Имя: Ленара естественно псевдоним (К сожалению, сейчас пропала)
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Адекватная татарочка (обожаю татарок, пока что они у меня в моем топе), с отличным характером, меломан по музыке, очень женственная в постеле, инициативная, легкая на подьем, не бревно! В диалоге соблюдает субординацию и общается на вы! Отличный запах тела везде, свежий бархатный как я и люблю без посторонних запахов!
Рост: 17
Грудь: 1 (тут конечно печально)
Вес: 48
Цвет волос: темный
Источник номера телефона: Тогда ее анкета висела в https://kizkiuz.com
Описание созвона: О это был очень долгий процесс верификации и проверки у нее, пришлось с трех телеграмм аккаунтов проходить проверки и как вы поняли прошел с третего раза. Потратил думаю неделю наверное, включил максимально вежливого и лояльного персонажа, что не делает с нами мужиками это женские кисы) Навела на квартиру очень грамотно даже с фотками в телеграмм и стрелочками на фото)
Дата встречи: 11-май 2022
Ориентир: Принимала не далеко от перекрестка где находится Шох Медицинский центр, не далеко от метро Ойбека.
Описание места: Средняя двух комнатная квартира, никого кроме нее там не было! Встретила сама ж, была в черной юбке и в серой футболке.
Описание процесса: Предложила принять душ и дала свежее полотенце, а сама легла на кроватку на животик и ждала когда я выйду. Выйдя с душа увидел что в спальне свет был отключён но освещение было включено только в прихожей и на телефоне включила новый трек энигмы или ремикс, очень хорошо подобрала саундтрек чтобы под нее заняться сексом подумал я и подошел к краю кровати и аккуратно сел к ней. Запустил свои руки с ее икр и вверх направляясь в сторону ее трусиков приподняв юбочку, погладил нежно по попе, даже слегка прикусил левую щечку. Начал аккуратно раздевать ее, в ответ она стянула с меня полотенце оголив моего Ахиллеса положила меня на лопатки и ушла вниз навестить нашего друга. Сделал мбр очень нежно, затем натянула сама ж презики которые я собой принес (Durexe Elite), затем дала мне возможность войти в нее в миссионерской позе и все это время играла музыка на заднем фоне было круто. Что мне понравилось что она тоже кайфовала от процесса и очень женственно и манерно двигалась в постеле, что возбуждало меня все больше и больше и в итоге не прошло и десяти минут как я уже приплыл в ней и лежал вес с собственном поту да еще на ней, а она очень терпеливо ждала пока я стану и вытащу из нее штопор, а пока мы лежали друг у друга в объятиях она проводила кончиками пальцев по моей спине) 3-4 минут я аккуратно встал, дал возможность ей первой пойти принять душ затем и сам принял душ.
Пока было время мы решили поболтать о том о сем, чтобы как то заполнить тишину/паузу между кросс-фитносными забегами) Сказала что недавно в этом бизнесе пол года, живет Учтепинском районе вроде одна. Когда спросил что если к себе приглашу придешь? сказала зачем лучше ты ко мне, номер мой есть у тебя (хотя сейчас что то пропала) да и времени у нее нет толком утверждала.
Вкратце, второй забег прошел так ж как и первый очень натурально, экспрессивно с эмоциями и с отдачей с моей и с ее стороны и конечно ж под саундтреки в стиле лаунж музона и где то через 15-минут мы закончили и я понял что давненько я так не оттягивался вот чтобы все понравилось мне. это сочетания: общения, симпатичности девушки, фигура, цвет и запахи ее тела ну и цена, одним словом произошла химия) В итоге остался доволен, расплатился кстати после всего, по времени она не торопила, хотя кто то там уже ждал оказывается в очереди) Перед уходом увидел как она меняла трусики с надписью «Целуй», сказал ты не против если я сфоткаю на память, не отказала) Секси короче девушка.
Цены: ходка 500, час 900
Оценки (5 бальная шкала): 5 -
Внешность: 4+
Секс : 5-
Минет: 4
Общение: 5+
Рекомендации: Да определенно хотел сходить но в силу своей занятости, удалось только раз попасть и то она спешила так как за ней должны были приехать забрать работодатель) Кстати, кому женская грудь показатель обязательного присутствия, вам не понравится там совсем маленькие. Но учитывая другие опции, эту опцию не сильно повлияло на мое впечатление о ней. Если кто то владеет какой то инфой о ней можете поделится.
Ленара +998901315554
- anonymus
-
Ленара +998901315554
И ещё такие противоречивые отзывы о ней, что не знаешь кому верить и как поступить
- vova
- Аристотель
-
Ленара +998901315554
Номер указанный в отсчёте всегда выключен, в телеграмме его нет, я так понимаю номер устарел.
- vova
- Аристотель
-