ТТХ (Технико-тактические характеристики): не уродина, шрамов/родинок/пятен не заметил
Рост: 160
Грудь: 1.5
Вес: 55
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: сайт https://kizkiuz.com
Дата встречи: август 2022
Описание созвона: написал в телеграм, обговорили условия и время встречи, затем скинула локацию, по приезду позвонил, пришлось обойти вокруг дома, чтобы она меня в окно рассмотрела.
Ориентир: в стороне Кадышева, ехал по локации
Описание места: дверь в подъезд была открыта, так что не знаю, с кодом она или без, поднялся на 4 этаж, квартира простая, комнат минимум 2, была ещё дверь, но не знаю, кухня за ней или комната.
Описание процесса: Встретила девушка в халате, разулся, завела в комнату.
Сказал, что хочу принять душ, дала полотенце, показала где оставить одежду и попросила денег.
Ванна обычная, есть все необходимые принадлежности, вода теплая пошла сразу. На сушилке висели комплекты нижнего белья.
Вышел к ней в полотенце, она сидела в телефоне и курила.
Перед началом встала и выключила свет, включила фонарик на телефоне, использовала как ночник.
Снял с нее халат, белье комплект, но никах кружевов или намеков на брендовую одежду нет.
Разделась, грудь стоячая, попка упругая.
Недела презерватив на уже готового меня, легла на спину и раздвинула ноги.
Зашёл в нее спокойно, начал трахать, начала издавать звуки, чувствуется что наигранно. Попросил не так неестественно это делать, стала просто реже издавать звуки

Лежим, отдыхаем. Так как по узбекски не очень, понимали друг друга не с первого раза.
Потом ей кто-то позвонил, вышла открыть дверь.
Пришла ее коллега-напарница узнал, что работают втроём, есть одна русская. Разговорились что, да как.
Оказалось, что у нее 3 детей, муж умер, работает чтобы их содержать. Дети живут с бабушкой.
Решили пойти на 2 заход.
Сказал начать с минета.
Говорит ты мне понравился, у меня МБР это доп, но тебе сделаю так, я отказался.
После очень слабенького минета сказал ей попрыгать сверху, тоже не зашло.
Поставил ее в доги стайл, начал удовлетворять свое желание, через некоторое время начала ныть, что у меня большой и ей больно, уже не может терпеть.
Ок перевернул на спину и зашёл как в первый раз, минут 5 потрахал, понял что бесполезно и вытащил.
Начала оправдываться, что привыкла к скорострелам, и к парням с маленьки писюнами, что даже иногда презервативы слетают.
В итоге оделся, распрощался и ушел.
Фото, что высылала в телеграм, не сохранил.
Чат после встречи удалила.
Цены: час 800 тысяч, ходка 400 тысяч
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 3
Минет: 2
Общение: 3
Рекомендации: Если нужно расслабиться и ничего больше.