Люлюшка.
- Смурфик666
Люлюшка.
vova, если не секрет, откуда такие глубокие познания о люлишках???
- Дон
- Черчилль
Люлюшка.
Подтверждаю, что у Вовы весьма аналитический склад ума и умение делать выводы из небольших фактов и событий, четко и логично формулировать мысли!
Что касается зоркого глаза - он такой у многих из нас! Как увидим нормальную девушку - запоминаем! Кроме этого можем быстренько раздеть, мысленно конечно)!
Что касается зоркого глаза - он такой у многих из нас! Как увидим нормальную девушку - запоминаем! Кроме этого можем быстренько раздеть, мысленно конечно)!
- vova
- Аристотель
- sardorino
-
Люлюшка.
Не знаю кому как, но коричневые девушки, индусы итд никак не возбуждают меня хотя я толерантный и не рацист. Несколько лет назад, за границей, в клубе познакомился с симпатичной черной девушкой. Она пригласила меня к себе, посидели поболтали и обнимались, целовались. Затем, когда она сняла трусики я был в шоке от черно-фиолетовой вагины, на человеческую никак не была похожа. Я отмазался что у меня днем уже был секс и больше никогда не встречаюсь с темними девушками даже бесплатно.
- vova
- Аристотель
- Смурфик666
Люлюшка.
Raw, ну... Хз!!! Я вообще никогда туда не вглядывался!!! И Я кстати чпокал негритянку!!!
Ну скажу так! Ничего не помню по сути из своего опыта, но как Ты сам описал цвет Влагалища, это наверное норм!!! В пррнушках часто вижу данную цветовую палитру!!! Больше настораживает что она не только у негритянок

Ну скажу так! Ничего не помню по сути из своего опыта, но как Ты сам описал цвет Влагалища, это наверное норм!!! В пррнушках часто вижу данную цветовую палитру!!! Больше настораживает что она не только у негритянок

- МОДЕРАТОР
Люлюшка.
Безосновательный трёп и оффтоп. Свои фантазии обсуждайте в другом месте.
В ближайшей перспективе, когда число отчётов и тем увеличится, намерен переходить к более решительным мерам, которые успешно зарекомендовали себя на Чпоке. Круг претендентов, могущих подвергнуться санкциям определён. Данная тема закрывается. Ещё немного - вы и до обсуждения ослиц дойти можете.
В ближайшей перспективе, когда число отчётов и тем увеличится, намерен переходить к более решительным мерам, которые успешно зарекомендовали себя на Чпоке. Круг претендентов, могущих подвергнуться санкциям определён. Данная тема закрывается. Ещё немного - вы и до обсуждения ослиц дойти можете.