ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165 см
Грудь: 2 не рожавшая, не обвисшая
Вес: примерно 45
Цвет волос: черный с кудрями
Источник номера телефона: Была девушка, которая принимала около 71 школы, она здесь тоже есть, с ее тг переписку вел и она навела сюда, т.к. сюда переехала, как она сама сказала.
Описание созвона: Написал в тг, сказала работаем и скинула локацию около дружбы народов
Дата встречи: сегодня
Ориентир: девятиэтажки напротив дружбы народов, наводит нормально, даже скинула фотку дома какой он нужен, чтобы не запутался

Описание места: квартира чистая не прокуренная, но конвейер.евро ремонт квартира.
Описание процесса: зашел в квартиру. Встретила полная девушка, не моего варианта но тоже приятной внешности, но на любителя. Сказала ваша девушка внутри. Зашёл внутрь встречает уже в полотенце девушка миловидная, видно свежая в этом деле. Волосы у нее кудряшки, губы накрашены красной помадой. Рост как и ранее писал 165 см. Встретила приятно, дала полотенце свежее. Кровать не скрипучая, уже было постелено до меня. Я разделся, лег на кровать, что удивило миньет без доп оплаты делать начала. Миньет видно что новая в этом деле но старается, чтобы поднять. Шары напрочь забыла, только ствол шлифовала. После небольшего миньета одела резинку, и начала скакать на мне, писька узкая мало работала видно, но опыт есть хоть и небольшой. Потом положил в миссионерке стиле, когда лежит глаза закрывает не смотрит вам в глаза, стонет наигранно чтобы быстрее кончили. Потом перешли в догги стайл, вид ничешный взади т.к. молодая попа упрагая хоть немного маленькая. В этой же позе закончил. Презик сама сняла, вытерла все вокруг. И после пошла купаться, после нее я сам пошел купаться. В ванне все есть,чтобы искупаться.
Цены: 500 ходка, 1 лям час
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4 на любителя, приезжая
Секс : 5 из-за ее молодости поставлю, т.к. новенькая
Минет: 4 опыта мало
Общение: хорошо общается, русский плохо понимает.
Рекомендации: можно для слива баллонов, но очень страхуются, переспрашивают вы не мент, даже когда уходил. Но ее визави которая была около 71 школы лучшее нее. Кстати она тоже там была.