Даша или лучше бы я подрочил
-
Рабиндранат Тагор
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: было не интересно 2
Грудь: было не итересно 3
Вес: было не интересно 4
Цвет волос: было не интересно 5
Источник номера телефона: наш сайт
Описание созвона: списался по тг
Дата встречи: 03.09.2025
Ориентир: бомжатник под названием Tashkent Atlas Hotel
Описание места: бомжатник
Описание процесса: ужасный потому что уже морально было все равно, сабж опоздала на час, забыла презики в машине после того как купила по дороге, сменила гостиницу потому что не смогла вовремя забронировать, в лобби гостиницы потребовали документы, пришлось засветить, хотя она должна была приехать раньше и оформится, оплату тоже мне пришлось делать (хотя взяла предоплата как для себя так и для оплаты гостиницы) потому она опоздала на целый час, гостиница бомжатник, убирались наверное в год рождения Сталина, подушки в пятнах от чужой спермы наверное и за это 350к за сутки Карл!
Не знаю почему все хвалят ее мбр, она член не могла даже до половины взять, хотя размер у меня средний, после первого мбр кончил ковром, решил что раз столько нервов и времени убил нужно кончить и второй раз, но как подсказывал здравый смысл после первого раза нужно было сразу свалить и пох на деньги, в конечном итоге понял что не кончу и свалил.
Даже не порадовало что до нее сходил на массаж с мбр, чувство морального удовлетворения не было достигнуто в принципе((
Да простит меня Даша, но я не мог об этом не написать, возможно звёзды сегодня так сошлись но это для меня полный ахтунг в плане сервиса!
Цены: договорились на 1100000 вместе с гостиницей, 700000 предоплата и 350000 оплатил за гостиницу, 50000 уже не стал ей отдавать за такой сервис
Оценки (5 бальная шкала): -бесконечность
Внешность: безразлично стало
Секс : безразлично стало 2
Минет: безразлично стало 3
Общение: не хотелось общаться вообще
Рекомендации:убит горем, буду бухать!
P. S: понимаю что отчёт написан некорректно, но по другому не мог показать свое разочарование.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: было не интересно 2
Грудь: было не итересно 3
Вес: было не интересно 4
Цвет волос: было не интересно 5
Источник номера телефона: наш сайт
Описание созвона: списался по тг
Дата встречи: 03.09.2025
Ориентир: бомжатник под названием Tashkent Atlas Hotel
Описание места: бомжатник
Описание процесса: ужасный потому что уже морально было все равно, сабж опоздала на час, забыла презики в машине после того как купила по дороге, сменила гостиницу потому что не смогла вовремя забронировать, в лобби гостиницы потребовали документы, пришлось засветить, хотя она должна была приехать раньше и оформится, оплату тоже мне пришлось делать (хотя взяла предоплата как для себя так и для оплаты гостиницы) потому она опоздала на целый час, гостиница бомжатник, убирались наверное в год рождения Сталина, подушки в пятнах от чужой спермы наверное и за это 350к за сутки Карл!
Не знаю почему все хвалят ее мбр, она член не могла даже до половины взять, хотя размер у меня средний, после первого мбр кончил ковром, решил что раз столько нервов и времени убил нужно кончить и второй раз, но как подсказывал здравый смысл после первого раза нужно было сразу свалить и пох на деньги, в конечном итоге понял что не кончу и свалил.
Даже не порадовало что до нее сходил на массаж с мбр, чувство морального удовлетворения не было достигнуто в принципе((
Да простит меня Даша, но я не мог об этом не написать, возможно звёзды сегодня так сошлись но это для меня полный ахтунг в плане сервиса!
Цены: договорились на 1100000 вместе с гостиницей, 700000 предоплата и 350000 оплатил за гостиницу, 50000 уже не стал ей отдавать за такой сервис
Оценки (5 бальная шкала): -бесконечность
Внешность: безразлично стало
Секс : безразлично стало 2
Минет: безразлично стало 3
Общение: не хотелось общаться вообще
Рекомендации:убит горем, буду бухать!
P. S: понимаю что отчёт написан некорректно, но по другому не мог показать свое разочарование.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
Теги:
- vova
- Аристотель
Рабиндранат Тагор, бывает, сочувствую.
Проскакивала мысль, что она не стабильная.
Но, негативный опыт, тоже опыт.
Не переживай.
За отчет спасибо.
Проскакивала мысль, что она не стабильная.
Но, негативный опыт, тоже опыт.
Не переживай.
За отчет спасибо.
- pyton
Это ужас конечно. Но спасибо за информацию.
- Бродяга
Это та самая Даша ? Которая с бектимира?
- Смурфик666
Это та Даша, диша, Дина, Мадина!? Которая любит ступни ног облизывать перед тем как в рот взять???? Она!?Рабиндранат Тагор,
-
Рабиндранат Тагор
Смурфик666, Ну судя по номеру телефона она, либо под ее номером кто то другой работает, в лицо то я ее не знаю.
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
-
Рабиндранат Тагор
Смурфик666, ее номер?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Смурфик666
Вроде как её номер был! Я так не помню! Вроде как было у ней где-то 3 номера! И этот номер вроде как тоже был
- Colibri
- Ценалом
Рабиндранат Тагор, писать смс с оскорблениями и угрозами ещё не начала?)
Раньше она в отместку могла ещё и анкету на уже забытом ресурсе создать с номером дона)
Раньше она в отместку могла ещё и анкету на уже забытом ресурсе создать с номером дона)
-
Рабиндранат Тагор
Colibri, пока что о таком не знаю, но она видимо ещё про отчёт не знает, а так все возможно, я в принципе ей свое возмущение не выражал, потому что по ее недовольству про 50000 которое я ей не доплатил, она не считает часовое опоздание и обстановку в бомжатнике который она забронировала за косяк.
- Colibri
- Ценалом
Рабиндранат Тагор, будем надеяться что тебе повезет больше чем мне)
- Смурфик666
Не знал что она так делает!!! А почему Я об этом слышу только сейчас!?
Это же ахтунг!!!
Colibri, а почему она с тобой так поступила? Если что, можешь мне в личку написать дабы не распространяться!!!
- pyton
- s0prano
Colibri, Вот уж не ожидал от нее такого
- Colibri
- Ценалом
Смурфик666, я на предыдущем ресурсе написал отчет, который её не устроил.
- Смурфик666
Пипец, никогда бы не подумал что она блин ЕБОБО!!!
Я конечно наслышан от старожил, что Феи со временем теряют рассудок и у них кукуха слетает не по детски! Но чтобы так.... Лучше бы им переклинивало бы мозги в сторону Японских извращений и мыслью того что можно дать зачастую любому кто по просит ей вставить как некоторые бабы в Англии (недавно смотрел видос того как одна дала сотне мужиков за 12 часов, а другая её подруга дала тыщще мужиков за те же 12 часов!)
Но то что наши просто на всю голову уезжают навсегда куда то там, это плохо!
-
Watcher13
Может отчет в Ахтунг перевести? Как бы уровень сервиса нарушен капитально, опоздание на час, про*б с гостиницей…
- Colibri
- Ценалом
Watcher13, в любом случае решать админам, но по факту услуга оказана, хорошо ли плохо ли.