Badboy писал(а): ↑12 дек 2023, 23:46
почему редко? Нет доверия феям, что они реально проверяются. Есть одиночки, которым ещё и сходить к врачу стыдно
Где я говорил о доверии или недоверии феям? Где я касался вопросов их добровольного или принудительного медобследования?
Мой пост, написанный более 7 месяцев назад, имел единственную, исключительную и целенаправленную цель успокоить камрада
doofee и абсолютно больше ничего! Считаю, что мы общими усилиями справились с этим. Больше никого он не касался!
Для чего поднимать окаменелость?
Тем более, что говорил я конкретно о сифилисе, не о СПИДЕ, не о гонорее, трихомониазе, хламидиозе и т.д. Это очень специфическая болезнь, распространённость которой, кстати, согласно довольно скудной информации Минздрава в последние годы в Узбекистане действительно уменьшилась.
Ты не вник в общий ход тогдашнего обсуждения, вырвал мою цитату из контекста поста, что делает твою реплику непродуманно написанной и опрометчивой лично для тебя.
Зачем??! Ведь согласно п.п. 4.15. Правил (правда мы про неё вспоминаем, когда считаем, что делается конкретный выпад в наш адрес и начинаем перебирать имеющиеся у нас санкционные кнопки):
Запрещаются любые публичные обсуждения официальных действий Модераторов и Администрации за исключением действий, связанных с техническим функционированием Форума, равно как и любые косвенные обсуждения, намеки на обсуждение и провокации к обсуждению, комментирование официальных сообщений модераторов.