Аида и компания

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
sinner

Аида и компания

Сообщение sinner »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160/170 соответственно
Грудь: 2/2
Вес: все с лишними килограммами
Цвет волос: коричневый/черный

Источник номера телефона: нашел на https://kizkiuz.com
Описание созвона: ответила сразу, назвала место. по приезду также ответила сразу но стала мурыжить и просить подождать так как у нее сосед стоит на лестничной площадке. прождал где то пол часа.
Дата встречи: конец февраля 2022 года
Ориентир: где то на ганге
Описание места: двухкомнатная квартира. просторная, аккуратно убранная, в душе все имеется.

Описание процесса: Дело было вечером делать было нечего. Отправился на блядки. Ищу девушек нигде нет. Только они ответили. Повелся на фотку в объявлении (это оказывается фото аиды в удачном ракурсе, где выставляется жопа в хорошем свете). Зашел в квартиру и меня встречает девушка полторашка с нормальным таким животом. У меня весь настрой пропал и намеревался уже уйти она говорит что есть еще девушки. Прошу показать, а она отвечает что они ушли скоро придут, а мне говорит готовиться раздеваться. Ждали 15 минут. Заходит высокая девушка в национально одежде с большим белым бантом как у первоклашки. Но у нее такая же комплекция тела как у Аиды, только она повыше. Намеревался уйти но меня уговорили на минет. Сказал хорошо зайду с Камолой. Почему с ней ? У нее лицо поприятнее. Черные волосы, черные брови, натуральные пухлые губы и красивые зубы, на этом как бы плюсы внешности заканчиваются.
Девушка зашла, начала раздеваться, попа есть но приплюснутая, груди маленькие и немного уже висят, талии нет. Начала делать минет, но меня не пробивает на эмоции, мне смешно все из за ее большого школьно белого банта. От не за километр пахнет кишлаком. И вспомнил случай из жизни. Когда мы служили нас забрали на хлопок в Кашкадарью. Собирали мы хлопок с местными женщинами, многие во время сборки подходили и предлагали “blow job” т.е. минет. Они так и подходили и спрашивали «blowjob кереми ?». 😂😂😂.
Вот лежу и вспоминаю все это и перехотел этим заниматься. Остановил девушку. Зашел в душ, умылся и по коням.

Цены: 350/700. отдал 200 за минет

Оценки (5 бальная шкала): 3

Внешность: 3/3
Секс : не было
Минет: 0/3
Общение: общение к стати у них хорошее, уважительное.

Рекомендации: Что написать. Заметил еще с ноября прошлого года что качество кадров в этом деле сильно упало. Очень трудно найти молодух, все стали вдруг 30+. У таких в основном сегмент это мужики за 40+. Если вы такой то советую хороший вариант. Всем удачи🤞.

PS: Фото оказывается убрали с аккаунта телеграм по ищу в обявлениях, если найду прикреплю, если то не судите строго.

Теги:
sk1986

Аида и компания

Сообщение sk1986 »

sinner писал(а): 29 апр 2022, 09:17 Они так и подходили и спрашивали «blowjob кереми ?».
Блин, в отчеты как на юмористический концерт хожу :lol:
vova
Аристотель

Аида и компания

Сообщение vova »

sinner писал(а): 29 апр 2022, 09:17 Заходит высокая девушка в национально одежде с большим белым бантом как у первоклашки.
:lol:
sinner писал(а): 29 апр 2022, 09:17 Цены: 350/700. отдал 200 за минет
красавчик.
Лимонадный Джо
Главный эксперт

Аида и компания

Сообщение Лимонадный Джо »

sinner писал(а): 29 апр 2022, 09:17blowjob кереми ?
где-то в той области в каримовские времена была военная база США "Ханабад". От них и нахватались местные шлюшки
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
Кемосабе

Аида и компания

Сообщение Кемосабе »

sinner, номер телефона добавь в название темы
SM997

Аида и компания

Сообщение SM997 »

sinner,
Спасибо, была в списке к котором хотел бы но увы.

Думаю фото из правильного ракурса о котором Дон говорил это. . .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смурфик666

Аида и компания

Сообщение Смурфик666 »

sinner, 200 за Минет это конечно хорошо, но ты кажись не кончил! Или кончил, просто забыл написать! Если не кончил, то как по мне, так Ты переплатил как минимум 50к.
А так хороший хороший!!! А довольно подробный! Не то что у некоторых сейчас, даже не пишут как там всё прошло и многое другое
sinner

Аида и компания

Сообщение sinner »

Смурфик666, да, не кончил я.
Voron

Аида и компания

Сообщение Voron »

Бля фотографии вапше тепер нельзя верит . И как нам быт вапше сука . По фото одна а в реале совсем другая .очень много раз последной время сталкивался с таким
sardorino

Аида и компания

Сообщение sardorino »

Лимонадный Джо, там не только терминология добавился в местный диалект, но ребятишки черненькие и белобрысые появились. Глобализация понимаешь ли :lol: .
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
69_POSE

Аида и компания

Сообщение 69_POSE »

А Кашкадарье "Blowjob" они хорошо делали ?
sinner

Аида и компания

Сообщение sinner »

69_POSE, не знаю, не пробовал.
Ответить