Содержанка/постоянка/нувыпонели
- BenderTheGreat
Всем привет!
Вот пришла в голову мысль, завести содержанку 18-20 лет, какую-нибудь студенточку. Знаю что в Москве куча таких объявлений на специализированных сайтах. А как у нас с этим обстоят дела? Чет я даже не представляю, пойти с плакатом к воротам какой-нибудь шараги?)
Вот пришла в голову мысль, завести содержанку 18-20 лет, какую-нибудь студенточку. Знаю что в Москве куча таких объявлений на специализированных сайтах. А как у нас с этим обстоят дела? Чет я даже не представляю, пойти с плакатом к воротам какой-нибудь шараги?)
- Кемосабе
BenderTheGreat, есть сайт с содержантками, там попробуй
-
Но вообще они все подофигевшие там. Заряжают 800-1000 в месяц. Если очень повезет можно до 500 скатить (у меня на меньше не получалось). Но даже так смысла не вижу - за такие деньги можно ходить разных трахать.
- BenderTheGreat
Кемосабе, не подскажешь в лс, если не секрет?
-
Мне тоже подскажи вэб сайт пожалуйста
- vova
- Аристотель
BenderTheGreat, точно так же как и везде.
Только в башке у телки будет сидеть идея фикс, что она не блядь а это у вас любовь.
Только помни истину, что:-Секс за деньги значительно дешевле, чем по любви.
-
Кемосабе, Можно мне тоже пожалуйста сайт в лс?)) Прочекаю, может что то нормально найдётся
- Пирожок 2
Кстати да. Тоже были такие мысли, но стоит только посчитать расходы… поверьте, проще девушку завести и за $500 делать подарки, кино, все дела. То же самое выходит
Еще как вариант одинокую маму из области. Там куча таких, сам там был. Ценник ниже, благодарности больше. Лучше использовать одноклассники и тд для спама объявлений
В Ташкенте молодая содержанка, я полагаю, равно большие проблемы и гигантские затраты
Еще как вариант одинокую маму из области. Там куча таких, сам там был. Ценник ниже, благодарности больше. Лучше использовать одноклассники и тд для спама объявлений
В Ташкенте молодая содержанка, я полагаю, равно большие проблемы и гигантские затраты
В волшебство не верю, но вот фей я полюбил
- Пирожок 2
Но вот морально приятно иметь при себе содержанку, которая полностью от тебя зависит. Наверное мой личный фетиш — покупать любовь, секс, благодарность
В волшебство не верю, но вот фей я полюбил
- BenderTheGreat
Прочекал содержанки.ру, чет доверия не внушает. Почта в 2023 году, серьезно? Какие еще есть варики? Подчеркну, студенточки 18-20.
- Asalya_666
все дружно, хором побежали искать тебе варианты даже Я
- Дон
- Черчилль
Сам шустри, практически все потенциальные содержанки Ташкента и Узбекистана кучкуются сейчас в Инстаграм, заводя там свои странички и публикуют завлекательные пафосные и гламурные странички.
Я знаю нескольких, но запросы у них завышенные.
Я знаю нескольких, но запросы у них завышенные.
- МОДЕРАТОР
Поняли. Что вы просто троллите окружающих. Вы же не потянете материально содержанку. Сейчас дурочек нет, такие каких вы подразумеваете только на денежное содержание запрашивают 2,5 - 3 тысячи долларов. Это вам не спившиеся матюрки. Плюс подарки, внимание, посещение дорогих ресторанов и т.д. И нет гарантии, что они ещё с другими не встречаются. Зачем вам всё это? Да ещё чуть ли не чтобы персональные данные вам выкладывали.
И ещё, это что за неуважение к участникам заложено в фразе "нувыпонели"? Вам кажется, что выглядит остроумно? А вот мне нет. Вы же знаете как это пишется.
Месяц бана за неуважение к окружающим и троллинг. Тему закрываю.