Райхона +998942584655
-
Райхона +998942584655
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Возраст: думаю под 30, на вид 25 (вывод исходя из ее слов, мол трое детей)
Рост: 160
Грудь: 3
Вес: 55
Цвет волос: black piano
Источник номера телефона: tg chanel https://kizkiuz.com
Описание созвона: позвонил и спросил она ли на фото, ответила что да, получил локацию и поехал
Дата встречи: на днях
Ориентир: текстильный
Описание места: спа салон убитый на нет, девок куча, одна страшнее другой
Описание процесса: зашёл откровенно спросил что есть, сказала все. В оконцовке не все есть. Минет не делает. Спросил прямо -хочу кекса. Загнула цену в лям. Начал торговаться и сказал не хочу ничего тока присунуть и свалить. Сторговался на 700 тысяч за ходку.
Знаю что не стоила оно того, но силиконовые груди так и хотелось пожмякать. Фигура на 3, хирургу надо руки в жопу засунуть за такую работу.соски деланные, живот и пупок деланный, пизда перешитая, средней узкости. На губах герпис, я прям шарахался от него. Фэйс ужасный в близи, а издали в отражении зеркала, миленькая. Глаза симпотичные, фигура желеобразная но деланная. В конце учуял запашок. Думаю не стоит вообще туда. Сидя и задумываясь понимаю что не стоило и валить надо было с самого начала. Но опыт есть опыт.
Цены: 700к ходка без мбр и без мср
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 3
Секс : 3+
Минет: 0
Общение: 4 общается нормально, без закидонов, как у большинства фей, сразу стала свой чувак, на мои закидоны реагировала нормально.
Рекомендации: кому как, мне раза хватило. Фото намного интересней, Надежда умирает последней. Но я думал что все таки найду нормальную в массажной, но увы понимаю что в массажных зассажных салонах одни старухи.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Возраст: думаю под 30, на вид 25 (вывод исходя из ее слов, мол трое детей)
Рост: 160
Грудь: 3
Вес: 55
Цвет волос: black piano
Источник номера телефона: tg chanel https://kizkiuz.com
Описание созвона: позвонил и спросил она ли на фото, ответила что да, получил локацию и поехал
Дата встречи: на днях
Ориентир: текстильный
Описание места: спа салон убитый на нет, девок куча, одна страшнее другой
Описание процесса: зашёл откровенно спросил что есть, сказала все. В оконцовке не все есть. Минет не делает. Спросил прямо -хочу кекса. Загнула цену в лям. Начал торговаться и сказал не хочу ничего тока присунуть и свалить. Сторговался на 700 тысяч за ходку.
Знаю что не стоила оно того, но силиконовые груди так и хотелось пожмякать. Фигура на 3, хирургу надо руки в жопу засунуть за такую работу.соски деланные, живот и пупок деланный, пизда перешитая, средней узкости. На губах герпис, я прям шарахался от него. Фэйс ужасный в близи, а издали в отражении зеркала, миленькая. Глаза симпотичные, фигура желеобразная но деланная. В конце учуял запашок. Думаю не стоит вообще туда. Сидя и задумываясь понимаю что не стоило и валить надо было с самого начала. Но опыт есть опыт.
Цены: 700к ходка без мбр и без мср
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 3
Секс : 3+
Минет: 0
Общение: 4 общается нормально, без закидонов, как у большинства фей, сразу стала свой чувак, на мои закидоны реагировала нормально.
Рекомендации: кому как, мне раза хватило. Фото намного интересней, Надежда умирает последней. Но я думал что все таки найду нормальную в массажной, но увы понимаю что в массажных зассажных салонах одни старухи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
Массаж в зассаж
WeR1, спасибо за отчёт вчера общались с ней хорошо что не поехал
- sardorino
Массаж в зассаж
WeR1, Да бля..., развелось таких. Жалко конечно, но опыта набрался.

Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
-
Массаж в зассаж
по-моему описание на грани ахтунга)
-
Массаж в зассаж
Лучше промолчу
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
- Betajon
Массаж в зассаж
Да судя по фоткам побежалбы. спасибо после отчёта 1000 раз подумаешь:)
-
Массаж в зассаж
Фото риальние или нет стоит ходит или не стоит ради фото груди попка
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Массаж в зассаж
Кажется это тату в виде пёрышка мелькало ещё лет десять назад. Вроде как давняя фея с большим пробегом. Переквалифицировалась в массажистку, как и большинство их них. Мастерски развела автора на 700К, при этом даже не пососав. Что тут сказать? Профессионалка!
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- Zodiac
Массаж в зассаж
Соски, сделанные?
А что там делать то?
Ореолы уменьшить или форму сердечка вбить?
А что там делать то?
Ореолы уменьшить или форму сердечка вбить?
-
Массаж в зассаж
Что ни отчет сплошное разочарование, что ж такое ;(
-
Массаж в зассаж
Спасибо автору за Советы, фотографии выглядит аппетитными. А там других нормальных девушек не было ?
- pyton
Массаж в зассаж
Большущее спасибо за инфу
-
Массаж в зассаж
Бляди совсем окуели. Товарищи, а вы заметили, как резко пысились цены и опустился сервис ? Не за год два, а быквально за несколько месяцев.
-
Массаж в зассаж
69_POSE, скоро чтобы посмотреть на них будет 700 тыщ. Причем с одеждой.
-
Массаж в зассаж
69_POSE, непонятно с чем это связано, понятно доллар теряет в цене, но к сожалению заработок у меня лично в дол если считать, то осталось таким же как и 2-3 года назад((( а цены выросли и услуги чёт нереально дорого стали, притом что низкого качества ((( лучше себе самому помочь теперь стало разумней, дешевле, качественней и быстрей))) с их ценами только так бороться))))
- vova
- Аристотель
Массаж в зассаж
WeR1, я хуею от вашей отчаянности.
Это же как вам ебаться хотелось, страшно представить.

-
Массаж в зассаж
zizu, возможно они как - то в приват попали с левыми анкетами, такие попытки были. Или же просто форум читать начали, и видя подобные отчеты, где 700К за присунуть просто отлают, они стали оху**евать, потому что в любом случае кто - то заплатит.
- arabchik
-
Массаж в зассаж
Я тоже встретился с ней несколько дней назад, тоже сказала лям, я спросил ходка или час, она улыбаясь говорит что ходка. Ну я и не согласился и правильно сделал... Она еще у меня спрашивала, сколько я могу дать, прямо сказал 400к. Тут она уже не согласилась. Повезло, а то ни мбр, ни мср, ну еще и запашок... ппц, в 3 фотке уже более похож, и то девушка вообще не следить за собой, даже цвет кожи меня смутил
-
Массаж в зассаж
По описанию можно подумать, что данная особа - транс) Опасность быть привлеченым за мужеложество 

-
Массаж в зассаж
Господа, мое почтения всем, понимаю ваше негодование, мол развела. Я стараюсь поддерживать вашу политику из уважения. И торговаться. Я не скажу что я миллионер, но зарабатываю, что на все про все хватает и могу себе позволить шалости и глупости. Не имею дядей и теть танков. Все что добился в жизни это трудом и упорством. И всегда считал что деньги не важное в жизни. Развела не развела, мне по едрени.
Сансей- ебаться хочется всегда. Да мои оценки не стоят ее качества. Но согласитесь- качество нельзя определить не попробовав. И это не самый ужасный опыт.
Сансей- ебаться хочется всегда. Да мои оценки не стоят ее качества. Но согласитесь- качество нельзя определить не попробовав. И это не самый ужасный опыт.
-
Массаж в зассаж
А давай мы по феям вдвоем будем ходить, ты будешь платить))
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
- Rumit
Массаж в зассаж
WeR1, Правильно сделал, что написал этот отчет. Ходоки то прочитав отчет теперь знают о ней. А то, что пишут всякие негодования... как будь то мы сами не попадали в еще хуже обстоятельства. Но многие то об этом не пишут, зная, что однозначную реакцию других. Правильно пишет индеец с птицей на голове - ВАЖНО ОПЫТ.
- vova
- Аристотель
Массаж в зассаж
WeR1, не принимай все написанное на свой счет.
Просто таким образом доны выражают свое возмущение сложившимся положением на рынке секс-услуг.
Всех без исключения жизнь бьет по башке и по карману а тут еще и феи поднимают цены на услуги одновременно снижают качество.
Поэтому это скорее крик отчаяния нежели упрек лично тебе.
За отчет спасибо.
Просто таким образом доны выражают свое возмущение сложившимся положением на рынке секс-услуг.
Всех без исключения жизнь бьет по башке и по карману а тут еще и феи поднимают цены на услуги одновременно снижают качество.
Поэтому это скорее крик отчаяния нежели упрек лично тебе.
За отчет спасибо.
-
Массаж в зассаж
Вой рахмат тебе огромный!!!))). Слава богу уберег!