Ленара +998901315554
- anonymus
Ленара +998901315554
Имя: Ленара естественно псевдоним (К сожалению, сейчас пропала)
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Адекватная татарочка (обожаю татарок, пока что они у меня в моем топе), с отличным характером, меломан по музыке, очень женственная в постеле, инициативная, легкая на подьем, не бревно! В диалоге соблюдает субординацию и общается на вы! Отличный запах тела везде, свежий бархатный как я и люблю без посторонних запахов!
Рост: 17
Грудь: 1 (тут конечно печально)
Вес: 48
Цвет волос: темный
Источник номера телефона: Тогда ее анкета висела в https://kizkiuz.com
Описание созвона: О это был очень долгий процесс верификации и проверки у нее, пришлось с трех телеграмм аккаунтов проходить проверки и как вы поняли прошел с третего раза. Потратил думаю неделю наверное, включил максимально вежливого и лояльного персонажа, что не делает с нами мужиками это женские кисы) Навела на квартиру очень грамотно даже с фотками в телеграмм и стрелочками на фото)
Дата встречи: 11-май 2022
Ориентир: Принимала не далеко от перекрестка где находится Шох Медицинский центр, не далеко от метро Ойбека.
Описание места: Средняя двух комнатная квартира, никого кроме нее там не было! Встретила сама ж, была в черной юбке и в серой футболке.
Описание процесса: Предложила принять душ и дала свежее полотенце, а сама легла на кроватку на животик и ждала когда я выйду. Выйдя с душа увидел что в спальне свет был отключён но освещение было включено только в прихожей и на телефоне включила новый трек энигмы или ремикс, очень хорошо подобрала саундтрек чтобы под нее заняться сексом подумал я и подошел к краю кровати и аккуратно сел к ней. Запустил свои руки с ее икр и вверх направляясь в сторону ее трусиков приподняв юбочку, погладил нежно по попе, даже слегка прикусил левую щечку. Начал аккуратно раздевать ее, в ответ она стянула с меня полотенце оголив моего Ахиллеса положила меня на лопатки и ушла вниз навестить нашего друга. Сделал мбр очень нежно, затем натянула сама ж презики которые я собой принес (Durexe Elite), затем дала мне возможность войти в нее в миссионерской позе и все это время играла музыка на заднем фоне было круто. Что мне понравилось что она тоже кайфовала от процесса и очень женственно и манерно двигалась в постеле, что возбуждало меня все больше и больше и в итоге не прошло и десяти минут как я уже приплыл в ней и лежал вес с собственном поту да еще на ней, а она очень терпеливо ждала пока я стану и вытащу из нее штопор, а пока мы лежали друг у друга в объятиях она проводила кончиками пальцев по моей спине) 3-4 минут я аккуратно встал, дал возможность ей первой пойти принять душ затем и сам принял душ.
Пока было время мы решили поболтать о том о сем, чтобы как то заполнить тишину/паузу между кросс-фитносными забегами) Сказала что недавно в этом бизнесе пол года, живет Учтепинском районе вроде одна. Когда спросил что если к себе приглашу придешь? сказала зачем лучше ты ко мне, номер мой есть у тебя (хотя сейчас что то пропала) да и времени у нее нет толком утверждала.
Вкратце, второй забег прошел так ж как и первый очень натурально, экспрессивно с эмоциями и с отдачей с моей и с ее стороны и конечно ж под саундтреки в стиле лаунж музона и где то через 15-минут мы закончили и я понял что давненько я так не оттягивался вот чтобы все понравилось мне. это сочетания: общения, симпатичности девушки, фигура, цвет и запахи ее тела ну и цена, одним словом произошла химия) В итоге остался доволен, расплатился кстати после всего, по времени она не торопила, хотя кто то там уже ждал оказывается в очереди) Перед уходом увидел как она меняла трусики с надписью «Целуй», сказал ты не против если я сфоткаю на память, не отказала) Секси короче девушка.
Цены: ходка 500, час 900
Оценки (5 бальная шкала): 5 -
Внешность: 4+
Секс : 5-
Минет: 4
Общение: 5+
Рекомендации: Да определенно хотел сходить но в силу своей занятости, удалось только раз попасть и то она спешила так как за ней должны были приехать забрать работодатель) Кстати, кому женская грудь показатель обязательного присутствия, вам не понравится там совсем маленькие. Но учитывая другие опции, эту опцию не сильно повлияло на мое впечатление о ней. Если кто то владеет какой то инфой о ней можете поделится.
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Адекватная татарочка (обожаю татарок, пока что они у меня в моем топе), с отличным характером, меломан по музыке, очень женственная в постеле, инициативная, легкая на подьем, не бревно! В диалоге соблюдает субординацию и общается на вы! Отличный запах тела везде, свежий бархатный как я и люблю без посторонних запахов!
Рост: 17
Грудь: 1 (тут конечно печально)
Вес: 48
Цвет волос: темный
Источник номера телефона: Тогда ее анкета висела в https://kizkiuz.com
Описание созвона: О это был очень долгий процесс верификации и проверки у нее, пришлось с трех телеграмм аккаунтов проходить проверки и как вы поняли прошел с третего раза. Потратил думаю неделю наверное, включил максимально вежливого и лояльного персонажа, что не делает с нами мужиками это женские кисы) Навела на квартиру очень грамотно даже с фотками в телеграмм и стрелочками на фото)
Дата встречи: 11-май 2022
Ориентир: Принимала не далеко от перекрестка где находится Шох Медицинский центр, не далеко от метро Ойбека.
Описание места: Средняя двух комнатная квартира, никого кроме нее там не было! Встретила сама ж, была в черной юбке и в серой футболке.
Описание процесса: Предложила принять душ и дала свежее полотенце, а сама легла на кроватку на животик и ждала когда я выйду. Выйдя с душа увидел что в спальне свет был отключён но освещение было включено только в прихожей и на телефоне включила новый трек энигмы или ремикс, очень хорошо подобрала саундтрек чтобы под нее заняться сексом подумал я и подошел к краю кровати и аккуратно сел к ней. Запустил свои руки с ее икр и вверх направляясь в сторону ее трусиков приподняв юбочку, погладил нежно по попе, даже слегка прикусил левую щечку. Начал аккуратно раздевать ее, в ответ она стянула с меня полотенце оголив моего Ахиллеса положила меня на лопатки и ушла вниз навестить нашего друга. Сделал мбр очень нежно, затем натянула сама ж презики которые я собой принес (Durexe Elite), затем дала мне возможность войти в нее в миссионерской позе и все это время играла музыка на заднем фоне было круто. Что мне понравилось что она тоже кайфовала от процесса и очень женственно и манерно двигалась в постеле, что возбуждало меня все больше и больше и в итоге не прошло и десяти минут как я уже приплыл в ней и лежал вес с собственном поту да еще на ней, а она очень терпеливо ждала пока я стану и вытащу из нее штопор, а пока мы лежали друг у друга в объятиях она проводила кончиками пальцев по моей спине) 3-4 минут я аккуратно встал, дал возможность ей первой пойти принять душ затем и сам принял душ.
Пока было время мы решили поболтать о том о сем, чтобы как то заполнить тишину/паузу между кросс-фитносными забегами) Сказала что недавно в этом бизнесе пол года, живет Учтепинском районе вроде одна. Когда спросил что если к себе приглашу придешь? сказала зачем лучше ты ко мне, номер мой есть у тебя (хотя сейчас что то пропала) да и времени у нее нет толком утверждала.
Вкратце, второй забег прошел так ж как и первый очень натурально, экспрессивно с эмоциями и с отдачей с моей и с ее стороны и конечно ж под саундтреки в стиле лаунж музона и где то через 15-минут мы закончили и я понял что давненько я так не оттягивался вот чтобы все понравилось мне. это сочетания: общения, симпатичности девушки, фигура, цвет и запахи ее тела ну и цена, одним словом произошла химия) В итоге остался доволен, расплатился кстати после всего, по времени она не торопила, хотя кто то там уже ждал оказывается в очереди) Перед уходом увидел как она меняла трусики с надписью «Целуй», сказал ты не против если я сфоткаю на память, не отказала) Секси короче девушка.
Цены: ходка 500, час 900
Оценки (5 бальная шкала): 5 -
Внешность: 4+
Секс : 5-
Минет: 4
Общение: 5+
Рекомендации: Да определенно хотел сходить но в силу своей занятости, удалось только раз попасть и то она спешила так как за ней должны были приехать забрать работодатель) Кстати, кому женская грудь показатель обязательного присутствия, вам не понравится там совсем маленькие. Но учитывая другие опции, эту опцию не сильно повлияло на мое впечатление о ней. Если кто то владеет какой то инфой о ней можете поделится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- Дон
- Черчилль
Ленара +998901315554
Ты год не перепутал? Может 2021?
Я со скрипом пропустил этот отчёт, жалко был твой труд.
Пропавших, исчезнувших мы отклоняем и они в зачёт не берутся. Отчёт должен иметь прикладное-практическое значение, фея должна быть действующей, а контакты рабочими в момент опубликования отчёта.
А так - очень известная фея, было много отчётов.
- anonymus
Ленара +998901315554
Дон, да это было именно 11-мая, 2022 года. В архиве фото глянул когда было сделано по ним и определил дату. Может все ж появится на горизонте скоро и не будем спешить с выводами ? 

- anonymus
- Colibri
- Ценалом
- Дон
- Черчилль
Ленара +998901315554
Прошу прощения, но какое отношение ты имеешь к данному вопросу? Оно было тебе адресованно?
К тому же кажется у меня проставлены знаки препинания, из которых чётко видно, что это не утверждение, а обычный, рутинный, уточняющий вопрос модератора к автору отчёта по поводу исчезнувшей с горизонта феи, про которую прежде была масса отчётов на прежнем форуме.
-
Ленара +998901315554
Номер телефона не пробивается в телеге
- Colibri
- Ценалом
Ленара +998901315554
Дон, Поспокойнее, пожалуйста. Нет необходимости так бурно реагировать на мои вопросы, на которые Вы, кстати, так и не ответили.
Не в обиду, но мне показалось, что Вы как-то придираетесь к отчету.
Дата указана прошлая, не будущая. Так что в дате 11/05/2022 нет ничего странного. Вот и решил уточнить у Вас напрямую, что не так с датой, и почему именно 2021.
А вот мои вопросы были адресованы Вам.
Не в обиду, но мне показалось, что Вы как-то придираетесь к отчету.
Дата указана прошлая, не будущая. Так что в дате 11/05/2022 нет ничего странного. Вот и решил уточнить у Вас напрямую, что не так с датой, и почему именно 2021.
вопросы были адресованы не мне, но... что мешает мне задать уточняющий вопрос автору вопроса (простите за тавтологию)?
А вот мои вопросы были адресованы Вам.
- sardorino
Ленара +998901315554
anonymus, Да были несколько отчетов с негативными оценками. Сложилась впечатления, что она через-чур капризная.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- anonymus
Ленара +998901315554
sardorino, да есть такое замечал в переписке с ней, ну очень трудно было попасть к ней. Но при встрече все было иначе. Забыл добавить, когда открыла дверь и я зашёл в квартиру, выдал текст: «ну ты даёшь, легче в приёмную президента попасть чем к тебе» Видать, шутка залетела и на этой ноте все завертелось, ну естественно внешний вид наверное сыграл свою роль 

- Дон
- Черчилль
Ленара +998901315554
Colibri, я очень спокойный человек. Прошу не путать причину и следствие. Это ты в агрессивной манере ко мне обратился. У меня же всё строилось адекватно и главный посыл содержался не в этом вопросе в принципе и не для автора, а для новых участников. Что отчёты по исчезнувшим, переставшим "работать" феям в зачёт для Привата не учитываются.
Ответ автора, данный им до твоего сообщения, меня вполне удовлетворил. А тут ты влез.
И где у меня нажим? Разве я не с этого начал?
Ответ автора, данный им до твоего сообщения, меня вполне удовлетворил. А тут ты влез.
И где у меня нажим? Разве я не с этого начал?
- Colibri
- Ценалом
Ленара +998901315554
Дон, Благодарю за разъяснения.
а вот Вы...
Ладно, Вы не поняли меня, Я - Вас. На этом, думаю, лучше закончить нашу с Вами дискуссию.
я всего лишь задал уточняющий вопрос. Никакой агрессии не было даже в мыслях.
а вот Вы...
Тут спокойствием, Вы уж простите, не пахнет.
Ладно, Вы не поняли меня, Я - Вас. На этом, думаю, лучше закончить нашу с Вами дискуссию.
- Дон
- Черчилль
Ленара +998901315554
Colibri, ещё раз прошу прощения, но действительно, какое отношение имеет к вам рутинный вопрос с конкретным обращением через цитату к автору?
Вас это как касается?
Уж я то в своей практике очень часто встречаю опечатки. Уточняю. Или должен отчитываться за каждый свой вопрос?
Вас это как касается?
Уж я то в своей практике очень часто встречаю опечатки. Уточняю. Или должен отчитываться за каждый свой вопрос?
- Colibri
- Ценалом
Ленара +998901315554
ни в коем случае.
я всего лишь хотел понять, что не так с датой. Я даже перепроверил несколько календарей на нескольких устройствах. Но понял, что с датой то всё в порядке. Отсюда и моё вмешательство.
Я никоим образом не хотел отличиться агрессией по отношению к Вам (или к кому либо еще), и если в моих сообщениях виднеется хоть какая-то доля негатива, приношу Вам свои извинения.
-
Ленара +998901315554
К ней вообще не реально попасть, как будто она президент какой то республики или аким
, короче я никогда не мог попасть к ней.

-
Ленара +998901315554
Один раз попал к ней когда она бодренькая была, только проснулась видать. Вот тогда то и оттянулся с ней по полной. Девочка настроение так сказать, если попадаешь на хорошее настроение вообще огонь.
- Дон
- Черчилль
Ленара +998901315554
Да, скорее всего появится. Сколько таких случаев было. Причём многие, появившись, позиционировали себя как новеньких).
-
Ленара +998901315554
Походу появилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Asalya_666
Ленара +998901315554
А действительно ли там массаж? Или ширма?
-
Ленара +998901315554
Так и знал , что ты напишешь )))
- Asalya_666
- sardorino
Ленара +998901315554
Надеюсь, что ширма.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
-
Ленара +998901315554
Девушка хорошая, жалко груди нет вообще (((
-
Ленара +998901315554
Был ли у кого то опыт с Ленарой, после того как она массажисткой стала?
-
Ленара +998901315554
Не знаю ребят, но по мне телка с таким размером груди не стоит 500 тыс.