ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: ~160
Грудь: можно сказать 0
Вес: ~45
Цвет волос: черные
Фото не её! Её фотки нет.
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: написал, отвечала оперативно, договорились, скинула локацию.
Дата встречи: июль 2022
Ориентир: метро чиланзар
Описание места: поднялся на 4 этаж (специально пишу!), открыла дверь смесь бабы и мужика, а внутри ходила фея. Квартира в хламе, постель с бельем которое не менялось скорее всего хер знает сколько лет. Когда она представилась Лолой перед глазами мелькнул отчет про наркошу, но сука про шрам я не помнил и думал гдето на Карасу она.
Описание процесса: Предложила в душ, я отказался, страшно было. Тут она достает телефон, с кем то ругается, а потом говорит её парень бросил. Я терпеливый, минут 15 трындела то с одним то с другим то с парнем и ни к чему ее пришла.
Т.к. деньги отдал зараннее за час, некуда было деваться, подождал.
Спрашивает с резинкой или без, я думал она про минет, оказалось нет :/. Я сказал с резинкой, уже насторожен был, и тут она разлеглась и я понял что она имела ввиду секс без резинки...
Первую ходку по быстрому скинул, естественно в резинке, потом искупался, я зашел в комнату и покурил, а она вышла и пропала. Потом заходит и заявляет что резинки нету и предлагает в другой день прийти. Я естественно сказал либо резинку находишь либо бабки возвращаешь. Нашла

Цены: 500-900 сторговался на 600 час
Оценки (5 бальная шкала): отношение к клиенту на полуотъебись, 0
Внешность: 3, лицо милое, сисек нет, жопы тоже. Есть шрам на правом боку.
Секс : 1, тупо лежит и стонет, инициативы 0
Минет: 1, чтото наподобие минета минуту делала
Общение: 0, общается как будто с зоны.
Рекомендации: послать нахер любую фею которая окажется около метро чиланзар. (Кроме Сабины но она уехала, так что всех). Кто знает чем она заражена раз без резинки предлагает шпрехаться, но запахов не было.