старая Белуччи тоже ничего! Она самая желанная МИЛФа в мире
СБОРНИК ОФФТОПА
- Jabbor_r
- Слава Япончик
СБОРНИК ОФФТОПА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Слава Япончик, респект, как это я сам раньше не догадался что-нибудь подобное сделать, печать или плакат что ли)?
- vova
- Аристотель
СБОРНИК ОФФТОПА
Слава Япончик, какие люди....
Приветсвую уважаемый.
Порадуйте нас своими отчетами, плиз.
Приветсвую уважаемый.
Порадуйте нас своими отчетами, плиз.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Giakomo, никак не могу найти первоисточник с фото твоей девушки, только встречаю иногда в соцсетях, найду - сообщу отдельно, хоть узнаем кто это с такой выразительной внешностью)!
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Кстати, я хотел спросить. Что - Ева завершила свою карьеру?
За последние 7 лет Главная Адрино/Чпока/kizkiuz.com без неё. Даже при длительном отсутствии её анкета раньше стояла с уведомлением "Я - в отпуске".
За последние 7 лет Главная Адрино/Чпока/kizkiuz.com без неё. Даже при длительном отсутствии её анкета раньше стояла с уведомлением "Я - в отпуске".
- Jabbor_r
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Jabbor_r, просто Джакомо, король блондинок, лучше знает))!
- Giakomo
- Меценат-легенда
- Iosif
- Giakomo
- Меценат-легенда
-
СБОРНИК ОФФТОПА
Вич, пожалуй нам надо открыт тему или что то вроде такое, чтобы хоть как то между собой поговорить насчет феи которые заразились или что то такое случилось с ними...Известная Наргиза, у нее напарница ВИЧ? Есть ли достоверные новости? Или что с Самирой? А Наргиза как? Давайте, братцы
- Кемосабе
- Кемосабе
СБОРНИК ОФФТОПА
рекомендую, очень хороша, отдача 100%
спросил - сказала "честно не знаю", не отвечает за здоровье других
этой уже нет к их команде, тоже не знает
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Giakomo, я тебе ещё одну аватару сделал))!
Можешь принять, можешь нет, это я чтобы не растерять свои навыки Фотошопа делаю !
Не лучшее фото, но девушка та же)! Вырезать удобно было. Ты у нас парень боевой, всегда во всеоружии и при деньгах, и красавицы всегда рядом !
Можешь принять, можешь нет, это я чтобы не растерять свои навыки Фотошопа делаю !
Не лучшее фото, но девушка та же)! Вырезать удобно было. Ты у нас парень боевой, всегда во всеоружии и при деньгах, и красавицы всегда рядом !
- Giakomo
- Меценат-легенда
СБОРНИК ОФФТОПА
Писец какой я крутой на аватарке. Свое оружие назову Геннадием Спасибо Уважаемый Дон, Ваша доброта не имеет границ.
- Дон
- Черчилль
Настя +998999912231
Giakomo, вау ! Да против вооружения вашего тотема, молодой человек, помповое ружьё уважаемого Арни как рогатка против автомата !
Ваще крутизна: вместо погон - пачки долларов !
Ваще крутизна: вместо погон - пачки долларов !
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Giakomo, по-моему это твоя девушка?
Фото из соцсетей выплыло)!
Вот у кого можно сказать идеальная фигура!
А да - она ещё и светлоглазая блондинка
Вот у кого можно сказать идеальная фигура!
А да - она ещё и светлоглазая блондинка
-
Помощь в поиске, анкеты и странички в соцсетях
Ребята здравствуйте. Не знаю, сюда писать или нет. Отдельную тему для этого создавать не буду. Так вот.
Если по "терминологии" фей 1 ходка это полчаса, а за один час они согласны только на 2 ходки, то как дела обстоят с ночью. Допустим фею на ночь сниму я, и там тоже какой - то лимит на ходки есть ? Или же можно сколько хочешь и как хочешь долбить ?
Если по "терминологии" фей 1 ходка это полчаса, а за один час они согласны только на 2 ходки, то как дела обстоят с ночью. Допустим фею на ночь сниму я, и там тоже какой - то лимит на ходки есть ? Или же можно сколько хочешь и как хочешь долбить ?
- Дон
- Черчилль
Помощь в поиске, анкеты и странички в соцсетях
PERVERT, если оговаривается, что берешь на ночь, то можешь сколько сможешь с ней играться))! В отношении "как хочешь" нужно договариваться дополнительно. Не у всех всё разрешено.
Другой вопрос - стоит ли брать сразу на ночь и тратиться раза в 3-4 больше? Правда если ты очень сильный и можешь 6-8 раз - тогда другое дело)!
На ночь, как правило, берут хорошо знакомых, к кому есть симпатия и она взаимна, и с кем интересно общаться.
Другой вопрос - стоит ли брать сразу на ночь и тратиться раза в 3-4 больше? Правда если ты очень сильный и можешь 6-8 раз - тогда другое дело)!
На ночь, как правило, берут хорошо знакомых, к кому есть симпатия и она взаимна, и с кем интересно общаться.
- Кемосабе
СБОРНИК ОФФТОПА
я есть ГРУТ
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
СБОРНИК ОФФТОПА
PERVERT, я раньше звал на ночь непроверенных феек, от силы два раза чпокал её, а потом до утра не мог заснуть, боясь, что шлюпка ночью впустит своих сообщников, и они вынесут всю мою мебель пока я сплю.
Потом перешёл на постоянок, которые будят меня и минетом, и омлетом. Всё приходит с опытом
Потом перешёл на постоянок, которые будят меня и минетом, и омлетом. Всё приходит с опытом
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Giakomo, Вова гордо не берёт на аву одну весьма привлекательную южнокореянку))!
Сделаю ещё одну).
Сделаю ещё одну).
-
СБОРНИК ОФФТОПА
СпасибоДон писал(а): ↑18 июл 2023, 11:22 PERVERT, если оговаривается, что берешь на ночь, то можешь сколько сможешь с ней играться))! В отношении "как хочешь" нужно договариваться дополнительно. Не у всех всё разрешено.
-
СБОРНИК ОФФТОПА
СпасибоЛимонадный Джо писал(а): ↑18 июл 2023, 11:41 PERVERT, я раньше звал на ночь непроверенных феек, от силы два раза чпокал её, а потом до утра не мог заснуть, боясь, что шлюпка ночью впустит своих сообщников, и они вынесут всю мою мебель пока я сплю.