Код: Выделить всё
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: примерно 170
Грудь: 1.5-2 (в анкете 3)
Вес: примерно 55-60
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона: телеграмм канал чпок
Описание созвона: переписка в тг.
Дата встречи: начало сентября
Ориентир: глинка
Описание места: гостиница
Описание процесса: решил порадовать себя в выходной день, ладненько не ходил к феям, смотрю в тг некоторые старые контакты благополучно исчезлы или вход был уже довольно давно. Полистал телеграмм каналы, наткнулся на несколько анкет, эта модам оказалась самой расторопной в переписке. Попросил скинуть фото, отправила, милавидная худенькая смуглая мадмуазель с сренего размера родинкой под носом, в целом мне зашло. Не уверен точно ли её фото в телеграмме, но точно близко. Спросил цену, в анкете написано ходка 1.2 млн, час 1.8 млн. Сказала что у неё нет своего места, есть гостиница, и цена гостиницы и часа ТТХ будет 150 у.е. сразу как то раз хотелось себя порадовать) по итогу сторговался на 1.5 млн, за 2 ходки с гостиницей. Именно за 2 ходки а не за час, не люблю когда феи торопят когда процесс затягивается, заранее при этом уточнил не будет ли она торопить, получив согласия отправился в глинку. Приехал и позвонил по номеру, есть подозрение что по телефону отвечает мамка, а встречать выходит сама фея, голос у них несколько отличается, может мне показалось. Вообщем зашли, дал права в гостинице, оплату в приёмной сам не делал, не знаю за сколько договаривается сама фея. Зашли в хату, гостиница как гостиница, не шикарно но и не шарага, в ванной всё необходимое есть. Особо долго не общались, спросила на счёт мбр, не стал спрашивать сколько за доп девочка просит, сразу отказался остановившись на мср, минет не плохой, зубами не задевает, про шары только забыла, поласкала руками шары и всё, толи я перевозбудился, толи из-за того что давно не ходил к феям толи просто стареем, приплыл после 5 минут минета. Далее пообщались покорила, и уже потрахались как нормальные люди, двигается сверху не плохо, достаточно активно, после взял инициативу в свои руки и подолбил девушку пока сам не устал, сказал чтобы вернулась к минету и так благополучно приплыл во второй раз. Помылся, покурил и чихнул из гостиницы не забыв захватить права.
Цены: 1.5 млн за 2 ходки
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4+ (кому то может не понравится это родинка на лице, но мне зашло)
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 5
Рекомендации: да в целом не плохая девочка, фигура хорошая, общение тоже норм, не пиздит без остановки, говорит не много но без грубостей, на разок порекомендовал бы, если не смущает цена и необходимость снятие гостиницы.