Сразу после посящения Сандры решил поискать другой вариант. Предварительно согласовал с Дианой за день. Скинула локацию, подробности и тд. Стандартно попросила скинуть круглое видео. Скинул удаляющееся. Общалась уж очень нехотя. Но по фото и на лицо понравилась (если это конечно её, а не чужое круглое видео). Как только освободился, написал ей. Попросила снова скинуть круглое видео. Скинул снова удаляющееся. Спросила когда приеду. Вбил локацию в навигаторе и скинул скрин, что минут 40. Попросила снова скинуть круглое видео. Я буквально спросил "опять? я же только что скинул". Написала "мол скиньте еще раз". Хрен с ним. Скинул еще раз. Спросил, ехать мне или нет, чтобы не мурижится по приезду? Не отвечала. Подождал пол часа. Решил забить и занятся своими делами. Её высочество удосужилось ответить только спустя 4 часа со словами, еду или нет и снова попросила круглое видео. Написал, что такое отношение испортило настрой и я передумал. начала уговаривать, мол "приезжай жан". Вежливо пожелал удачи. В ответ отправила смайлик с факом.Диана
Телефон: +998 773522811
Место встречи: У меняВыезд
Время работы: С 10:00 до 05:00
Тарифы
Ходка: 1 300 000 сум
1 час: 2 600 000 сум
2 часа: 5 000 000 сум
Ночь: 7 000 000 сум
Параметры
Рост: 160 см
Вес: 50 кг
Размер груди: 2
Цвет волос: брюнет(ка)
Знание языков: РусскийУзбекскийАнглийскийТурецкий
Ограничения по возрасту: От 18 до 80
О себе
vertual500.000
Услуги
Основные:
Классический секс
Минет с презервативом
Дополнительные:
Минет без презерватива
Глубокий минет
Кончить в рот
Кончить на лицо
Кончить на тело
Куннилингус
Массаж:
Классический массаж
Экстрим:
Золотой дождь вам (мужчине)
Садо-мазо:
Госпожа
Не понимаю я таких девушек. Зачем работаешь, если так сыкуешь и почему нельзя оперативно отвечать, если заранее договорились. Хотя бы между делом же можно заглядывать в телефон. Такое ощущение, будто они нам больше нужны, нежели мы им.