ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4
Рост: 165-170
Грудь: 2-2,5
Вес: +/- 60
Цвет волос: русые
Источник номера телефона: Сайт kizkiuz.com
Описание созвона: Созвона не было, только переписка в тг. Но после пребытия на место был созвон через телеграмм.
Дата встречи: январь месяц 2025 года
Ориентир: Дворец Авиастроителей, напротив остановка, а сзади остановки 4х этажка
Описание места: Старенькая двухкомнатная квартира
Описание процесса: Давно не писал отчеты, решил немного тряхнуть стариной и написать пару отчетов для юных ходоков. Просмотрев последние отчеты, заметил, что у многих проявляется интерес к Але. В связи с этим решил начать с нее и немного более обширно описать процесс попадания к данной фее, ТТХ, место для утех, ну и конечно сам процесс

Начнем с начала; Процесс попадания к данной фее довольно таки простой, нужно написать ей в тг и ждать ответа, да звучит просто, но временами в силу некоторых обстоятельств отвечает она не сразу, порой даже и на следующий день. Все мы люди, поэтому обвинять ее в том, что она игнорирует думаю не стоит, ведь у всех есть свои личные проблемы, и к этому стоить отнестись с пониманием. Лучшее время для встречи с этой феей это послеобеденное с 15:00 до 20:00, в первой половине дня пробиваться к ней в 99% случаев бесполезно, так как ее все равно не будет на квартире. Когда у вас получится договориться о времени она скинет вам локацию. По локации в принципе проблем нет, она направит вас к началу дома, далее после прибытия на место будет короткий созвон и минутная прогулка до нужного подъезда, в этот момент она будет смотреть на вас из окна

Квартира, что ни на есть самая обычная двушка, в которой уже не было ремонта лет десять наверное. После входа в квартиру будет очень узкий коридор, где то метр шириной и метра 2-3 в длину, который ведет в зал совмещенный с балконом и импровизированной кухней. Сразу после входа в зал с левой стороны есть также небольшая спальня. Справа от входной двери находится ванная, небольшого размера и довольно таки старая, из гигиенических принадлежностей в большинстве случаев там бывает только чистое полотенце (которое вам дадут) и шампунь. В зале стоят старенькие кресла и диван, перед диваном столик.
Аля обычно встречает в нижнем белье и предлагает пройти в зал на диван для обсуждения программы, так же обязательно познакомит вас со своей подругой Зариной, худенькой узбечкой. В моем случае в самый первый поход к ней, мне было предложено два сценария: 1) Час или ходка с Алей 2) Ходка с Алей и Зариной по цене часа. Тут уж смотрите сами, кому что больше нравится, я например отказался от группового, ну не мое это

Место для утех; После обсуждения и подтверждения формата встречи, а также внесения предоплаты, спросит где комфортнее, в спальне или в зале на диване. По моему опыту, могу сказать что лучше в зале на диване. В спальне немного захламлено, застоявшийся воздух и кровать оставляет желать лучшего.
Описание процесса и ТТХ;
Ну вот и приступаем к самому интересному

Отправив Зарину отдохнуть в соседнюю комнату и оставшись наедине Аля сразу подсела ближе и начала вести непринужденную беседу. В ходе беседы узнал, что есть ребенок, из за этого она работает только в ограниченные часы. Во время обсуждения моих предпочтений, начали неспеша исследовать тела друг друга попутно продолжая разговор. Оставив меня в одних трусах, и немного переведя дыхание предложила мне воды и закурить. Закурив, предложил и ей, но она отказалась, села на колени передо мной и начала делать минет. Наверное это была самая приятная сигарета в моей жизни

Во время второй ходки попросил надеть колготки, выполнила без проблем(надела колготки телесного цвета). Начали с массажа, очень понравился, руки у нее довольно сильные, хорошо промяла. Перевернувшись на спину решил раскрыть тему сисек) сняв лифчик увидел вполне нормальные груди без особого провиса, и очень приятные на ощупь. Соски с нормальной чувствительностью, хорошо откликались на ласки. Начав целовать шею, прижимаясь грудью и спускаясь ниже приступила к минету. Минет в этот раз уже был менее продолжительный, но все такой же приятный) После минета, зачехлила бойца и предложила войти в нее сзади в клп начав снимать колготки, но не тут то было, сразу спросив сколько будет стоить порвать их и получив одобрение, сделал дырку в районе промежности и продолжил. После нескольких минут переместились в кресло, сев кресло она повернувшись ко мне попой начала сама насаживаться на бойца, но надолго ее не хватило так как у нее начали сильно забиваться ноги

Заключение:
Для разнообразия сходить можно. Девушка любит ласку, и при хорошем общение сама с удовольствием отдается.
Плюсы - 1) неплохое тело, нежная кожа 2) следит за гигиеной 3) культурное общение 4) подружка все время сидела тише воды, ниже травы 5) в телефоне вообще не зависала
Минусы - 1) плохо что курят прям в зале, может пропахнуть одежда 2) пользуется духами Викториа Сикрет, у них шлейф очень сильный. Даже после душа остается запах на коже 3) в квартире требуется ремонт и обновление мебели
Цены: 1 млн/час + 100 тыс за колготки

Оценки (5 бальная шкала): 4,5 так как идеальных не бывает)
Внешность: 7/10 обычная среднестатистическая девушка
Секс : 8/10 мне понравилось, была услужливая
Минет: 6/10 зубами не задевала, но бывало получше
Общение: 10/10 не грубила, очень культурно общалась
Рекомендации: для того чтобы поставить галочку можете сходить. Получите достаточно таки ламповый домашний секс)