Валирия или Валерия метро Новза: @Valiriya005 - Ожидания и Реальность

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Ellesar

Сообщение Ellesar »

Валирия возраст 45-50 что то вроде этого

хочу добавить юзернейм телеграма не позволяет в тегах
вот @Valiriya005

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 155-160
Грудь: 4-5 примерно
Вес: 75-85
Цвет волос: Блондинка

Источник номера телефона: Телеграм каналы плюс хвалебные отзывы на форуме
Описание созвона: после работы в 17:30
Дата встречи: 07.07.2025
Ориентир: Около метро Новза
Описание места: Однушка, с евро ремонтом 5 летней давности, все нужные предметы есть - мыла шампуни гели в достатке

Описание процесса: Я очень давно не посещал новых фей из за конских цен, новых правил типа Видеосообщения, или заплати на карту, всегда ходил только к Алине, из за цены и качества которые она предоставляет, сегодня тоже хотел к ней но она не вышла на работу пришлось искать новых Милф наткнулся на эту пару, долго общался до этого но никак не доходил до самого процесса из за времени и денег плюс случая не приходило, вот сегодня всё сошло, сказал что сейчас прийду, есть ли время, ответила что есть, сразу сказал ЖМЖ или только с одной сразу сказал один контакт с одной насчет видеосообщения когда спрашивала даже не читал сразу говорил насчет локации сразу получил локацию, около метро Новза напротив домов Новза плаза, локация точная, пришел зашел в комнату оплатил искупался, лег, меня обслужила женщина 45-50 Блондинка, с большими сиськами, и живот присутствует, но она вызывающе одета была так что на это закрыл глаза. Лег на кровать приглушенно было начала делать МБР сосет неплохо, в глаза смотрит во время отсоса вакуум делает ртом яйца и под ними тоже лижет что очень приятно. как уже боец был готов сразу одела презик, и начала сосать в презе, сосет в презе тоже хорошо, потом залезла на меня и начала скакать на моем члене, сиськи раскрыла из за того что большие висят конечно но ореолы соски нормальные, можно пососать если надо, поскакала потом предложила раком я сказал хочу миссионерку так как люблю в лицо смотреть во время секса, потрахал её так устал так как она чуть чуть большая обхватить не смог, потом сказал что устал высосала потом до конца в презе так я и кончил. помылся чуть пообщался и ушел.

Цены: 600,000 за контакт, уломал за 500,000

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 4 на любителя да сиськи есть но есть и живот, так что для любителей толстушек
Секс : 3,5-4 Вагина кстати в норм состоянии, но из за того что не смог её обнять во время секса это создало дискомфорт
Минет: 5, намного лучше чем у Оли из кадышева, но похуже чем у Алины.
Общение: Общается нормально в ролевухи поддается, если хотите мамашу или училку тоже сыграет во время процесса актриса хорошая

Рекомендации: Я бы пошел если бы не ценник для меня 500,000 дороговато даже для нынешних цен, не могу отвыкнуть от старых цен, если было бы 300,000 я бы каждый день к ней ходил атак лучше обратно к Алине. ну атак если для вас норм цена 500,000 то вполне неплохой вариант Лучше чем Тамилла, Оля, и Лора армянка все вместе взятые. И ребята комрады, старожили или новички не высылайте Кругляши из за того что вы высылаете им мы не можем уже посещать их, они привыкают к хорошему отношению, запомните вы потребители а они сервис. используйте харизму общайтесь все мы люди можем правильно объяснить и если человек понимает то они стоят посещения а если диктуют свои только условия типа у них дырка из золота, так лучше послать таких и идти к проверенным нафига рисковать и подставлять себя
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Ellesar, спасибо за отчет.
Добавил красок к этому гнезду разврата.
Ellesar писал(а): 07 июл 2025, 19:34 Валирия возраст 45-50 что то вроде этого
Ellesar писал(а): 07 июл 2025, 19:34Вес: 75-85
И за это чудо прояст:
Ellesar писал(а): 07 июл 2025, 19:34 Цены: 600,000 за контакт, уломал за 500,000
Однако... :shock:
Login_99

Сообщение Login_99 »

Фото есть?
Kiro1234

Сообщение Kiro1234 »

Можете сказать кто такие? Лора, Алина, Оля, Тамила? И есть контакты о них? В личку если есть можете написать?
Amberor

Сообщение Amberor »

Ждем сравнения милф хедлайнеров этого сезона - Надежды и Валерии :D
saxa

Сообщение saxa »

Ребята не советую. Был у ных зря денег терять всегда торопит вошне не кайфанети
maxim

Сообщение maxim »

Ellesar, Алина так же на ттз принимает?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

maxim, слышал на махтумкули переехала
GeorgK253

Сообщение GeorgK253 »

Так и надо спросить напрямую.Буду ходить каждый день.Согласна на 300000 ?Думаю от стабильного дохода не откажется.
Ответить