Рост: 1.75 примерно
Вес: 60-65
Грудь: 1,5
Цвет волос: Каштан
Ссылка на анкету: анкеты не нашёл, наткнулся на отчет про нее на форуме
Описание созвона: переписывались в телеграм
Дата встречи: январь 2022
Описание места: бий метро
Описание процесса: Январь 2022. Смотрел эротический триллер и завелся на нужное настроение. Начал ковырятся на форуме. Нашел отзывы про Нагризу. Подкупило то, что все её нахваливали. Созвонился. Общение понравилось. Навела на место к юнусабаде и попросила купить энергетик. Зашел в квартиру. Квартира конечно убита. Особенно туалет. Извиняюсь за выражение, но когда зашел в унитаз увидел не смытое и плавающее *вы думаю поняли*.))) Но это был единственный ахтунг.
Спросила откуда взял номер. Я сказал, что с форума. сказала, что сделает скидку. Так как ценит тех, кто сидит на форуме, делится впечатлениями и специально регается. Мол шанс наткнутся на подставного маленький. В итоге, пошел в душ. Зашел в комнату. Она была в черном белье и чертовски хороша с собой. Встала на четверенки и стала сосать дружка. У меня никогда такого не было, но начал быстро приплывать. Попросил замедлится. Она сказала, что бы не беспокоился. Мол с теми кто ей нравится она особенно ласковая. Перешли в миссионерку. Параллельно сосал и слизывал соски. Кончил. Помылся. Полежали двадцать минут. Приятно поболтали и начали заново. на этот раз она сверху. Через минут 10 приплыл. Умылся, поблагодарил и ушел.
Цены: Если не ошибаюсь обошлось в 1.2 млн. больше года просто прошло.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+ (филлер в губах у неё сделал так, что одна сторона губ была чуть больше другой. странное ощущение)
Минет 5
Секс 5
Общение 5+
Выводы и пожелания: Однозначно стоит своих денег. Не торопит. Отдается с душой и есть о чем поговорить
Наргиз +998931277853, мой первый поход к фее
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fury90 18 апр 2025, 17:16, всего редактировалось 4 раза.
-
Ну и кто ходил подтвердит, что её соски-пули это нечто)
- vova
- Аристотель