Милана
-
Милана
@beautifuloveyou
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 64
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: старый сайт, на главной висит
Описание процесса: кто то был у неё? Если был, фото соответствуют реальности? И как работает?
Цены: 1300 час
@beautifuloveyou
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 64
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: старый сайт, на главной висит
Описание процесса: кто то был у неё? Если был, фото соответствуют реальности? И как работает?
Цены: 1300 час
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- cumodof
Милана
Фото были ничего, голос в телефоне приятный, так что решил заглянуть. Локация недалеко от площади Джами, обстановка в квартире – минимум усилий, максимум простоты, ничего лишнего.
Но вот с внешностью вышел казус: фото явно не соответствовали реальности. Волосы – ощущение, что давно не видели шампуня, лицо – с проблемной кожей и переусердствованным макияжем, будто пытались замазать, но вышло наоборот.
Озвученные на месте расценки и общий вид как-то не совпали с моими ожиданиями, поэтому ретировался.
После моего визита выставила новые фото, что во вложении. На фото она, но их жестко отретушировали.
Телефон с которого звонила: +998773169507
Но вот с внешностью вышел казус: фото явно не соответствовали реальности. Волосы – ощущение, что давно не видели шампуня, лицо – с проблемной кожей и переусердствованным макияжем, будто пытались замазать, но вышло наоборот.
Озвученные на месте расценки и общий вид как-то не совпали с моими ожиданиями, поэтому ретировался.
После моего визита выставила новые фото, что во вложении. На фото она, но их жестко отретушировали.
Телефон с которого звонила: +998773169507
кто куда
-
Милана
cumodof, спасибо что уберег мои бабосики) от души
- cumodof
Милана
Kamikadze999, рад помочь. Бабосики-то уберечь можно, просто развернувшись. Вот потраченное время – это безвозвратно: сначала спишись, потом согласуй, в расписание втисни, приедь, уедь… а там вместо красотки – фотошоп-мастер, а ещё и за входной билет кругляши требуют! Хоть профсоюз создавай и забастовку устраивай

кто куда
-
Милана
Дон, наш уважаемый сверху говорит что фото не левое, но отретушированы, я тоже почти умею уже различать у кого свои а у кого нет)), в анкете фоток так штук 10, и они одной и той же бабы, скорее они её, только как выше упомянуты хорошо обработаны)), хотя хз
-
Милана
Короче совсем тупая и не адекватная шмара, написал с первого акканута, заблочила, со второго написал попросила круглешок номер и т.д заблочила
, как таких земля носит блять