ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: накрашенная блондинка
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: хотел в прошлый раз(мой прошлый отчёт) сходить к ней. Но тогда она проспала весь день, а вечером уже я и сходил "удачно" к феям и финансов больше не было. Тогда ответил ей что напишу, когда будут лишние деньги для отдыха. Вот сегодня уже закончив ещë одну раб неделю написал ей. Общается вежливо. Но и сегодня она спала

Дата встречи: Сегодня. Ближе к 20-00. Оделся, вышел с дома. Про себя думая - наконец-то поеду к красивой и миниатюрной фее. Сел в такси и помчался
Ориентир: Текстильный круг
Описание места: Когда заходил был возле подъезда, сказала чтоб зашëл вместе с парой которые заходили. Зашëл и жду пока они в лифт зайдут, чтоб спокойно дальше подняться по лестнице. А жена говорит мужу - вот зашëл он и не идëт дальше...явно что-то заподозрила... После этого стало стремно и начал подниматься, вышел и когда закрывался лифт прошëл возле него в сторону лестницы.
2-комн квартира. Со всеми удобствами. Везде чисто, убрано. Сказала что сегодня даж убралась, я пошутил не стоило себя утруждать из-за моего прихода

Описание процесса: Пригласила посидеть что-нибудь выпить - за что респект) Не так, всë приехал, вот тебе полотенце и шагом в душ. Посидели пообщались. После начала звать в спальню, а я - а как же душ? Затем дала чистое, свежее полотенце и пошëл я умываться. В ванной есть целый набор всего(если кому-то важно)
Короч умылся, обернулся в полотенце и давай к ней) Она уже ждала в спальне. Зашëл, она сказала лечь и выключила свет, на что я возрозил, но она включила фонари в телефонах и комната стала более приятной. Я лежал, в это время она начала раздеваться. Тело у неë конечно классное, особенно для меня) Люблю таких миниатюрных. Она хотела сделать минет, но я взял еë и уложил в диван. Из-за предыдущих ужасных опытов, захотел в этот раз взять дело в свои руки. Начал целовать шею, опустился к соскам начал лизать и целовать. Ну люблю я такое, что поделать. Они так классно смотрелись, такие сочные, круглой формы. Одновременно с этим терься об неë свои достоинством что оказалось ошибкой

Короч поменяли покрывало, она начала ругать - зачем говорит начал прелюдию. А я отвечаю - ну было много случаев, когда феи не поднимали прибор минетом. А она - ну я бы подняла! И начала говорить что недавно ещë кто-то так сделал, но он ничего не возражав оплатил и уехал. Я лежу, да лан похуй, даж если скажет - всë больше не буду стараться. Я уйду, хотябы довольным) Но она профессионал, начала стараться поднимать дружка, сделала МБР 5 мин. Минет просто офигенный, заглатывала, про шары не забывала. Ну наверно один из самых лучших минетов которых я получал. После просила когда обычно он бывает готов ко второму. Ответил - ну где-то 10-15 минут. Сказал что она может прекратить делать МБР, если не хочет. Но девушка не послушная, постаралась опять несколько минут. Но дружок не приходил в форму. Я сказал, давай просто полежим хотябы 5 минут. Ну изначально я приходил к ней за заботой, чтоб получить внимание) Она согласилась, лежали в обнимку 5 минут, разговаривали прикалывались игрались смеялись -
вот эти 5 мин самые лучшие что было сегодня) Потом она снова попыталась привести в чувство минетом, не помогло. Сказала что ждëт клиент и если я захочу могу подождать на улице и зайти после него. Я адекватно понял всë, но и конечно вежливо отказал на еë предложение, сказав что всë норм, сказав что получил от тебя всю нужную заботу. Тк пол часа провели с ней в спальне и всë было замечательно (не считая косяка). Если бы были салоны - давно уже выгнали бы. Привëл случаи когда такое бывало, посмеялись вспомнив) Она оказ раньше работала в таких местах.
Умылся, вышел. Сказала чтоб попил что-нибудь. Посидели ещë 2-3 мин попили пообщались. Отдал деньги, которые были обговорены(700тыс за ходку)
Оценки (5 бальная шкала):5
Внешность: 5 Мне нравятся такие девушки) Миниатюрная с заметной грудью и попкой, да и с привлекательным лицом
Секс : -
Минет: 5
Общение: 5
Рекомендации: Если по мужски, то конечно рекомендую всем. Девушка отрабатывает на все 100%. Такого сервиса и общения не видел со времён Азизы(гостиница Россия) Но блин сам с трудностью сегодня попал к ней, поэтому не хочется в след раз уже стоять в долгой очереди и записываться заранее

Мораль истории такова: оказ лучше пойти к достойной фее на ходку, чем пойти на эти-же деньги куда-то к непонятной на час. Я себе такой урок извлëк сегодня. Однозначно буду навещать еë)