Лиза хотя скорее Лейла @Liza_7 на выезд

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Consigliere

Сообщение Consigliere »

В анкете было Лиза, потом когда сказал что Лейла

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: примерно 160
Грудь: примерно 2
Вес: примерно 55-57
Цвет волос: крашенная шатено-брюнетка

Источник номера телефона: kizkiuz.com
Описание созвона: Списался в тг, ответила быстрее остальных 6-7 фей
Дата встречи: вторая декада сентября
Ориентир: у себя дома
Описание места: дом, милый дом

Описание процесса:
В общем после достаточно долгого перерыва похода к феям, всё же решил временно приостановить аскезу на фей. Вернувшись домой после полуночи, подумал, "а какого чёрта, один раз живём, всех денег с собой на тот свет не заберёшь". Ехать уже никуда не хотелось, поэтому подумал вызову как фею на выезд, получится -так получится, ну а нет так нет. Изначально расчитывал вызвать многим известную Юлю голд, так как пару раз её вызывал и в целом она оставила довольно приятные впечатления. Написал ей - не отвечает. В её рилсах в ТГ видосики из Грузии и один рилсик с авиабилетом и подписью "прощай Узбекистан". Ну думаю видимо уехала. Пишу второй Юли которая свит, тоже молчит, пишу Индире - занята, пишу ещё 3-4 девушкам которые работают на выезд - молчат. Ну думаю если в течении 15-20 минут никто так и не ответит, посмотрю порнушку, передёрну и пойду спать. Тут в итоге отвечает вышеуказанный контакт "Лиза Красотка". Уточняю цены - скидывает скрин цен с сайта. ходка лям, час - 2ляма. Попросил фотом фигуры, она в ответ попросила кругляшек. Далее пытаюсь сторговаться, говорит 1,5 ляма за час окончательно с МБР. Ну думаю была не была, согласился. Потом говорит "ой денег на такси нет", конечно же меня это насторожило, говорю а сколько до мея яндекс стоит, скидывает скрин яндекса, вижу что 40к до меня и ехать около 26 минут. Так же обратил внимание что интерфейс яндекса на узбекском языке. Спрашиваю "А ты точно Лиза", она говорит что она Лейла, а Лиза это просто ник. Впрочем по наличию орфографических ошибок итак были подозрения что она не Лиза. Ну чтож я не националист. Думаю ну ладно, скину ей 40к на такси, если окажется мошенником, ну по крайней мере напишу отчёт в ахтунг, 40к нынче не та сумма, поэтому рискнул. Скинул на такси, она сказала что через пол часа будет.

Примерно минут через 40 она подъехала, несмотря на позднее время возле моего подъезда тусила молодежь, что фею насторожила и она попросила выйти её и встретить. Ну что поделать, вышел - встретил.
Поднялись ко мне, на вид молододая узбечка, достаточно стройная, губы видно колола чем то, поскольку раздутые. По русски говорит, но не очень хорошо, поэтому особого коннекта не случилось. Хотел было переторговаца на одну ходку, но она начала ныть что мы уже на час сторговались, и что она не одна работает а у неё есть мамка, и если я сейчас за ходку заплачу, её мамка якобы подумает что она крысятничает. В итоге скинул оплату на карту, которую она продиктовала. Сказала что карта чужая, поскольку на её личной карте кредиты.

Попросила полотенце, ушла в ванную, разделась и освежилась. Вернулась завёрнутая в полотенце. Присели на кровать, начали с обоюдных поглаживаний. Грудь у неё довольно упругая, не слишком большая, но в ладоне хорошо умещается. Потом она попросила меня лечь и приступила к МБР. В процессе начала говорить что у меня очень большой. МБР был не долгим и не впечатлительным, впрочем для первой ходки для меня это не критично. Зачехлила бойца, сверху садиться не стала, говорит что боится что больно будет, в общем перешли в миссионерку. Киска достаточно узенькая, благо у меня была смазка. Стоны были довольно естественные но по интонации как будто бы ей больновато. В общем минуты через 2-3 приплыл. Сходили по очереди в ванну ополоснуться.
Я сказал ей что минут 20-25 отдохну потом приступим ко второй ходке. Поскольку на общение её не удалось развязать, мы просто молча уткнулись в свои телефоны и сидели так, на фоне играла музыка которую я предварительно включал.

После перерыва я вижу что остаётся ещё примерно минут 20 до конца оплаченного времени. Ранее было с ней обговарено что я хочу 2 ходки за час. Она сказала ок, если успеете уложится в один час. В общем мы снова приступили. Она снова начала со своего посредственного МБР. После того как боец окреп, зачехлился, мне удалось её уговорить встать раком. В итоге еще минут 6-7 долбил её в догги, слушая её несчастные стоны. Приплыл. Она ушла в ванну оделась и стоит у двери. Потом начинает ныть что денег на такси нет, просит на обратную дорогу. Я ей объясняю что скидывал ей оплату, пусть ей оплатят такси встречающие её люди или тем, кому я скидывал деньги. В итоге она придумывает какие то левый отмазки, продолжает ныть и клянчить деньги на такси. Очень хочется послать её нах*й, но долбанная воспитанность не позволяет, в итоге поддаюсь на её уговоры, лишь бы побыстрее свалила, даю ей 45 на такси как показал яндекс и выпроваживаю

Цены: в анкете 1 лям за ходку / 2 ляма за час в итоге сторговались на 1,5 ляма (ещё 85к ушло на оплату её такси, но это моя доброта)

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 4 с очень большой натяжкой
Секс : 3
Минет: 3
Общение: 2 поставил бы 3 если бы не равзодила на такси

Рекомендации: Возможно кто то сможет найти к ней подход, возможно кому то нравятся молоденькие и не особо опытные феи. Мой личный опыт взаимодействия с ней мне не зашёл. Я к ней больше никогда не обращусь. Впрочем за последние года два в большинстве случаев после похода к фее у меня возникает сожаление о потраченных деньгах и лишь мой оптимиз что вдруг случится чудо и следующая фея будет лучше, периодически побуждает меня вновь прибегать к их услугам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
pyton

Сообщение pyton »

Про карту с кредитами забавно придумано, но явно не сама. Мозгов не хватило бы.

То что клянчит денег - это жирный минус для данной особы.
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Consigliere, спасибо. Будем знать.
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

Consigliere, м-да!! Как обычно! Честно у меня такое же происходило несколько раз! Поэтому прекрасно тебя понимаю!! Вообще мой совет на будущее, говори что те далеко не маленькие деньги которые ты платишь даже с учётом скидки обязаны покрывать и наличие резинок и наличие смазки и деньги на дорогу фее!!! Так что либо приезжает за оговоренную цену, либо отправляешь её в ЧС! И всё! Никаких там им подарков, шоколадок, кола и так далее!
Это типа всё равно что пригласить сантехника чтобы он что-то сделал, а в итоге ты тратишь доп бабки на то, чтобы он купил себе все инструменты для починки, + порой чуть ли требует тебя отдать твои что ты ему одолжил на время обслуживания трубы, и ещё просит чтобы ты его накормил так как видите ли он не успел покушать хо Я работа его длилась час! Всех таких в край афигевших надо сразу слать куда по дальше! Вообще склоняюсь к тому что со всеми надо заключать контракт! В письменном виде! Так ещё+ ко всему прочему надо ещё и на камеру записать как доп доказательства!!! Ну чтобы уж точно наверняка! И прям чтобы было четко слышно весь разговор! И вообще договориться на всё! Даже то что считается слишком мелким и не нужным! Лучше лишний раз переговорить обо всём, чем потом жалеть о том, что не договорился о какой-то мелочи! Нынче времена такие! Надо абсолютно всё обговаривать и подписывать и ещё записывать!!
Ответить