Про рейды.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
vova
Аристотель

Про рейды.

Сообщение vova »

На сайте уже давно совсем тихо и я слегка расслабился.
Но вдруг заметил что многие опытные салонные феи-массажистки легли на дно.
А те массажки-засажки что продолжают работу, заметно подняли цены.
Совсем недавно зайти в такую массажку и поебстись стоило от 300 до 500 тыс, а теперь цена поднялась от 500 до 800. и это без массажа.
А про ценовой беспридел у так называемых чистых фей, я даже говорить не хочу.
Я пообщался с одной из залегших на дно дам и узнал. что феи сильно боятся участившихся рейдов.
Если раньше рейды проходили в основном с 11 вечера и до утра, то теперь все начинается уже после обеда.
В силу своего скудоумия, фея не поняла причину такого резкого милицейского наезда.
А я вспомнил, что совсем скоро у нас будет отмечаться самый главный праздник Узбекистана-День независимости.
И из года в год менты начинают чистить город от элемента. Ну и салоны так же попадали под раздачу.
В этом году. как мы видим, ничего не изменилось.
Поэтому призываю донов снизить свою активность в этом направлении и переждать рейды с постоянками.
Ибо каждый сам пиздец своего счастья.
Вот, как то так.
s0prano

Про рейды.

Сообщение s0prano »

я вот решил найти новую массажистку... с элементами полного счастья.. никак не могу найти подходящую.. чтоб массаж делала хорошо и минет иногда... нынешняя делает только ручное.... получается не вовремя мне захотелось разнообразия :)
vova
Аристотель

Про рейды.

Сообщение vova »

s0prano, к Ольге попробуй: +998 99 374 48 15
Массаж отличный и МБР на уровне. Можно и трахнуть.
Но она не молода.
Цена 500 тыс за сеанс.
Отчеты тут есть, лень искать.
Unknown11

Про рейды.

Сообщение Unknown11 »

Отчеты в привате есть про нее
Вы можете потерять много денег гоняясь за женщинами, но вы не потеряете женщин гоняясь за деньгами.
Rumit

Про рейды.

Сообщение Rumit »

Да, уважаемый Вова напомнил актуальный на сегодня вопрос. На самом деле участились рейды. Особенно в направлении Бостанлыка, где ходоки уединяются феями на дачах, виллах, на природе и т.д. В СМИ и соц сетях пишут, что выявляются случаи среди фей зарегистрированные по ВИЧ. Зная о своей болезни многие из них все равно идут на легкие заработки. А это в свою очередь, еще больше толкает доблестных активнее действовать в местах, где могут обитать такие особы, а именно в дроч салонах города. Хотя столкнуться с феей с такой болезнью и иметь с ней дело намного страшнее, чем попасть в руки доблестных. Поэтому уважаемые ходоки будьте осторожны. Не стоит рисковать жизню ради всунуть в фею без презика. Ну и надо конечно приуныть свои хотельки на период до послепраздников или идти к ососбо проверенным.
Rumit

Про рейды.

Сообщение Rumit »

vova писал(а): 18 авг 2025, 11:24 Совсем недавно зайти в такую массажку и поебстись стоило от 300 до 500 тыс, а теперь цена поднялась от 500 до 800. и это без массажа.
А про ценовой беспридел у так называемых чистых фей, я даже говорить не хочу.
Да цены совсем неадекватные сегодня, но во многих местах феи, массажистки идут на торг, не все конечно, но многие соглашаются за прежние цены (400 тыс. за сеанс, бывало даже за 300 тыс. соглашались, и при этом заявлено было в два раза дороже), когда видять, что клиент уходит. Торгуйтесь господа! И не надо идти на поводу нижней головки.
vova
Аристотель

Про рейды.

Сообщение vova »

Rumit писал(а): 20 авг 2025, 11:52 выявляются случаи среди фей зарегистрированные по ВИЧ.
Rumit, мне кажется, что это просто повод ужесточить рейды.
Начальство пугается и требует ужесточить и очистить.
Группа ментов сообщает на верх и в СМИ о выявлении случаев ВИЧ и наезжают на все салоны подряд.
А когда на наих выходит крыша, доблестные показывают приказ начальства, что резко повышает сумму отката.
s0prano

Про рейды.

Сообщение s0prano »

vova, Спасибо за наводку!
s0prano

Про рейды.

Сообщение s0prano »

кстати, давеча ночью я ебся в массажке возле саехата и в дверь постучали, сказали - Тревога, типа участковый пришел... меня значит опять положили на стол прикрыли полотенцем, и сказали ты мол говори что на массаж пришел... через 10 минут минут красный флаг сняли и я снова получил доступ к телу...

из минусов - немного расстроился поначалу, что щас все может закончится, а я уже заплатил денюжку....
из плюсов - я перед тревогой почти кончил... но эта пауза... потом опять начал... считай продлил кайф и можно сказать две палки кинул :)

девочки и вправду в отпуск уехали... выбора мало
Ответить