@Sinur007
И так был я в районе сергилей, в заготовках были феи с этого района, написал всем, ответила только эта. Договорился что приеду, и через минут 20 был у нее. Выслала попутно фотки , я им не сильно поверил но все таки поехал.
Еле еле после многих проверок и осмотров, навела меня на квартиру. Открыла мне дверь ни капли не похожая на фото бабенка. Я подумал что это верх наглости, и предложил меньше половины от запрошенной цены- 300 тысяч. Я такое очень редко практикую, и сразу ухожу, но тут был плюс в виде интересных сисек.(Это в лифчике так казалось) Все остальное было на твердую двойку. Лицо пиздец, зуба нет, жопы нет ноги палочки, живот торчит. Если честно я бы и бесплатно такую не трахнул, но тут не знаю что на меня нашло, да и ее угораздило согласиться на эти 300 тысяч...
Зашли в комнату. Там все в лучших традициях- курпача и вентилятор. Долго тянуть не стал, приказал раздеться, старался не смотреть на нее особо, надеялся на сиськи. Сняла лифчик, а там все так отвисло что можно пол подметать. Уложил ее на курпачу, пока хуй ещё держался на фантазиях о хорошей бабе, быстро одел резинку и трахнул ее из последних сил. Собрался и ушел, даже не поняв что это произошло...
Ужасная фея в сергили
-
KOT
- vova
- Аристотель
-
KOT