можно сказать.
Вот как то так.
- Дон
- Черчилль
Русс/Узб отношения.
Это то, что я знаю точно и с гарантией, что так и было!
Один турок, работавший по длительному контракту у нас, платил года два до своего отъезда одной сногсшибательной неевропеизированной фее из Намангана (она и по-русски говорила плохо) 300$ в месяц и держал всё время на квартире, которую ему снимала принимающая сторона.
Она убиралась, готовила, ждала его и всем говорила, что вышла замуж и никак не соглашалась на встречи.
Да, деньги отсылала матери и была в принципе довольна.
Потом, когда "муж" убыл на свою родину к семье, вновь начала "работать".
Правда жаль, что не очень долго: вышла замуж за южнокорейца и уехала на ПМЖ. Кореец, говорят, был от неё без ума)!
-
Русс/Узб отношения.
Если есть деньги, жилплощадь, и нет жены, найти женщину для отношений на финансовой основе вообще не проблема, можно даже менять как надоест или начнет выедать мозг
- vova
- Аристотель
-
Русс/Узб отношения.
vova, Да, да.. если складывается такая ситуация, почему-то очередная женщина быстро становится женой )))