Юля @Darlinggirllll

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
romcheg06

Юля @Darlinggirllll

Сообщение romcheg06 »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: ~155 (полторашка)
Грудь: 1.5-2
Вес: ~55
Цвет волос: черные

Источник номера телефона: Поделилась @S_mini2000
Описание созвона: Писал одной, она сначала согласилась, потом написала что у нее форс мажор, и дала контакты @Darlinggirllll
Дата встречи: 04.10.2025
Ориентир: моя квартира
Описание места: минимальный набор, чистое полотенце, чистые простыни, минимальный марафет хаты

Описание процесса: Уважаемые доны, отчет сильно перекликается с Юля @yuliya_gold2002, но контакты девушки другие, поэтому все же оставлю. Если окажется дублированием, прошу снести
К описанию: Долго думал вызывать или нет, все же решился (хотя настроение не располагало, так сказать думал потрахаться впрок). Написал Юле @S_mini2000, она не смогла, и дала контакты @Darlinggirllll. Как я понял девчонки вместе работают, в других отчетах про это есть.
Запросила круглое видео, в ответ прислала фотки. Попросила встретить на входе (у меня шлагбаум). Встретил, девушка низкая, фигура очень симпатичная. Пришли, от алкоголя отказалась, попросила сок. Договорились на час, с допом МБР, суммарно 1кк за час и 200к допы. Душ я, душ она. Вышла в полотенце, позвала на кровать.
В губы не целуется, все остальное присутствует. Смазку таскает свою, перед началом применила. Начали с ласк, перешли к МБР. Сосет хорошо, зубами не задевает, звуки неестественные, но энтузиазм присутствует. Яйцам внимания уделяет мало. Переключил в 69, киска маленькая аккуратная, депилированная и без запахов. Продолжили в наезднице, ласки присутствуют, очень хорошо отдается. Но чувствую что то не то, переключил в миссионерку, потрахал так, чувствую что хер как в анастетике. Не смазка и не гондон, похоже мои заморочки. Переключил в догги, и не смог попасть, как будто не свой инструмент вставлял :D. Сменил гондон со своего на ее, надеялся получше будет, пошел второй раунд.
Так же начали с МБР, но чую онемение не отошло. Попытались снова в догги, и опять, чуть ли не на ощупь засовывал. Потрахал, понял что хуйня выходит. Она сказала что мы обязательно должны добить твоего друга, предложила подрочить и закончить минетом. Я окнул, и началась эпопея, мы с ней против моего мелкого. Дрочила руками, переодически сосала и ласкалась, с моей стороны аналогично. Вижу что прям устала, но процесс не бросала. В итоге снова переключил в 69 на боку, возня продолжалась еще минут 20, но все же мы это сделали, закончил ОВР. Душ, перекур, попизделки, времени оставалось 10 минут, второй раз после этой бесконечной возни нахер послал.
Что понравилось: отношение к процессу, девочке секс явно нравится, отдается хорошо, и не бросает дело на полпути, не смотря на все возможности для отмаз. Чистая, аккуратная, фигурка молодая, в общении тоже все хорошо.
Что не понравилось: В целом, минусов не нашел
Цены:
1 миллион час, 600к ходка, 200 доп МБР. Анала нет, поцелуев в губы нет
Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 4.5
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 5

Рекомендации: В целом, из за нормального подхода к работе, рекомендую
maxim

Юля @Darlinggirllll

Сообщение maxim »

вот и потрахался впрок)))
большой + ей за самоотдачу и что не бросила на полпути, да ещё и с ОВР
не понимаю я таких кто мбр и овр практикует, а поцелуи нет
vova
Аристотель

Юля @Darlinggirllll

Сообщение vova »

Оromcheg06, за отчет спасибо.
Однако подскочили цены.
Национал-капиталист

Юля @Darlinggirllll

Сообщение Национал-капиталист »

romcheg06 писал(а): 05 окт 2025, 01:45 поцелуев в губы нет
спасибо за инфу, значит, мимо.
Мой генерал Августо Пиночет.

Все буде Україна

Тель Хай, Израель! תל חי
Consigliere

Юля @Darlinggirllll

Сообщение Consigliere »

Это уже другая Юля третья? не которая голд? а то там ещё была и Юля_свит, и все из одной бригады )))
romcheg06

Юля @Darlinggirllll

Сообщение romcheg06 »

Consigliere писал(а): 09 окт 2025, 02:45 Это уже другая Юля третья?
Тут на форуме нашел такую инфу про эту бригаду (по именам они все или Вики, или Юли, путает)
@S_mini2000 - Вика, мелкая что-то около 150 см, с татушками, чуть пухленькая;
@july_sweet2004 - Юля, где-то 170, чуть пухленькая
@yuliya_gold2002 - Тоже Юля, рост в районе 165-170, более худенькая, есть пара татушек;

Та Юля которая из отчета мелкая, одна татушка на плече и все. Т.е подходит под описание @yuliya_gold2002, в отчете отдельно про это указал. Но при этом рост точно не 170, моя полторашка была. Но я не пробовал всех трех, чтобы однозначно сказать она это или нет, может новая :?
В следующий раз попробую уточнить у нее подробнее :)
vova
Аристотель

Юля @Darlinggirllll

Сообщение vova »

romcheg06, у тебя очень интересная информация.
Нарисуй отчеты, тебе зачтется.
Димитрич

Юля @Darlinggirllll

Сообщение Димитрич »

Фоток нема?
Consigliere

Юля @Darlinggirllll

Сообщение Consigliere »

В общем что то облом с ней, написал ей: сказала что уехала в Россию, возможно после НГ вернётся
azikazikov05

Юля @Darlinggirllll

Сообщение azikazikov05 »

Consigliere, мда в России она может подцепить что угодна, у них эпидемия по некоторым заболеваниям
Бродяга

Юля @Darlinggirllll

Сообщение Бродяга »

azikazikov05, интересно и по каким же?)))
Что у них есть, чего нет у нас?))
Ответить