Аида и компания
-
Аида и компания
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160/170 соответственно
Грудь: 2/2
Вес: все с лишними килограммами
Цвет волос: коричневый/черный
Источник номера телефона: нашел на https://kizkiuz.com
Описание созвона: ответила сразу, назвала место. по приезду также ответила сразу но стала мурыжить и просить подождать так как у нее сосед стоит на лестничной площадке. прождал где то пол часа.
Дата встречи: конец февраля 2022 года
Ориентир: где то на ганге
Описание места: двухкомнатная квартира. просторная, аккуратно убранная, в душе все имеется.
Описание процесса: Дело было вечером делать было нечего. Отправился на блядки. Ищу девушек нигде нет. Только они ответили. Повелся на фотку в объявлении (это оказывается фото аиды в удачном ракурсе, где выставляется жопа в хорошем свете). Зашел в квартиру и меня встречает девушка полторашка с нормальным таким животом. У меня весь настрой пропал и намеревался уже уйти она говорит что есть еще девушки. Прошу показать, а она отвечает что они ушли скоро придут, а мне говорит готовиться раздеваться. Ждали 15 минут. Заходит высокая девушка в национально одежде с большим белым бантом как у первоклашки. Но у нее такая же комплекция тела как у Аиды, только она повыше. Намеревался уйти но меня уговорили на минет. Сказал хорошо зайду с Камолой. Почему с ней ? У нее лицо поприятнее. Черные волосы, черные брови, натуральные пухлые губы и красивые зубы, на этом как бы плюсы внешности заканчиваются.
Девушка зашла, начала раздеваться, попа есть но приплюснутая, груди маленькие и немного уже висят, талии нет. Начала делать минет, но меня не пробивает на эмоции, мне смешно все из за ее большого школьно белого банта. От не за километр пахнет кишлаком. И вспомнил случай из жизни. Когда мы служили нас забрали на хлопок в Кашкадарью. Собирали мы хлопок с местными женщинами, многие во время сборки подходили и предлагали “blow job” т.е. минет. Они так и подходили и спрашивали «blowjob кереми ?». .
Вот лежу и вспоминаю все это и перехотел этим заниматься. Остановил девушку. Зашел в душ, умылся и по коням.
Цены: 350/700. отдал 200 за минет
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 3/3
Секс : не было
Минет: 0/3
Общение: общение к стати у них хорошее, уважительное.
Рекомендации: Что написать. Заметил еще с ноября прошлого года что качество кадров в этом деле сильно упало. Очень трудно найти молодух, все стали вдруг 30+. У таких в основном сегмент это мужики за 40+. Если вы такой то советую хороший вариант. Всем удачи.
PS: Фото оказывается убрали с аккаунта телеграм по ищу в обявлениях, если найду прикреплю, если то не судите строго.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160/170 соответственно
Грудь: 2/2
Вес: все с лишними килограммами
Цвет волос: коричневый/черный
Источник номера телефона: нашел на https://kizkiuz.com
Описание созвона: ответила сразу, назвала место. по приезду также ответила сразу но стала мурыжить и просить подождать так как у нее сосед стоит на лестничной площадке. прождал где то пол часа.
Дата встречи: конец февраля 2022 года
Ориентир: где то на ганге
Описание места: двухкомнатная квартира. просторная, аккуратно убранная, в душе все имеется.
Описание процесса: Дело было вечером делать было нечего. Отправился на блядки. Ищу девушек нигде нет. Только они ответили. Повелся на фотку в объявлении (это оказывается фото аиды в удачном ракурсе, где выставляется жопа в хорошем свете). Зашел в квартиру и меня встречает девушка полторашка с нормальным таким животом. У меня весь настрой пропал и намеревался уже уйти она говорит что есть еще девушки. Прошу показать, а она отвечает что они ушли скоро придут, а мне говорит готовиться раздеваться. Ждали 15 минут. Заходит высокая девушка в национально одежде с большим белым бантом как у первоклашки. Но у нее такая же комплекция тела как у Аиды, только она повыше. Намеревался уйти но меня уговорили на минет. Сказал хорошо зайду с Камолой. Почему с ней ? У нее лицо поприятнее. Черные волосы, черные брови, натуральные пухлые губы и красивые зубы, на этом как бы плюсы внешности заканчиваются.
Девушка зашла, начала раздеваться, попа есть но приплюснутая, груди маленькие и немного уже висят, талии нет. Начала делать минет, но меня не пробивает на эмоции, мне смешно все из за ее большого школьно белого банта. От не за километр пахнет кишлаком. И вспомнил случай из жизни. Когда мы служили нас забрали на хлопок в Кашкадарью. Собирали мы хлопок с местными женщинами, многие во время сборки подходили и предлагали “blow job” т.е. минет. Они так и подходили и спрашивали «blowjob кереми ?». .
Вот лежу и вспоминаю все это и перехотел этим заниматься. Остановил девушку. Зашел в душ, умылся и по коням.
Цены: 350/700. отдал 200 за минет
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 3/3
Секс : не было
Минет: 0/3
Общение: общение к стати у них хорошее, уважительное.
Рекомендации: Что написать. Заметил еще с ноября прошлого года что качество кадров в этом деле сильно упало. Очень трудно найти молодух, все стали вдруг 30+. У таких в основном сегмент это мужики за 40+. Если вы такой то советую хороший вариант. Всем удачи.
PS: Фото оказывается убрали с аккаунта телеграм по ищу в обявлениях, если найду прикреплю, если то не судите строго.
Теги:
-
- vova
- Аристотель
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Аида и компания
где-то в той области в каримовские времена была военная база США "Ханабад". От них и нахватались местные шлюшки
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- Кемосабе
Аида и компания
sinner, номер телефона добавь в название темы
-
Аида и компания
sinner,
Спасибо, была в списке к котором хотел бы но увы.
Думаю фото из правильного ракурса о котором Дон говорил это. . .
Спасибо, была в списке к котором хотел бы но увы.
Думаю фото из правильного ракурса о котором Дон говорил это. . .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Смурфик666
Аида и компания
sinner, 200 за Минет это конечно хорошо, но ты кажись не кончил! Или кончил, просто забыл написать! Если не кончил, то как по мне, так Ты переплатил как минимум 50к.
А так хороший хороший!!! А довольно подробный! Не то что у некоторых сейчас, даже не пишут как там всё прошло и многое другое
А так хороший хороший!!! А довольно подробный! Не то что у некоторых сейчас, даже не пишут как там всё прошло и многое другое
-
Аида и компания
Смурфик666, да, не кончил я.
- Voron
Аида и компания
Бля фотографии вапше тепер нельзя верит . И как нам быт вапше сука . По фото одна а в реале совсем другая .очень много раз последной время сталкивался с таким
- sardorino
Аида и компания
Лимонадный Джо, там не только терминология добавился в местный диалект, но ребятишки черненькие и белобрысые появились. Глобализация понимаешь ли .
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
-
Аида и компания
А Кашкадарье "Blowjob" они хорошо делали ?
-
Аида и компания
69_POSE, не знаю, не пробовал.