Диёра, Гули, тройничок

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
salvadore

Диёра, Гули, тройничок

Сообщение salvadore »

Диёра:

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
30+ обоим
примерно 1,60 м у обеих, Диёра чуть выше
У обеих двойка
60+ примерно, Диёра чуть толще
Обе брюнетки

Источник номера телефона: Старый форум
Описание созвона: Давно в контактах, переписываемся иногда, отвечает нормально
Дата встречи: 20 числа октября
Ориентир:
Описание места: Своё место

Описание процесса: Итак, ходил года 2-3 тому назад у Диёре когда она сказала что есть подруга. Тогда помню это был мой второй жмж в жизни и самый хороший :D

В начале октября Диёра скинула фотку своей партнёрши, на что я одобрительно согласился. Выждав удобный день, заполучив свободную квартиру родственника решил вызвать девочек. Сначала я хотел отправиться к ним, у них есть место, но решил позвать их к себе что бы было более уютно и расслабленно. В тот день днём Диёра подтвердила что приедет с Гули к назначенному времени. Но уже пробил час и Диёра сославшись на Гули начала писать что та не может, ей далеко и тд. Поняв что Гулихон немножко ломается сразу предложил +200 000 что бы не обломать себе вечер. Это сработало и спустя час девочки были у меня. По словам Диёры у Гули есть ребенок и деньги ей были нужны для няни, если я правильно понял поехав бы к ним я мог бы не предлагать эти 200 000.
Девочки приехали в повседневной одежде. Диёра в розовой льняной рубашке, Гули в розовой футболке. Обычные тетёньки с виду :)

Я звал их с целью проделать с ними всё то что нафантазировал себе, а именно расслабится так как хочется, без стеснения и капризов.

Пригласив их домой, предложил чай, кофе, воду. Любезно отказались. Через 5-7 минут после того как пришли, Диёра спросила "может начнём". Летс го ответил я и дал им к одно полотенце на двоих, другого не было, предложил своё, на что отказались и пользовались одним. Диёра и гули одновременно разделись в зале при мне и пошли по очереди мыться. Я был уже помытый и усадился на диван. Обе феи голыми зашли в зал, я настроил свет как они просили и как хотелось бы мне - всё видно, но при это освещение мягко приглушено. Свет в итоге понравился всем. Я начал сначала мацать и сосать сисьски им обоим. У Диёры грудь чуть больше чем у Гули, у Гули маленькая но мне такая и нравиться. Стоя делал с их сиськами что хотел, держал одну рукой, сосал другой) Менялся. В это время Диёра начала мне дрочить, я попросил этого не делать что бы не кончить не успев начать. Во первых когда перед тобой две голые женщины сложно удержаться а во вторых очень давно не было секса и в целом я быстро кончаю. Я решил сначала провести первый раунд без секса, а только используя другие приёмы, а на второй раунд планировал уже трахнуть их обеих.

Наигравшись с сиськами, я спустился ниже по телу Гули, усадил её на диван, широко и грубо растопырил ей ноги, засунул резко палец в вагину и начал слюняво лизать ей клитор. Гули заохала и застонала, я оттянул клитор выше и продолжил наяривать круги языком как на кольцевой гонке. Параллельно раздвинул рукой ноги Диёры которая уселась рядом с гули и засунул ей в письку пару пальцев совершая возвратно-поступательные движения. Так продолжилось минут 5, одну я трахал языком, другую пальцами. Хотел было переключиться на Диёру, как она заявила что не даёт делать куни, т.к. чем то болела и теперь на лечении, сказала с ней только секс (ну и петтинг или палец в письке). Заметил что у Диёры появилась бабочка тату на лобке, в принципе красиво. Окей, я продолжил трахать Диёру пальцем, она тоже постановочно поохала. Далее попросил их встать, усадил на колени Гули, сам остался в позе стоя стоя и попросил пососать яйца. Диёра в это время обняла меня сзади, гладила рукой мою ягодицу и целовала в шею. Я кайфанул. Диёра спросила "ну что, теперь секс?" нет сказал я. Положил Диёру на пуфик на спину, её голова свисала чуть вниз, в такой позе начал делать чайный пакет, вставляя ей яйца в рот, трогая её грудь одной рукой и засовывая пальцы ей в письку. Попросил Гули встать над Диёрой и поднять ногу, она опёрлась одной ногой к стене открыв мне приглашение в свой рабочий инструмент. Итак Диёра лежит на спине подо мной и сосёт мои яйца, я стою стоя, над Диёрой и надо мной возвышается Гули которая стонет от куни и пальца в письке. Я люблю когда во время секса задействовано как можно больше ощущений и заняты все дырки. Получается мой рот был занят Гули, мои пальцы были в обоих а яйца любезно положены в ротик Диёры. Не хватало только 3-й для анилингуса и 4-й для минета)))
Так мы пробыли минут 10, все устали от акробатики и мы снова переместились на диван. Я посадил Гули рядом, и гладил ей половые губы и сиськи - Диёру попросил делать минет до окончания. Спросил - примет ли она до конца в рот, сказала что да. 5 минут в такой позе и я кончил, правда смазанно, Диёра не приняла всё в рот и даже прокапала немного на диван. Я был очень расстроен и сказал ей, что мол ты же сказала что примешь в рот. Она ничего не ответила а лишь начала вытирать диван и мой член салфетками.
Далее девочки отправились подмываться снова одним полотенцем на двоих.

В целом остался доволен. Девочки податливы, без чсв, капризов и прочего. Лёгкие на общение. Вот например, изначально звал их на две ходки но когда кончил я понял что не потяну вторую. Сказал им об этом и Гули понимающе сказала "узи эркаклар биттадан туйиб колади", мужчины вообще "наедаются" одним разом.

Цены: Изначально Диёра говорила что 100$ за две ходки, за двоих и всё включено. Я отдал 600 000 т.к. была одна ходка, + 200 000 для Гули которая ломалась ехать и от души добавил им на такси 100 000. Просто потому что мне всё понравилось, почти всё было сделано как я того хочу. Итого 900 000.

Оценки (5 бальная шкала): Диёра 4, Гули 4, в целом на 5

Внешность: У обоих внешность классических женщин. Черные распущенные волосы, среднее телосложение, тело тоже обычное. У обеих есть немного складок, живот. Попа хорошая, большая, не целлюлитная. Гули рожавшая но это никак не заметно. В целом вполне себе женщины, не супер красавицы но и не некрасивые.
Секс : не было
Минет: сам минет посредственный, больше делала Диёра, так как она не даёт делать куни а Гули даёт, почти весь процесс лизали яйца))) Лижут норм. Особенно чайный пакет Диёры.
Общение: Отличное, легкое, непринужденное

Рекомендации: Да, рекомендую. Работают хорошо, цены оптимальные, у них есть своё место. Мне не понравилось только то что Диёра не приняла окончание в рот и то что нельзя проникать поочереди к ним обеим, только сменяя презерватив.
Кстати Диёра сообщила мне что у них появилась 3-ая, Асаль, которая и ранее работала с Диёрой. Теперь в следующий раз позову троих и обязательно уже на классичесский секс сразу с тремя :shock:

+998 94 615 81 01 Диёра
Последний раз редактировалось salvadore 19 ноя 2024, 08:07, всего редактировалось 2 раза.
Rumit

Диёра, Гули, мжм

Сообщение Rumit »

Встречался месяц назад, но все детали помнишь. Особенно -
salvadore писал(а): 18 ноя 2024, 13:00 засунул резко палец в вагину и начал слюняво лизать ей клитор
salvadore писал(а): 18 ноя 2024, 13:00 продолжил наяривать круги языком как на кольцевой гонке
salvadore писал(а): 18 ноя 2024, 13:00 одну я трахал языком
salvadore писал(а): 18 ноя 2024, 13:00 надо мной возвышается Гули которая стонет от куни и пальца в письке.
salvadore писал(а): 18 ноя 2024, 13:00 мой рот был занят Гули
.
Диёра очень известная в прошлом работающая-мамочка. Олды думаю хорошо знают ее.
doofee

Диёра, Гули, мжм

Сообщение doofee »

не понял был ЖМЖ или МЖМ
robert28

Диёра, Гули, мжм

Сообщение robert28 »

:D
doofee писал(а): 18 ноя 2024, 15:14 не понял был ЖМЖ или МЖМ
:D :D
Лимонадный Джо
Главный эксперт

Диёра, Гули, мжм

Сообщение Лимонадный Джо »

Ребята из Brazzers тихо курят в сторонке... :shock: :o
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
Asalya_666

Диёра, Гули, мжм

Сообщение Asalya_666 »

Описание какой-то фантазии)) человек изначально путает жмж с мжм , но и согласитесь, у нас очень многие недалёкие, в плане жмж, думают обеих поочередно трахнул, уже жмж 🤣
salvadore

Диёра, Гули, тройничок

Сообщение salvadore »

Asalya_666 писал(а): 19 ноя 2024, 02:52 Описание какой-то фантазии))
так и есть, я звал их что бы воплотить всё то что себе напридумывал, а Диёра именно такая фея, которая может в прихоти клиента, за что ей уважение
salvadore

Диёра, Гули, тройничок

Сообщение salvadore »

doofee писал(а): 18 ноя 2024, 15:14 не понял был ЖМЖ или МЖМ
исправил, не обратил внимания) и тут как раз был жмж в классическом виде, правда без всяких там лесбо лизаний, а хотя очень хотелось посмотреть на такое вживую. Во время процесса я не на секунду не спускал руку или язык с другой в то время когда был с одной. То есть всегда было тройное взаимодействие)
Sherzod

Диёра, Гули, тройничок

Сообщение Sherzod »

После такой рекламы у них клиенты космос полетит и цены тоже хорошие реклама
Ответить