Бону +998910034676

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
bonebroke

Бону +998910034676

Сообщение bonebroke »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 1,5
Вес: 40-50 хз
Цвет волос: покрашенные кончики в красный

Источник номера телефона: телеграм канал
Описание созвона: списались с ней , обговорили детали , и о сумме . Общалась хорошо . Но в первый день был фонарь , но в следующий день скинула ещё немного цену за ходку в качестве извинений и я поехал во второй день . Тоже тянула , хз из-за клиента или что ещё , но вообщем потерял я времени много
Дата встречи: март 2025
Ориентир: Братские могилы
Описание места: кв , не знаю сколькикомнатная , но спальня находится сразу слева от двери , в ванную не заходил

Описание процесса: приехал , наконец навела , какой этаж подъезд и так далее , простояв немного когда уже собирался уйти она завела . Прошли сразу в спальню, на кухне слышал как разговаривают громко 2 мужика и какая то баба по голосу . Спросил нормально ли - и безопасно ли вообще ? Она уверила что да , расплатился , но потом начал замечать что ее зеленые ( реально красивые) глаза то ли под кайфом то ли в мыслях где то но не здесь . Не стал спрашивать , понял что супер экспириенса я тут не получу , но зато и на ногах тату которые мне понравились , волосы в красный ( всегда хотел что-то такое попробовать) да и глаза красивые . Лицо кстати областное , но сучковато миловидное даже наверное . Разделась , я сам тоже , и приступили к делу . Лежала как бревно , вот реально , ладно думаю сам постараюсь , начал целовать , лапать сжимать , шлепать .позволяла все , но все равно бревно . Еле как возбудился , надел резину( которую сам и притащил - у неё не видео кстати говоря) и вошел с трудом в неё , хотя и не возбужден полностью но ощущалась пиздец какой узкой , спросил нет ли смазки , она плюнула на руку протерла хуй и пыталась засунуть , да вошел но так сука тер , что через презик чувствовал как трут мне все стенки. Вообщем решил перевернуть ее , чтобы не лежала как бревно и поставил раком , и тут . Ударил жесткий запах в нос , я пригнулся немного мол нога зачесалась , запаха нет , я такой наверное показалось , но сувал и вытаскивал (очень осторожно на кончике даже) и запах опять показался . Не стал даже выяснять , быстро снял презик . Протерся влажными ( которые были сухими) оделся и выбежал пулей . Сказал что она пахнет , и не собираюсь продолжать . Оделся и не подождав сам свалил закрыв ща собой дверь. После в машине обработал себя .

Цены: 450 за ходку

Оценки (5 бальная шкала): 2

Внешность: 3,5
Секс : 1
Минет: -
Общение: 3,5

Рекомендации: нахуй нет . Очень нахуй нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Занимайтесь любовью , а не айфоны покупайте

Теги:
cumodof

Бону +998910034676

Сообщение cumodof »

Ахтунг, чистый ахтунг. Спасибо, что своим отзывом уберёг от полной фигни – не хочется тратить время и нервы на такую движуху!
С каждым разом убеждаюсь, что нормальных, молоденьких и адекватных в этой сфере просто дефицит.
кто куда
Barlas

Бону +998910034676

Сообщение Barlas »

А по фото прям накуй да!
Dindon

Бону +998910034676

Сообщение Dindon »

Спасибо за отчет, прям ахтунгище . Даже за 300 тыс за хотку не стоит к таким
Fury90

Бону +998910034676

Сообщение Fury90 »

Спасибо за отзыв, а то я с ней как раз переписывался. Но теперь она (судя по анкете на сайте) Диана с номером +998 77 300 47 84
Ответить