Фариса @nozima_0901

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
s0prano

Фариса @nozima_0901

Сообщение s0prano »

Фариса
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 1,5-2
Вес: 55-60
Цвет волос: брюнетка

Источник номера телефона: рекомендация коллег по профильному форуму
Описание созвона: списался по ТГ, сказал нужна Гульмира (мне коллега рекомендовал идти к Гульмире), по факту ее на месте не было. Была другая. Переписка на узбекском с мамкой которая там тоже обитает и предлагает себя. Еле справился :) Кругляк не спрашивали.
Дата встречи: первая декада января
Ориентир: Паркентский, напротив "у Бабушки"
Описание места: ХЗ скольки комнатная квартира, ремонт приемлемый. кровать не скрипучая. Помывочная норм, но наполнение в виде гелей, мыла, мирамистин и т.д. - бедное.

Описание процесса:
Пришел по локации - сориентировали по падику, этажу и квартире. Поднялся.. встретили две девушки она явно постарше - видимо с ней и вел переписку. Завели меня в комнату и типа выбирай. Я говорю которая Гульмира? но уже в тот момент, понимал что ее там нет в итоге выбрал ту которая помоложе и симпатичнее. На фото в телеге была в бархатном костюмчике - так и встретила. Мамка ушла - остался с девчонкой. Душ не предложила... стеснялась капитально (возможно изза языкового барьера), но я был чист и даже не стал настаивать.Я разделся и начал сам раздевать ее. Сразу понял что девочка уже рожала. растяжки на животе и животки как после 3-4 месяцев после родов. Грудь тоже подсдутая, но ничего - приемлемо. Спросил сколько лет, не поняла... я еще раз криво на узбекском спросил - ответила "Биринчи кун". я вначале подумал говорит про месячные потом допер, что вряд ли тогда бы взяла клиента и по скованности скорее всего имеет в виду, что работает первый день (но не факт).
Ладно думаю, перешел с ласкам, девочка нежная.. но надо направлять. Не с первого раза понимает что хочет клиент. Минет не делает даже в резинке.
Легли на кровать она одела през и села сверху... Двигается в целом неплохо и сразу начала течь, все время так целовала в шею, что я начал переживать что засос поставить по неопытности. Брал ходку и думал покручу во всех позах, но она чет так начала дышать - подумал хер с тобой давай попробуем кончить одновременно (а вдруг это не миф ) :) спортивный азарт кароч! вообщем держался до тех пор пока не достигла пика и я тогда тоже чуть активнее начал помогать себе чтоб кончить... После оргазма - не слезла сразу, а еще двигалась чтоб до капелки все вышло... и долго лежала еще на мне целовала лицо и шею... Приятно пахнет и я не стал ее скидывать... после этого слезла и начала неумело снимать през... потом убежала в ванну, потом я пошел...

Во время одевания сидела голая рядом и смотрела на меня влюбленными щенячими глазами, я от смущения не знал куд деваться.. еще раз спросил про дату рождения - в конце концов понял что 2005 год.

Цены: 800-1200 (торговался до 600 но чет не смог изза языка. в итоге отдал 700 )

Оценки (5 бальная шкала): 4

Внешность: 4
Секс : 4
Минет: 0
Общение: 2

Рекомендации: Ну я больше не пойду... Минета нет, элементарного общения нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vova
Аристотель

Фариса @nozima_0901

Сообщение vova »

s0prano писал(а): 12 янв 2026, 10:56 торговался до 600 но чет не смог изза языка. в итоге отдал 700 )
s0prano, все она прекрасно понимала.
Прием такой, моя твоя не понимай.
На учениях.
— Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке?
— Конечно, братан!
— Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода?
— Никак нет, товарищ сержант!
FuckerMe

Фариса @nozima_0901

Сообщение FuckerMe »

Меня один раз эти "первый раз работающие" так на@бали что больше верить не буду ни одной феи. Я ей поверил и пососался🫠
Смурфик666

Фариса @nozima_0901

Сообщение Смурфик666 »

s0prano, хороший Отчёт! Мне всё понравилось! Больше удивило что девка всё время на тебе прыгала!! Обычно таких фей найти крайне сложно! Многие из принципа даже не прыгают
FuckerMe писал(а): 12 янв 2026, 19:20 Я ей поверил и пососался
:lol: :lol: :lol: :lol:
Как однажды кто-то высказался: соваться с феей, все равно что отсосать всему городу!
KOT

Фариса @nozima_0901

Сообщение KOT »

Была в планах у меня, но теперь не пойду. Спасибо за ответ!
vova
Аристотель

Фариса @nozima_0901

Сообщение vova »

KOT писал(а): 13 янв 2026, 13:49 Была в планах у меня, но теперь не пойду.
KOT, да ладно, с твоими навыками торговаться, еще она тебе приплатит. :lol:
s0prano

Фариса @nozima_0901

Сообщение s0prano »

FuckerMe писал(а): 12 янв 2026, 19:20 Меня один раз эти "первый раз работающие" так на@бали
мне это было не принципиально... это я так поддержать разговор спросил... блестнуть свои знанием узбекского хотел ))))
KOT

Фариса @nozima_0901

Сообщение KOT »

vova писал(а): 14 янв 2026, 13:17 да ладно, с твоими навыками торговаться, еще она тебе приплатит.
Дело не в цене. Расшифровка ТТХ не понравилась)
Doc0003

Фариса @nozima_0901

Сообщение Doc0003 »

Я ходил к ним, договорились за 600 ели как, на вид 4ка. Грудь 5. Минут 5. Не торопит. Советую
Ответить