Саида
-
KOT
Саида
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 4
Вес: 70
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: форум
Описание созвона: быстро списался по Тг договорился и поехал.
Дата встречи: июль 2025
Ориентир: алмазар
Описание места: квартира средней убитости
Описание процесса:
Прочитав о ней на форуме решил заглянуть по дороге.
Навела на квартиру легко. Встретила сбитая широковатая девушка с нормальными такими сиськами. Провела в комнату. Я профессиональным взглядом сразу оценил ее фигуру на 3. Не понравилась талия (которой нет) и бедра где то теряются в животе. Сразу начал торговаться, предложив 400 тысяч за быстрый секс, типо меня дома ждут и надо быстро уезжать. Она сразу согласилась) Быстро разделись помял сиськи в паре поз потрахал и закончил. Раком вид не понравился. Жопа просто большая но форма стрем. Сиськи приличные но форма тоже мне не зашла. За такие деньги грех было не остаться, так что я ничего не потерял но больше не пойду.
Сильно описывать поход который мне не понравился душа не лежит, поэтому отчёт коротенький.
Цены: 400
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс : 4
Минет: не было
Общение: 4
Рекомендации:Девушка подойдёт для слива, мне понравилась только цена.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 4
Вес: 70
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: форум
Описание созвона: быстро списался по Тг договорился и поехал.
Дата встречи: июль 2025
Ориентир: алмазар
Описание места: квартира средней убитости
Описание процесса:
Прочитав о ней на форуме решил заглянуть по дороге.
Навела на квартиру легко. Встретила сбитая широковатая девушка с нормальными такими сиськами. Провела в комнату. Я профессиональным взглядом сразу оценил ее фигуру на 3. Не понравилась талия (которой нет) и бедра где то теряются в животе. Сразу начал торговаться, предложив 400 тысяч за быстрый секс, типо меня дома ждут и надо быстро уезжать. Она сразу согласилась) Быстро разделись помял сиськи в паре поз потрахал и закончил. Раком вид не понравился. Жопа просто большая но форма стрем. Сиськи приличные но форма тоже мне не зашла. За такие деньги грех было не остаться, так что я ничего не потерял но больше не пойду.
Сильно описывать поход который мне не понравился душа не лежит, поэтому отчёт коротенький.
Цены: 400
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс : 4
Минет: не было
Общение: 4
Рекомендации:Девушка подойдёт для слива, мне понравилась только цена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- Giakomo
- Меценат-легенда
-
KOT
- vova
- Аристотель
-
DonTashkent
Саида
Уже ходка 700т, час 100 баксов кричит. И приглашает в сторону Рохат круга. Олмос сити.
-
KOT
Саида
Феи охуевают. Я сейчас очень часто ухожу, цены не соответствуют тому что я вижу. Уже месяц так никого и не трахнул, штук 5 навестил. Какие то полужирные без сисек и жоп решили что можно просить столько же сколько и нормальные молодые феи. Сейчас модно просить 100 баксов за час, хотя бы таких и бесплатно не трахал.
- Смурфик666
Саида
KOT, согласен! Цены на шлюх у нас нынче безумно высокие! Если посмотреть главную на старом, так там и вовсе... Цены равны Дубайским! А мы так-то не в Дубае живём!!! Да и потом, ЗП у нас точно не как в Дубае или тех кто там живёт!
Предположу что легче цеплять молодняк что только выпустился из детдома! Они навряд ли будут просить такие невминяемые цены, и скорей всего будут согласны на всё подряд! Ну или просто взять и перейти на инвалидок и при этом одиноких мамаш! Вот там и цена низкая и возможно качество лучше!
А вообще будь у меня деняг примерно от 100триллионов долларов, то предположу что иметь при себе содержанку абсолютно любого разряда и ценового сегмента будет как минимум в 10000000 раз дешевле чем все наши шлюхи и даже если бы была Жена!!! А можно было бы даже использовать знакомых работорговцев

Предположу что легче цеплять молодняк что только выпустился из детдома! Они навряд ли будут просить такие невминяемые цены, и скорей всего будут согласны на всё подряд! Ну или просто взять и перейти на инвалидок и при этом одиноких мамаш! Вот там и цена низкая и возможно качество лучше!
А вообще будь у меня деняг примерно от 100триллионов долларов, то предположу что иметь при себе содержанку абсолютно любого разряда и ценового сегмента будет как минимум в 10000000 раз дешевле чем все наши шлюхи и даже если бы была Жена!!! А можно было бы даже использовать знакомых работорговцев
-
DonTashkent
-
DonTashkent
Саида
АХТУНГ. Не ходите. По приезду требует круглое видео. После отказа - блок. Договорились МБР+КВР за 500т, встреча не состоялось. Не позволяйте феям собрать компромат на вас. Лучше подрочит.DonTashkent писал(а): ↑12 сен 2025, 11:30 Уже ходка 700т, час 100 баксов кричит. И приглашает в сторону Рохат круга. Олмос сити.