ТТХ (Технико-тактические характеристики): Списались с ней в тг , 29 декабря 2024 года
Рост: 160 примерно , миниатюрная
Грудь: 2.5 - 3 размер плотный
Вес: 55 примерно
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: Тг канал
Описание созвона: по телефону не стал звонить , списались в Тг через переводчик с ней общался ) Озвучила сумму , я предложил свою и скинула локацию Чиланзар
Дата встречи: 29 декабря 2024 года
Ориентир: Аль-хорезми круг
Описание места:
Как приехал по локации Чиланзар 17 кв , навела очень быстро , кругляшки не просила , на 1 этаже принимает
Описание процесса:
Данную фею заметил еще в августе 2024 года , написал ей тогда , озвучила суммы 800-1.500 , предложил ей тогда 500.000 и она отказала , в этот раз в Декабре 2024 года написал ночью , ответила быстро и отправила аппетитные фото , я предложил 600.000 , сказала хорошо приезжай и скинула локацию
Как приехал все было гладко , быстро навела и в квартире встретила одна . Квартира чистенькая двухкомнатная , с хорошим ремонтом ! Увидев ее я понял что не ошибся вариантом , миловидная симпотичная девочка с хорошими формами . Попросила деньги сразу , передал и отправила в душ , выйдя с душа она меня уже ждала в наряде школьницы и в хорошем дорогом нижнем белье . Проявив инициативу приступили к делу , Села на коленки ко мне , полезла целоваться , я не отказал , девочка довольна страстная и умеет к себе расположить , минут 5 поцелуев и мой воин уже готов к бою , спустил ее вниз держа за волосы и начал жестко давать в рот без резинки кстати , Воин у меня 19 см и она его полностью до горлышка принимала с кайфом , тяжело было ее оторвать от минета , затем поднял ее и положил на спину , тут вид кайфовый , тело упругое , кожа приятная а самый сок это круглые сиськи с нормальными ореолами , Девочка во время всего процесса стонала по настоящему , из за ее наряда и хорошего нижнего белья я даже не стал ее полностью раздевать , поставил в догги стайл , попка сочная круглая и без всяких следов на ШГ , писька и задница гладко выбриты . От всего этого вида перевозбудился , надел резинку которая она дала Маскулан и начал ее жестко ебать в позе Догги стайл , стонала как сучка и намокла так что ее трусы остались мокрые от нее же , минут 10 жесткого траха в позе, приплывая я ей говорю что хочу кончить в рот , ок она говорит и я снимаю резинку и сую под самые гланды в рот, начала сочно сосать со стонами и взахлёбку приняла мое семя и побежала выплевывать
Вышла с ванной мы полежала , я ее помял еще и она меня выпроводила с предлогом что ее клиент ждет на улице )
Цены: Озвучила 800.000 и 1.500.000 , Согласилась на 600.000 сум за ходку
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: Твердая 5 , Наряд и дорогое нижнее белье сыграли свою роль
Секс : 5 , для молодой у нее большой опыт , либо просто любит ебаться
Минет: 5+ , Сосет сочно
Общение: Милая девочка , хорошо общается Твердая 5
Рекомендации: 100% рекомендую ее . Молодая , опрятная , ухоженная , вкусно пахнет , симпотичная да и фигура сок ничего не висит , стоны настоящие