Индира

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
KOT

Индира

Сообщение KOT »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 2.5
Вес: 75
Цвет волос: черные

Источник номера телефона: ТГ каналы
Описание созвона: созвонился. Все детали обсудили в тг
Дата встречи: ноябрь 2024
Ориентир: Бектемир
Описание места: хорошая чистая квартира

Описание процесса:
Подошло время походов, приготовил деньги, начал искать варианты, решил растянуть "удовольствие" нашел двух фей подешевле, решил их посетить за 1 выходной день а в перерыве сходить в баньку. Договорился с первой феей за 400 тысяч, было утро, вышел из дома и поехал. Ехать было далековато.
Приехал по локации, Индира быстро навела меня на квартиру. Найти очень легко. Открыла дверь, провела в комнату. Была одета по простому. По фигуре нет никаких особенностей, просто полная девушка. Грудь не большая для такого телосложения. Живот виднеется. Но на лицо симпатичная. Чуть чуть пообщались. Очень приятная в разговоре, улыбчивая. Оставляет впечатление очень порядочной женщины.
Договорился на 1 раз. Она не торопила, никуда не спешила. Предложила напитки. Провела в комнату, сразу начала раздеваться, по фигуре конечно не фонтан но ничего отвратительного в отличии от моего вечернего похода я не увидел. Прилегла рядом со мной одела резинку и начала делать минет. Сосет средненько, но хорошая обстановка и ее скромный вид сделали свое дело. Пока посасывала я ее раздел везде все пощупал. Кожа гладкая сиськи не очень большие но можно сказать симпотичные. Живот большой но такой ещё свеженький. Была бы фигура чуть лучше эх... В КС подолбил в разных позах, боком вид более-менее, в остальных так себе. Бывали пышки намного интересней. Если не брать в расчет мои хотелки, то не совсем плохой вариант за такие деньги. Сама по себе очень приятная девушка. Закончил я не торопясь, потихоньку собрался и ушел.

Цены: 400

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 4-
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 5

Рекомендации: Хороший вариант за такие деньги. Но я больше не пойду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KOT 15 дек 2024, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Теги:
Дон
Черчилль

Динара

Сообщение Дон »

KOT писал(а): 14 дек 2024, 22:05Имя: Динара
KOT писал(а): 14 дек 2024, 22:05 Приехал по локации, Индира быстро навела меня на квартиру.
Индира или Динара :D 8-) ?
Мы за точность. Поправь пожалуйста.
KOT

Динара

Сообщение KOT »

Дон писал(а): 15 дек 2024, 00:36Индира или Динара
:lol: :lol: Я имена не запоминаю и не записываю даже. Потом путаться начинаю) Должна быть все таки Индира.
Национал-капиталист

Индира

Сообщение Национал-капиталист »

Просит фото. Отправил ей фейковое видеосообщение. Перестала отвечать.
Мой генерал Августо Пиночет.

Все буде Україна

Тель Хай, Израель! תל חי
KOT

Индира

Сообщение KOT »

Национал-капиталист писал(а): 16 дек 2024, 16:24 Отправил ей фейковое видеосообщение. Перестала отвечать.
заколебали они с этим видео. У меня недавно одна фея начала просить видео даже не ответив на вопросы о ценах и услугах. Послал ее лесом.
Ответить