Аселя поход за полной программой
-
Torguzzz
ТТХ (Технико-тактические характеристики): встретила меня симпатичная молодая узбечка, невысокого роста, в сексуальном белье. В общем внешне в моем вкусе, симпатичная мордашка и неплохой макияж.
Рост: 160
Грудь: 1,5-2
Вес: 50-55
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: тг канал kizkiuz
Описание созвона: Нашел анкету с указанным ником в TG канале kizkiuz. Списались, спросил о ценах, просит 800000 сум за ходку и 1500000 сум за час, мбр и анал идет как доп + 100$. Попросил фото, сказала чтобы сначала отправил свое круглое видео, я отправил короткое приветствие, после чего прислала самоудаляющиеся фотки и короткое видео. Условились о встрече, скинула локацию, доехав до точки написал ей, сориентировала на свой дом. Попросила немного подождать внизу, после чего написала подъезд и номер домофона.
Дата встречи: июль 2025
Ориентир: УзБУМ, не доезжая поворота на электроаппарат
Описание места: квартира просторная, ремонт хороший, душ, полотенца и моющие принадлежности в полном порядке. Спальня темная, двуспальная кровать в наличии, скрипов не заметил, свет полумрак т.к шторы закрыты, единственный источник света иллюминация по типу светомузыки
Описание процесса: Начали с взаимных ласк и раздеваний, кожа у девушки темная, грудь средняя с большими ореолами и небольшим провисом, попа мне понравилась. Долгих предварительных ласк не потребовалось, быстро пришел в готовность, и она начала делать мбр и тут я почувствовал что перевозбудился и побоявшись быстро кончить решил остановить ее сменить программу. Перешли к классике, надел презик и понеслась, девушка для меня маленькая, киска узкая, но вид со всех ракурсов возбуждающий, взял контроль в свои руки и начали с догги (стонет так себе), далее перевернул ее в миссионерку и по ее лицу понял что ей как то не очень кайфово, спросил в чем дело, сказала что я слишком большой, предложил поменять ей позу на наиболее ей комфортную и продолжили в догги. После 10 минут классики, предложил перейти к аналу, она покорно достала смазку обработала себя и меня и встала в догги, вот тут я понял что размеры не стыкуются)) минут 5 я пытался протиснуться в нее, в какой то момент уже подумал что облом, но нет, девчонка сама взяла все под свой контроль и после незначительных усилий процесс пошел. Тут надо отдать ей должное, минут 10 даже не пыталась меня остановить но видно было что кайфовал больше я чем она, решил так и закончить в попу. После извлечения никаких следов и запахов, думаю что подготовилась. Сняла през, протерла салфеткой и побежала в ванную. Вернулась как ни в чем не бывало, с улыбкой на лице, что в целом позитивно сгладило ситуацию. Следом я уже принял душ, пока одевался немного поговорили. Попрощались и ушел.
Цены: договорился за 1.5 млн сум за ходку с аналом и мбр (просила 150$)
Оценки (5 бальная шкала): 4, но мне понравилось
Внешность: 5
Секс : 4
Минет: не смог оценить
Общение: не оцениваю так как плохо понимаю и говорю на узбекском
Рекомендации: общее впечатление больше положительное, учитывая что мы с ней довольно разные по комплекции, почти все получилось хорошо. По времени я пробыл почти 50 минут, не торопила. Из минусов она не не любит когда пальцами в нее лезешь и трогаешь в порыве страсти чуть сильнее обычного, мне не принципиально- приноровился. Я еще разок другой схожу.
Думаю что с менее габаритными ходоками девочка справится намного лучше)))
ТТХ (Технико-тактические характеристики): встретила меня симпатичная молодая узбечка, невысокого роста, в сексуальном белье. В общем внешне в моем вкусе, симпатичная мордашка и неплохой макияж.
Рост: 160
Грудь: 1,5-2
Вес: 50-55
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: тг канал kizkiuz
Описание созвона: Нашел анкету с указанным ником в TG канале kizkiuz. Списались, спросил о ценах, просит 800000 сум за ходку и 1500000 сум за час, мбр и анал идет как доп + 100$. Попросил фото, сказала чтобы сначала отправил свое круглое видео, я отправил короткое приветствие, после чего прислала самоудаляющиеся фотки и короткое видео. Условились о встрече, скинула локацию, доехав до точки написал ей, сориентировала на свой дом. Попросила немного подождать внизу, после чего написала подъезд и номер домофона.
Дата встречи: июль 2025
Ориентир: УзБУМ, не доезжая поворота на электроаппарат
Описание места: квартира просторная, ремонт хороший, душ, полотенца и моющие принадлежности в полном порядке. Спальня темная, двуспальная кровать в наличии, скрипов не заметил, свет полумрак т.к шторы закрыты, единственный источник света иллюминация по типу светомузыки
Описание процесса: Начали с взаимных ласк и раздеваний, кожа у девушки темная, грудь средняя с большими ореолами и небольшим провисом, попа мне понравилась. Долгих предварительных ласк не потребовалось, быстро пришел в готовность, и она начала делать мбр и тут я почувствовал что перевозбудился и побоявшись быстро кончить решил остановить ее сменить программу. Перешли к классике, надел презик и понеслась, девушка для меня маленькая, киска узкая, но вид со всех ракурсов возбуждающий, взял контроль в свои руки и начали с догги (стонет так себе), далее перевернул ее в миссионерку и по ее лицу понял что ей как то не очень кайфово, спросил в чем дело, сказала что я слишком большой, предложил поменять ей позу на наиболее ей комфортную и продолжили в догги. После 10 минут классики, предложил перейти к аналу, она покорно достала смазку обработала себя и меня и встала в догги, вот тут я понял что размеры не стыкуются)) минут 5 я пытался протиснуться в нее, в какой то момент уже подумал что облом, но нет, девчонка сама взяла все под свой контроль и после незначительных усилий процесс пошел. Тут надо отдать ей должное, минут 10 даже не пыталась меня остановить но видно было что кайфовал больше я чем она, решил так и закончить в попу. После извлечения никаких следов и запахов, думаю что подготовилась. Сняла през, протерла салфеткой и побежала в ванную. Вернулась как ни в чем не бывало, с улыбкой на лице, что в целом позитивно сгладило ситуацию. Следом я уже принял душ, пока одевался немного поговорили. Попрощались и ушел.
Цены: договорился за 1.5 млн сум за ходку с аналом и мбр (просила 150$)
Оценки (5 бальная шкала): 4, но мне понравилось
Внешность: 5
Секс : 4
Минет: не смог оценить
Общение: не оцениваю так как плохо понимаю и говорю на узбекском
Рекомендации: общее впечатление больше положительное, учитывая что мы с ней довольно разные по комплекции, почти все получилось хорошо. По времени я пробыл почти 50 минут, не торопила. Из минусов она не не любит когда пальцами в нее лезешь и трогаешь в порыве страсти чуть сильнее обычного, мне не принципиально- приноровился. Я еще разок другой схожу.
Думаю что с менее габаритными ходоками девочка справится намного лучше)))
-
doomic
Torguzzz, насколько понимаю фото и видео не сохранилось?
-
Torguzzz
- vova
- Аристотель
Torguzzz, будь покреативнее.
1.Фея принимает почти в жопе мира.
Не Сергели или Куйлюк но все же.
Поэтому активнее торгуйся.
2. если фея высылает удаляшки.
То можно открыть фотку на одном телефоне и сделать снимок с экрана вторым телефоном.
Времени больше чем достаточно.
Я так делаю.
1.Фея принимает почти в жопе мира.
Не Сергели или Куйлюк но все же.
Поэтому активнее торгуйся.
2. если фея высылает удаляшки.
То можно открыть фотку на одном телефоне и сделать снимок с экрана вторым телефоном.
Времени больше чем достаточно.
Я так делаю.
-
doomic
Torguzzz, Обычно все в анкетах пишут что ходка с АС $100, здесь явно переплатил
-
Torguzzz
я искал и не нашел, накидайте варианты если несложно. Везде пишут анал доп 100$. И дешевле 120$ вариков не было. Это еще полбеды, я пока к ней доехал через парочку ахтунгов прошел в прямом и переносном смысле
Последний раз редактировалось Torguzzz 19 июл 2025, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Torguzzz
5 минут до центра вроде. Торговался как умел, когда перегибаешь можно в блок улететь, я там несколько раз оказывался. Можно было на месте поторговаться если бы с ее стороны был какой то обман и повод сбить цену, но у нее вроде все нормально
-
Torguzzz
естественно я тоже этим пользуюсь. Но не всегда есть второй телефон под рукой. Да и публиковать фотки удаляшки считаю неэтичным. Одно дело если телка разводит или фонарит, тут можно подумать.
-
doomic
-
Torguzzz
-
Torguzzz
- vova
- Аристотель
Torguzzz, не могу согласиться.
феи активно обмениваются фотками донов в своих закрытых ТГ группах.
Я считаю что и мы тоже можем это делать.
Однако, ты автор отчета и только тебе решать, публиковать фото или нет.
Это сейчас. А раньше этот район популярностью не пользовался.
Мне могут возразить, что и Чиланзар и Юнусабад, тоже не ближний свет.
Но и там и там очень высокая концентрация массажек и фейских салонов. и если ты не попал к одной. то легко найдешь ей замену в пешей доступности. А это огромная экономия сил и времени.
Тогда как в районе Электроапапрата очень сложно найти фею или массажку.
-
Torguzzz
Есть такое дело, сам знаю что на Чиланзаре девушек намного больше, но как то так получается что в те края не езжу. Спасибо за совет!
Последний раз редактировалось Torguzzz 21 июл 2025, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Torguzzz
Я про это в курсе. Но конкретно ее за руку не ловил. Может со временем поднаторею и изменю к этому отношение. Все равно эту девочку не получилось сфоткать, реально списались и в течении 2 часов я у нее.
- vova
- Аристотель