Аля +998950020740

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Dobryleo

Аля +998950020740

Сообщение Dobryleo »

ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4
Рост: 165-170
Грудь: 2-2,5
Вес: +/- 60
Цвет волос: русые

Источник номера телефона: Сайт kizkiuz.com
Описание созвона: Созвона не было, только переписка в тг. Но после пребытия на место был созвон через телеграмм.
Дата встречи: январь месяц 2025 года
Ориентир: Дворец Авиастроителей, напротив остановка, а сзади остановки 4х этажка
Описание места: Старенькая двухкомнатная квартира

Описание процесса: Давно не писал отчеты, решил немного тряхнуть стариной и написать пару отчетов для юных ходоков. Просмотрев последние отчеты, заметил, что у многих проявляется интерес к Але. В связи с этим решил начать с нее и немного более обширно описать процесс попадания к данной фее, ТТХ, место для утех, ну и конечно сам процесс ;)
Начнем с начала; Процесс попадания к данной фее довольно таки простой, нужно написать ей в тг и ждать ответа, да звучит просто, но временами в силу некоторых обстоятельств отвечает она не сразу, порой даже и на следующий день. Все мы люди, поэтому обвинять ее в том, что она игнорирует думаю не стоит, ведь у всех есть свои личные проблемы, и к этому стоить отнестись с пониманием. Лучшее время для встречи с этой феей это послеобеденное с 15:00 до 20:00, в первой половине дня пробиваться к ней в 99% случаев бесполезно, так как ее все равно не будет на квартире. Когда у вас получится договориться о времени она скинет вам локацию. По локации в принципе проблем нет, она направит вас к началу дома, далее после прибытия на место будет короткий созвон и минутная прогулка до нужного подъезда, в этот момент она будет смотреть на вас из окна :mrgreen:
Квартира, что ни на есть самая обычная двушка, в которой уже не было ремонта лет десять наверное. После входа в квартиру будет очень узкий коридор, где то метр шириной и метра 2-3 в длину, который ведет в зал совмещенный с балконом и импровизированной кухней. Сразу после входа в зал с левой стороны есть также небольшая спальня. Справа от входной двери находится ванная, небольшого размера и довольно таки старая, из гигиенических принадлежностей в большинстве случаев там бывает только чистое полотенце (которое вам дадут) и шампунь. В зале стоят старенькие кресла и диван, перед диваном столик.
Аля обычно встречает в нижнем белье и предлагает пройти в зал на диван для обсуждения программы, так же обязательно познакомит вас со своей подругой Зариной, худенькой узбечкой. В моем случае в самый первый поход к ней, мне было предложено два сценария: 1) Час или ходка с Алей 2) Ходка с Алей и Зариной по цене часа. Тут уж смотрите сами, кому что больше нравится, я например отказался от группового, ну не мое это :cry:
Место для утех; После обсуждения и подтверждения формата встречи, а также внесения предоплаты, спросит где комфортнее, в спальне или в зале на диване. По моему опыту, могу сказать что лучше в зале на диване. В спальне немного захламлено, застоявшийся воздух и кровать оставляет желать лучшего.
Описание процесса и ТТХ;
Ну вот и приступаем к самому интересному ;)
Отправив Зарину отдохнуть в соседнюю комнату и оставшись наедине Аля сразу подсела ближе и начала вести непринужденную беседу. В ходе беседы узнал, что есть ребенок, из за этого она работает только в ограниченные часы. Во время обсуждения моих предпочтений, начали неспеша исследовать тела друг друга попутно продолжая разговор. Оставив меня в одних трусах, и немного переведя дыхание предложила мне воды и закурить. Закурив, предложил и ей, но она отказалась, села на колени передо мной и начала делать минет. Наверное это была самая приятная сигарета в моей жизни :lol: Докурив и попив воды, медленно переместились в горизонтальное положение. Немного передохнув Аля переместилась ниже и продолжила делать минет, во время минета развернул ее попой к себе и начал исследовать ее дырочки) Кормилица у нее была розового цвета, без какой либо растительности. Попка по внешнему виду, видно что не рабочая (мое непрофессиональное заключение). После непродолжительного минета, начала намекать на позу 69 перекинув одну ногу через меня начиная пододвигать свою кормилицу к моему лицу, сразу дал ей понять что я не фанат данного действия, и люблю только получать оральные ласки :D Ну вот такой я вот эгоист :lol: Еще немного помучав ее ротик предложил уже надеть защиту и продолжить в позе наездницы. Зачехлив бойца, сама села в позу обратной наездницы и начала неспеша двигаться, могу сказать что вид сзади довольно таки неплохой, особенно возбуждал вид, когда она двигалась вверх и было видно как ее влагалище обхватывает член и не хочет его отпускать) Надолго меня не хватило, и первую ходку так и закончили. В душ пошли раздельно, на предложение сходить вместе сказала, что хочет сначала покурить. Настаивать не стал, но понравилось то, что почистила зубы после курения. Передохнув и немного поговорив, начали приступать ко второй ходке.
Во время второй ходки попросил надеть колготки, выполнила без проблем(надела колготки телесного цвета). Начали с массажа, очень понравился, руки у нее довольно сильные, хорошо промяла. Перевернувшись на спину решил раскрыть тему сисек) сняв лифчик увидел вполне нормальные груди без особого провиса, и очень приятные на ощупь. Соски с нормальной чувствительностью, хорошо откликались на ласки. Начав целовать шею, прижимаясь грудью и спускаясь ниже приступила к минету. Минет в этот раз уже был менее продолжительный, но все такой же приятный) После минета, зачехлила бойца и предложила войти в нее сзади в клп начав снимать колготки, но не тут то было, сразу спросив сколько будет стоить порвать их и получив одобрение, сделал дырку в районе промежности и продолжил. После нескольких минут переместились в кресло, сев кресло она повернувшись ко мне попой начала сама насаживаться на бойца, но надолго ее не хватило так как у нее начали сильно забиваться ноги :mrgreen: Закончили уже все банально, в миссионерской позе. Немного полежали, поговорили, не торопила совсем. Затем сходили в душ, покурили и попрощались.
Заключение:
Для разнообразия сходить можно. Девушка любит ласку, и при хорошем общение сама с удовольствием отдается.
Плюсы - 1) неплохое тело, нежная кожа 2) следит за гигиеной 3) культурное общение 4) подружка все время сидела тише воды, ниже травы 5) в телефоне вообще не зависала
Минусы - 1) плохо что курят прям в зале, может пропахнуть одежда 2) пользуется духами Викториа Сикрет, у них шлейф очень сильный. Даже после душа остается запах на коже 3) в квартире требуется ремонт и обновление мебели

Цены: 1 млн/час + 100 тыс за колготки :lol: Говорит что по старой памяти сделала такую цену)

Оценки (5 бальная шкала): 4,5 так как идеальных не бывает)

Внешность: 7/10 обычная среднестатистическая девушка
Секс : 8/10 мне понравилось, была услужливая
Минет: 6/10 зубами не задевала, но бывало получше
Общение: 10/10 не грубила, очень культурно общалась

Рекомендации: для того чтобы поставить галочку можете сходить. Получите достаточно таки ламповый домашний секс)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шлюха - это сегодня мировой стандарт качества эмансипированной женщины
Naruto

Аля +998950020740

Сообщение Naruto »

Про круглое видео тактично умолчал. ИМХО пахнет Пиаром и рекламой. Много недовольных Донов почявилось и, сразу выкатили "отчёт". Слишком все красиво и гладко. Нужно понять и простить фею.
Как решат модераторы...
Dobryleo

Аля +998950020740

Сообщение Dobryleo »

Naruto, круглое видео не просила, может из за того что знаю ее уже пару лет. Даже в самый первый поход такого запроса не было. Вам судить, оправдываться не стану, обычно недовольства появляются из за большого потока клиентов, которые хотят попасть к фее. К тому же сейчас все меньше и меньше фей становится не узбекской национальности, из за этого даже татарки нарасхват сейчас. Это сугубо мое мнение, как и сказал выше, судить вам)
Национал-капиталист

Аля +998950020740

Сообщение Национал-капиталист »

Naruto писал(а): 25 мар 2025, 12:44 Про круглое видео тактично умолчал. ИМХО пахнет Пиаром и рекламой. Много недовольных Донов почявилось и, сразу выкатили "отчёт". Слишком все красиво и гладко. Нужно понять и простить фею.
Как решат модераторы...
подождём комментариев других ходоков. Сам никогда тущда не ходил, как-то не тянуло...
Мой генерал Августо Пиночет.

Все буде Україна

Тель Хай, Израель! תל חי
Гильяно

Аля +998950020740

Сообщение Гильяно »

Naruto писал(а): 25 мар 2025, 12:44 Про круглое видео тактично умолчал. ИМХО пахнет Пиаром и рекламой. Много недовольных Донов почявилось и, сразу выкатили "отчёт". Слишком все красиво и гладко. Нужно понять и простить фею.
Как решат модераторы...
Поддерживаю замечание, договаривался заранее и с круглишком, назначила встречу.
Приехал и на сообщения перестала отвечать.
Через ТРИ месяца по наивности решил ещё раз испытать "удачу" и ровно как и в первый раз.
Гильяно

Аля +998950020740

Сообщение Гильяно »

Dobryleo писал(а): 25 мар 2025, 12:56 , круглое видео не просила, может из за того что знаю ее уже пару лет. Даже в самый первый поход такого запроса не было. Вам судить, оправдываться не стану, обычно недовольства появляются из за большого потока клиентов, которые хотят попасть к фее. К тому же сейчас все меньше и меньше фей становится не узбекской национальности, из за этого даже татарки нарасхват сейчас. Это сугубо мое мнение, как и сказал выше
А может она по старой памяти и отзыв попросила написать))))))
Dindon

Аля +998950020740

Сообщение Dindon »

Гильяно писал(а): 25 мар 2025, 21:54 Поддерживаю замечание, договаривался заранее и с круглишком
Кругляшки не стоит отправлять, вы будете в их базе светиться
Dobryleo

Аля +998950020740

Сообщение Dobryleo »

Гильяно, Добрый день! Грамотный ходок = хороший актер. Нужно отыгрывать с феями так, чтобы им казалось, что ты узнал о ней из рекламы в открытых источниках, очень редко ходишь по феям, да и вообще о существование форума не разговаривать с феями (всегда придерживаться позиции, что ты даже не знаешь что такой форум существует). Вести себя максимально непринужденно, как будто пользуешься фейскими услугами в первый раз.
Поэтому просьбы зайти и написать какой либо отзыв в моем случае исключены, тем более моя стезя это не феи, а массажистки)
Гильяно

Аля +998950020740

Сообщение Гильяно »

Dobryleo писал(а): 26 мар 2025, 10:21 Гильяно, Добрый день! Грамотный ходок = хороший актер. Нужно отыгрывать с феями так, чтобы им казалось, что ты узнал о ней из рекламы в открытых источниках, очень редко ходишь по феям, да и вообще о существование форума не разговаривать с феями (всегда придерживаться позиции, что ты даже не знаешь что такой форум существует). Вести себя максимально непринужденно, как будто пользуешься фейскими услугами в первый раз.
Поэтому просьбы зайти и написать какой либо отзыв в моем случае исключены, тем более моя стезя это не феи, а массажистки)
:)
Гильяно

Аля +998950020740

Сообщение Гильяно »

Dindon писал(а): 25 мар 2025, 23:26 Кругляшки не стоит отправлять, вы будете в их базе светиться
А по другому они не отвечают)
asdffda99

Аля +998950020740

Сообщение asdffda99 »

Dindon писал(а): 25 мар 2025, 23:26 вы будете в их базе светиться
И как они будут эти кружочки сверять с базой? Ну вот, допустим, если завести другой номер/тг, что делается на раз-два? Это помимо самого факта отправления своего фейса хз кому, разумеется.
SteveJonson

Аля +998950020740

Сообщение SteveJonson »

Не созванивается она, вот только мне понадобилось 2 месяца до нее достучаться. Постоянно подозревала что я мент, спрашивала скинуть фото с работы. Придумал легенду о том что я торгаш машинами, и отправил фото машин с олх😂😂😂. Даже когда приехав закрыл выезд её машины (я не знал что ее машина), сомневалась. Еле уговорил ее, что я настроен отдохнуть и приятно провести время. После чего уже открыла занавеску и помахала со своего этажа. Хотел бы тоже навестить ее подругу вот беда что она уже не отвечает.
Жизнь как чашка кофе: иногда горькая, но всегда возбуждающая!
Consigliere

Аля +998950020740

Сообщение Consigliere »

Лично мне Аля тоже как фея нравится. В последние годы в большинстве случаев когда уходил от фей было разочарование и сожаление о потраченных деньгах. Аля пожалуй одна из немногих после которых нет такого сожаления
Рабиндранат Тагор

Аля +998950020740

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Не знаю как сейчас, но пару лет назад она и в правду хорошо отрабатывала в сексе, но во всем остальном смело может обмануть, заставить ждать, принять другого клиента назначив встречу вам, лично я могу поверить в этот отчёт.
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
Naruto

Аля +998950020740

Сообщение Naruto »

Рабиндранат Тагор писал(а): Сегодня, 09:17 но во всем остальном смело может обмануть, заставить ждать, принять другого клиента назначив встречу вам, лично я могу поверить в этот отчёт.
Не знаю как там было пару лет назад, но сейчас это треш. Ради интереса пробовал написать - бесконечные кругляшки просит. Не отвечает или отвечает односложно. У меня сложилось впечатление, что с головой она не дружит или под веществами . Не знаю. Смысла туда ломиться, лично я, не вижу. Есть куча других девочек, которые адекватнее и любезнее.
Последний раз редактировалось Naruto 06 апр 2025, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Рабиндранат Тагор

Аля +998950020740

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Naruto, в моем случаи я не стал к ней ходит из за того что назначив встречу вместо меня приняла другого дона, видимо постоянника, либо предложили больше
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
Ответить