Имя: имени не спросил. Но сказала что метиска (на половину казашка, на половину таджичка)
Рост: 170см
Вес: коло 50
Грудь: 1,5 примерно
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету: связался по аккаунту и общению с её подругой https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/22 ... anka-shana
Описание созвона: написал в телеграм
Дата встречи: Апрель 2025
Описание места: Примерно около южного вокзала
Описание процесса: После посещения Одины из предыдущего отзыва оказался не до конца удовлетворенным. Так как предварительно общался с Иранкой Шанной из вышеуказанного аккаунта, написал ей. Сказала, что её увезли в горы, но осталась подруга, которая такая же сексуальная и опытная. Отправила фото. Внешне оказалась не так хороша как сама, но решился. Поехал по локации. Зашел в комнату. Девушка встретила в обычной домашней одежде в вполне не плохой однокомнатной квартире. Договорился на один раз с возможным продолжением на час. Разделась. Не могу сказать, что модель, но фигура стройная, грудь маленькая, но есть за что трогать и попка хороша. Начала с минета, потом перешли в миссионерку. Пожаловалась (мило), что у меня большой. Пока не разработали дырочку было очень туго, но походу всё пошло отлично и она сама возбудившись повалила меня на спину и уселась сверху. Позже закончили в догги, который у меня был долгим. Кончил. Позже умылся в ванной. Не знаю почему, но не захотелось остаться на еще один раз. Возможно дело в том, что изначально был настроен на её подругу. Оделся и ушел.
Цены: 100 бачинских
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность лицо 3 тело 4
Минет 4+
Секс 5-
Общение 5++
Выводы и пожелания: Очень приятная в общении и милая девушка. На мой взгляд вполне стоит, чтобы к ней придти. Я лично настроен пойти к подруге и возможно попробовать с обоими сразу.
(имени не спросил) Подружка Иранки Шаны +998 99 182 85 82
-
(имени не спросил) Подружка Иранки Шаны +998 99 182 85 82
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.