ТТХ (Технико-тактические характеристики): Симпатичная узбечка, небольшого роста с неплохой фигурой, небольшой животик имеется но некритично, мне показалась довольно приятной.
Возрастст: 25-30
Рост: 160-165
Грудь: +-1
Вес: 60
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: тг канал Ташкент kizkiuz.com, ее ник @Leyla_201
Описание созвона: списались в телеграм. Договорились о цене, просит 600/1200 тыс.сум ходка/час. Сторговался на 500 тыс.сум за ходку. Фотки отправила свои. В анкете тоже ее фото. Легко распознать по тату.
Дата встречи: ноябрь 2025
Ориентир: Чиланзар (перекресток Шухрат)
Описание места: Квартира в новостройке, отличный ремонт, все условия есть. Душ тоже отличный, все в наличии. Полотенца по умолчанию. В квартире несколько комнат, точно не могу сказать, услышал в одной из комнат женские голоса. Сказала это подруги. В лицо не видел. Спальня небольшая но уютная. Из минусов, кровать немного скрепит.
Описание процесса: прошли в комнату, предложила душ, отказался так как был из дома. Сразу разделись и приступили к делу. Начала с ласк, все приятно быстро пришел в нужную кондицию, затем мбр, берет не глубоко но тоже нежно все. Минут 5 таких прилюдий и перешели к сексу, сама одела резину и начали в миссионерке, в принципе все тоже неплохо. Тактильно позволяет все, и сама тоже стонет, целует грудь, гладит где нужно, меня никак не останавливала. Далее попросил ее сесть сверху, не особо зашла эта поза, хотя она старалась я видел. Быстро решил сменить позу пока желание не ушло, встала раком и вот тут уже вид был что надо (как на фото), и меня хватило еще на 5 минут, так и закончил. Из минусов мне показалось что ей процесс особого удовольствия не доставил, но виду не показала. Далее в душ поочереди и одеваться. Пока одевались немного поболтали, девушка приветливая и общительная. В анкете был указан АС, сказала что это за доплату 500 тыс, честно сказать мне вид сзади понравился, так что хотелось бы с ней попробывать эту дисциплину.
Цены: ходка 500 тыс сум
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 3-4 мне понравилась
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 5
Рекомендации: могу рекомендовать тем кто ищет хороший бюджетный вариант с уютной атмосферой. Девушка тоже милая и приятная в общении, меня расположила к себе, по внешности не модель конечно, но ничего отталкивующего не заметил.