Что делать если постоянно попадаете в бан?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
doomic

Сообщение doomic »

Дамы и господа, данная тема будет актуальна тем, кто постоянно попадает в увлекательный мир умиротворения в силу ебанутости фей некоторых обстоятельств. Если вы все чаще улетаете в бан на все больший срок, то эта инструкция для Вас!

Ахтунг! Способ описанный ниже является только лишь личным опытом и никак не гарантирует положительный исход ваших действий. Автор не несет ответственность за сохраннность ваших средств :D .

Так вот, начнем с определением самой проблемы. Как я уже писал выше, есть проблема с серым веществом некоторых особ некоторые сложности с общением с некоторыми личностями из телеграм групп и (исходя из не однократного наблюдения) с самим телеграмом. Давайте по порядку.

1. Бан. Так как сейчас уже ПОЧТИ все феи просят кругляшки (A.C.A думалок) и отказ принимают как за оскорбление, то часто получается так что добропорядочный дон улетает в бан на определенное время (попал ли аккаунт в бан можно проверить в боте @SpamBot)с не возможностью писать не контактам -> находить новые сокровища -> делиться этими сокровищами на этом форуме. К тому же, время бана увеличивается с каждым разом и иногда может дойти до такого, что человек может забить болт на свои принципы плюнуть и поехать к Куйлюкскому мосту :D . А это не есть хорошо. Решение: Если попали в бан, можно оставить заявку с небольшим объяснением ситуации (мол я не виноват, это все эта ебанутая погода :lol: ) Есть большая вероятность что через некоторое время снимут бан. Это надеяться на это такой себе план.

2. Баг. Никому не секрет, что в группах (да и на форуме) часто публикуются анкеты/отчеты только лишь с номером и без узернейма, с помощью которого можно без проблем перейти в нужный аккаунт. И какое-то время назад телеграм ввел фичу которая очень упрощала этот процесс (без знания узернейма). Можно было нажать на номер и телеграм выводил превью аккаунта и действия. А на днях у меня это функция перестала работать на одном из аккаунтов. И некоторое время назад тоже встречался с такой проблемой на другом номере. И тут нет каких-то решений, облазил весь интернет в поисках кого-то, кто столкнулся с такой проблемой. Поддержка телеграма тоже не отвечает.

Обход И тут я решил, а почему бы не попробовать менять периодически аккаунты. Так даже будет проще же! И тут я нашел данный ресурс sms-activate.io . Это сервис активации других различных сервисов. Там и уже зареганные новые аккаунты тоже продаются, чем я и воспользовался. Купил себе за $2 аккаунт с американским номером. После покупки сразу же дают ссылку на скачивание архива с необходимыми файлами (купленный аккаунт сразу же нельзя подключить к смартфону, нужно сначала авторизоваться на компе). После нетрудных манипуляций получилось получить доступ и ВУЯЛЯ! Есть новый полностью рабочий аккаунт за 25к сумов! И это дешевле чем заводить каждый раз новую симку и платить абонентскую плату.
Возможные проблемы: так как аккаунт зареган на американскую симку-одноразку есть вероятность того что этим номером в недалеком будущем может кто-то воспользоваться и тут уже не поможет ни двухфакторка, ни что-то другое. Надо будет просто избавить от этого аккаунта и купить новый и все.
vova
Аристотель

Сообщение vova »

doomic, спасибо дружище. Тема очень актуальная.
Но у меня сейчас проходит такая фишка.
Если какая то блядь меня банит и я не могу писать посторонним, то я сразу пишу в техподдрержку.
Прохожу все манипуляции и подтверждаю что не робот.
В объяснительной части пишу что ничего не нарушал а почему забанен сам не могу понять.
Если этого не писать то останешься без обратной связи 15 дней а если написать то дней через 7 все включается.
Но так как меня очень часто банят и я очень часто пишу, то меня уже на следующий день разбанивают.
s0prano

Сообщение s0prano »

да, пора обходные пути использовать. Ценник растет, фея наглеет, а личная телега должна оставаться чистой и непорочной!
doomic

Сообщение doomic »

vova, а вторая проблема не появлялась?
vova
Аристотель

Сообщение vova »

doomic писал(а): 23 сен 2025, 19:57 , а вторая проблема не появлялась?
doomic, у меня работает.
Возможно пока ты в бане эта функция отключается.
Типа-а зачем она тебе.
Все равно никому писать не можешь. кроме старых контактов.
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

vova писал(а): 23 сен 2025, 12:27 Если какая то блядь меня банит и я не могу писать посторонним, то я сразу пишу в техподдрержку.
Прохожу все манипуляции и подтверждаю что не робот.
В объяснительной части пишу что ничего не нарушал а почему забанен сам не могу понять.
Если этого не писать то останешься без обратной связи 15 дней а если написать то дней через 7 все включается.
Но так как меня очень часто банят и я очень часто пишу, то меня уже на следующий день разбанивают
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я также делаю, только Я пишу сразу в лоб в техподдержку и как есть! Мол писал фее по поводу услуг и цен! И тут эта ёбнутая просто отправила в бан даже не дав ответ!
Они там наверное были в глубочайшем шоке от меня :lol: :lol: :lol: :lol: и блин проканывало всегда! Ну Я же не врал :D :D :D ну и обязательно Я банил этим пришибленный в ответ!!!

doomic, кстати, а почему Ты сам их в ответь не отправляешь в бан!? Пусть мучаются!!! У меня к примеру бывает такое что виду как одна припизднутая (когда-то давным давно, когда был мелким и неопытным) снова вышла на работу и начинает свои стандартные закидоны и даже подняла ценник в 1000 раз! Хотя её цена тогда... Лет 20 назад была выше чем она того стоила (купить ей 1 лаваш за 5 тыщ и она твоя) :lol: :lol: :lol:
Ну так вот Я просто вижу в ТГ и сразу отправляю в ЧС на вечно! Дабы ей легко не было! Будь у меня хотя бы 30 аккаунтов в ТГ, то куча шлюх сразу же отправлялись бы в ЧС и сами начинали бы страдать того, что не могут никому написать
doomic

Сообщение doomic »

Смурфик666 писал(а): 24 сен 2025, 12:05 Ты сам их в ответь не отправляешь в бан
так проблема в том что ты сам не можешь зарепортить как спам. А в чс кинуть погоды им не делает
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

doomic писал(а): 24 сен 2025, 14:24 проблема в том что ты сам не можешь зарепортить как спам. А в чс кинуть погоды им не делает
:shock: :shock: :shock: :o :o :o :o
А это разве не одно и то же!?
doomic

Сообщение doomic »

Смурфик666 писал(а): 24 сен 2025, 18:58 А это разве не одно и то же!?
Нет)
Scott_II

Сообщение Scott_II »

doomic, у меня был 2ой случаи. ПОискал интернет нашел что это баг теневой бан. Поможет только удаления аккаунта и заново создания.
А про 1ый, от спама можно не боятся если купить телеграм премиум и сохранить все данные в аккаунте иногда там много данных о феях что аж страшно потерять доступ и менять номер.
doomic

Сообщение doomic »

Scott_II писал(а): 25 сен 2025, 22:18 все данные в аккаунте иногда там много данных о феях что аж страшно потерять доступ и менять номер.
Для этого я открыл свой канал с номерами. Так что можно не волноваться по этому поводу ;)
Tiptop

Сообщение Tiptop »

У меня есть 2 номера от компании хюманс. Там в месяц несколько раз можно бесплатно поменять номер (раньше можно было бесконечно менять) и так получилос что у меня сейчас 12 аккаунтов тг. Если какая то фея кидает меня в бан. Я с промежутком пишу ей с остальных аккаунтов, и в момент когда пишет ценник я отправляю ее в бан.
Я не знаю изза этого она сама в бан попадает или нет. Но думаю по самооценке норм так бьет. Как то так.
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Tiptop писал(а): 26 ноя 2025, 11:13 . Если какая то фея кидает меня в бан. Я с промежутком пишу ей с остальных аккаунтов, и в момент когда пишет ценник я отправляю ее в бан.
Tiptop, ты красавчик.
прямо Робин-гуд какой то.
Ответить