+998901318008 Фея возле Сазанчика
- Zodiac
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 2
Вес: 45
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: старый сайт https://kizkiuz.com/
Описание созвона: это номер админа, периодически названиваю ей в трудные минуты когда облом с потенциальными претендентками. Редко меняются девушки но чаще локация(:
Дата встречи: январь 2022
Ориентир: Айбек, кафе Сазанчик
Описание места: обычная двушка, ничего примичательного нет, знаю траходром, без трудностей дошел в кв. Зашел, поменались любезностями, мамка встречает меня как родного и спрашивает с кем буду?
Мой выбор впал на новенкую брюнетку миниатюрной телосложения а напарницу я уже драл по полной, по этой причине захотелось добавить еще одну душу в счетчик трахмейстера.
Лицо куртизанки далеко не идеал, областная и потрепанная жизнью. Смуглый свет кожи и спущенные волосы на лицо. На теле нет лишних жиров, нет запаха и главное растительностей. Взяв полотенце сходил на водные процедуры и сел на стол переговоров((:
Девка согласилась за одну ходку с мбр за 350к
Протянул деньги и оголив тело ждал начало шоу!
Описание процесса: Свет в команте заглушила и классика- включила вспышку
На коленях пососала 2 минуты и сказала хватит.
Такого я не ожидал, уговорил еще посвистеть в сурнай.
Лежа для галочки пососала, нет контакта к шарам, не берет до конца и некомфорно чувствует себя (видать и вправду новенькая в этой сфере)
Положил на миссионерку и начал ее натягивать на свой член. Чуть сбавив приподнял и трахнул ее приподняв. Конечная поза была КЛП и по моей просьбе фея разрешила кончить ее на спину.
Вынул резинку и полетели мои струи в подушку что было рядом (доны которые лежали на той подушке - прошу прощения)
Взял салфетку и протер член сам, ибо хотел побыстрее свалить.
Умылся после серого совокупления и смылся с места.
Цены: 350к с мбр
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс : 3 нет страсти а хотя чего же я хочу за 350к
Минет: 2
Общение: 4 фея идет на контакт если ее расположить к себе, чувствуется ее аура неопытности
Рекомендации: Нет конечно! Слил баллоны тупо от безысходности. Время такое было, сайт забанен и форум не работал.
Гляну к мамке когда будут новые кадры. Кстати сегодня должен быть новый кадр можете созвонится и уточнить.
Ps фото фей не отправляют, сама тоже будет присутствовать в кв. Если хотите уединения с индивидуалками, не ходите туда.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 2
Вес: 45
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: старый сайт https://kizkiuz.com/
Описание созвона: это номер админа, периодически названиваю ей в трудные минуты когда облом с потенциальными претендентками. Редко меняются девушки но чаще локация(:
Дата встречи: январь 2022
Ориентир: Айбек, кафе Сазанчик
Описание места: обычная двушка, ничего примичательного нет, знаю траходром, без трудностей дошел в кв. Зашел, поменались любезностями, мамка встречает меня как родного и спрашивает с кем буду?
Мой выбор впал на новенкую брюнетку миниатюрной телосложения а напарницу я уже драл по полной, по этой причине захотелось добавить еще одну душу в счетчик трахмейстера.
Лицо куртизанки далеко не идеал, областная и потрепанная жизнью. Смуглый свет кожи и спущенные волосы на лицо. На теле нет лишних жиров, нет запаха и главное растительностей. Взяв полотенце сходил на водные процедуры и сел на стол переговоров((:
Девка согласилась за одну ходку с мбр за 350к
Протянул деньги и оголив тело ждал начало шоу!
Описание процесса: Свет в команте заглушила и классика- включила вспышку
На коленях пососала 2 минуты и сказала хватит.
Такого я не ожидал, уговорил еще посвистеть в сурнай.
Лежа для галочки пососала, нет контакта к шарам, не берет до конца и некомфорно чувствует себя (видать и вправду новенькая в этой сфере)
Положил на миссионерку и начал ее натягивать на свой член. Чуть сбавив приподнял и трахнул ее приподняв. Конечная поза была КЛП и по моей просьбе фея разрешила кончить ее на спину.
Вынул резинку и полетели мои струи в подушку что было рядом (доны которые лежали на той подушке - прошу прощения)
Взял салфетку и протер член сам, ибо хотел побыстрее свалить.
Умылся после серого совокупления и смылся с места.
Цены: 350к с мбр
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс : 3 нет страсти а хотя чего же я хочу за 350к
Минет: 2
Общение: 4 фея идет на контакт если ее расположить к себе, чувствуется ее аура неопытности
Рекомендации: Нет конечно! Слил баллоны тупо от безысходности. Время такое было, сайт забанен и форум не работал.
Гляну к мамке когда будут новые кадры. Кстати сегодня должен быть новый кадр можете созвонится и уточнить.
Ps фото фей не отправляют, сама тоже будет присутствовать в кв. Если хотите уединения с индивидуалками, не ходите туда.
Теги:
-
У неё татаировки на пояснице случайно не было ?
- Zodiac
69_POSE, нет татушки, а та с татушками
Диля была богиней минета
Диля была богиней минета
- sardorino
Сколько фей в указанной квартире.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- Zodiac
sardorino, 2 феи
Вторая намного моложе и упругистее чем та которую трахнул.
Вторая намного моложе и упругистее чем та которую трахнул.
- Кемосабе
Zodiac, это не та Асалька штоле? Раньше на Чиланзаре принимала, потом вышла замуж, вернулась?
- Zodiac
timur2020, нет, не Асалька
Я у мамзель несколько раз спрашивал про нее, мол вправду вернулась ли? Говорит нет и не была в ближ время
Я у мамзель несколько раз спрашивал про нее, мол вправду вернулась ли? Говорит нет и не была в ближ время
-
Zodiac,
Не общаешься с ней, нет контактов, та которой ты говориш королевой минета была?
Не общаешься с ней, нет контактов, та которой ты говориш королевой минета была?
- Zodiac
SM997, нет, она пропала с радаров