Зебо пышка +998909162800
- maxim
Зебо пышка +998909162800
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160-165
Грудь: 3
Вес: 70? а может и больше
Цвет волос: чёрные
Источник номера телефона: тг канал
Описание созвона: списался, локацию не скинули, рассказали, как пройти
Дата встречи: сентябрь
Ориентир: Кардиология, Новомосковская
Описание места: Старый салон, кто там только не работал. Квартира тоже старая, но терпимо. Ванная комната чистая, чистые полотенца.
Описание процесса: Поймал себя на мысли, что мне нравится идти в новый салон не зная какие там феи. Азарт от предвкушения как в лотерее. В тот раз я не ждал ничего выдающегося, т.к. знал, что притон возле Кардиологии такой себе. В начале меня встретила Азиза Асалина. Я её не снимал, но знаю, что ветеран, постоянно ее анкеты видел. Подумал, что всё, облом и собирался уходить, но она позвала свою напарницу Зебо. Я эту фею видел года 4 назад в каком-то салоне на Чиланзаре. Тогда она была толще и я ее снял. Сейчас она выглядит получше. Невысокая, круглолицая, с детскими чертами лица (на мой взгляд), с широкими бёдрами и классной грудью. Я вернулся в Ташкент летом и еще не встречал натуральную грудь, чтоб в руку не помещалась. Немного свисают, не без этого. Живот тоже свисает, но несмотря на это и вообще крупные габариты не производит впечатление жирухи толстухи.
Я та был два раза и оба раза без задержек сразу попадал к ней. Цена за ходку была 500к, но согласилась на 400к. Про МБР не спрашивал, денег лишних не было.
Итак по процессу. Из-за габаритов с ней физически не получилось в некоторых позах. Например на боку сзади было неудобно, жопа слишком большая, боец постоянно выпадал. Раком вид не очень, не возбуждает. Сверху можно, но груди свисают и с этого ракурса кажется, что еще больше. В вот в миссионерке было самый кайф. Груди принимают стоячие положение, не расползаются. Можно помять от души.
Фея с опытом, нормально двигается, меняет позы, не капризничает, вагина у нее не узкая, средней раздолблености.
Еще был приятный бонус в виде траха между грудей. Я её уломал вместо минета. Она смазала всё и я без резинки хорошо там повеселился. Жаль, что не дала кончить в рот.
Не знаю, может он известна под другим именем и старожилы форума ее знают. Она особо не светится в интернете. Нигде не встречал ее фоток и себя просила не фоткать. Так что включайте фантазию )))
Цены: 400к ходка
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3-4 на любителя
Секс : 4
Минет: 3
Общение: 4
Рекомендации: Если нравится такой типаж, то рекомендую. Тем более, цена адекватная.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160-165
Грудь: 3
Вес: 70? а может и больше
Цвет волос: чёрные
Источник номера телефона: тг канал
Описание созвона: списался, локацию не скинули, рассказали, как пройти
Дата встречи: сентябрь
Ориентир: Кардиология, Новомосковская
Описание места: Старый салон, кто там только не работал. Квартира тоже старая, но терпимо. Ванная комната чистая, чистые полотенца.
Описание процесса: Поймал себя на мысли, что мне нравится идти в новый салон не зная какие там феи. Азарт от предвкушения как в лотерее. В тот раз я не ждал ничего выдающегося, т.к. знал, что притон возле Кардиологии такой себе. В начале меня встретила Азиза Асалина. Я её не снимал, но знаю, что ветеран, постоянно ее анкеты видел. Подумал, что всё, облом и собирался уходить, но она позвала свою напарницу Зебо. Я эту фею видел года 4 назад в каком-то салоне на Чиланзаре. Тогда она была толще и я ее снял. Сейчас она выглядит получше. Невысокая, круглолицая, с детскими чертами лица (на мой взгляд), с широкими бёдрами и классной грудью. Я вернулся в Ташкент летом и еще не встречал натуральную грудь, чтоб в руку не помещалась. Немного свисают, не без этого. Живот тоже свисает, но несмотря на это и вообще крупные габариты не производит впечатление жирухи толстухи.
Я та был два раза и оба раза без задержек сразу попадал к ней. Цена за ходку была 500к, но согласилась на 400к. Про МБР не спрашивал, денег лишних не было.
Итак по процессу. Из-за габаритов с ней физически не получилось в некоторых позах. Например на боку сзади было неудобно, жопа слишком большая, боец постоянно выпадал. Раком вид не очень, не возбуждает. Сверху можно, но груди свисают и с этого ракурса кажется, что еще больше. В вот в миссионерке было самый кайф. Груди принимают стоячие положение, не расползаются. Можно помять от души.
Фея с опытом, нормально двигается, меняет позы, не капризничает, вагина у нее не узкая, средней раздолблености.
Еще был приятный бонус в виде траха между грудей. Я её уломал вместо минета. Она смазала всё и я без резинки хорошо там повеселился. Жаль, что не дала кончить в рот.
Не знаю, может он известна под другим именем и старожилы форума ее знают. Она особо не светится в интернете. Нигде не встречал ее фоток и себя просила не фоткать. Так что включайте фантазию )))
Цены: 400к ходка
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3-4 на любителя
Секс : 4
Минет: 3
Общение: 4
Рекомендации: Если нравится такой типаж, то рекомендую. Тем более, цена адекватная.
Теги:
- vova
- Аристотель
- Кемосабе
Зебо пышка +998909162800
maxim, лайкнул и пустил слезу старыми тропами пошёл значит
- Кемосабе
Зебо пышка +998909162800
2 квартал, Гагарин вроде, я там был с ней
Минет у нее хороший, и на трах в междусисие раньше никогда не нужно было уговаривать
Кто то недавно спрашивал про нее....
- maxim
- Национал-капиталист
Зебо пышка +998909162800
случайно не Барно её раньше звали? В годах 2014-2016 она такое предлагала)
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
- maxim
Зебо пышка +998909162800
Я Барно плохо помню, габариты были схожи, но думаю, что это не она.
- Кемосабе
Зебо пышка +998909162800
Я ее как Шахноза знал
-
Зебо пышка +998909162800
Да, точно на Гагарина салон был. Помню ходил к ним, в 15-16 году, она принимала и подруга была, имя не помню. У нее тогда минет был без КВР все меж сисек предлагала.
А вот подруга не помню как зовут, вот она лучше МБР делала да и КВР у нее был.
А вот подруга не помню как зовут, вот она лучше МБР делала да и КВР у нее был.
- vova
- Аристотель
Зебо пышка +998909162800
Еще и Зебо.
-
Зебо пышка +998909162800
А что Асалину не трахнул?
Она еще ничего, и трахается от души. И внешне тоже бодрая.
Она еще ничего, и трахается от души. И внешне тоже бодрая.
- Национал-капиталист
Зебо пышка +998909162800
я хотел пойти и их обеих трахнуть. Но они требуют круглое видео, так что пришлось отказаться.
Не высылайте круглые видео.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
- Кемосабе
Зебо пышка +998909162800
Вот жеж сучки