Нужна рекомендация по гостинице куда я мог бы жену приводить на несколько часов.
Т.е. это не блядюшник, а вполне норм
Что бы за чистотой следили
Желательно что бы не маленькие номера
Еще такой субъективный момент, что бы особо не светится каждый раз с портье и администратором - ну есть же места где все на ладони, а есть где типа и проскочить можно. Ну представьте что пара снимает номер и уходит через пару часов, понятно же и следующий раз как то неудобно.
Проблема с документами не стоит, реально два паспорта и брак.
Не совсем обычный, конечно, запрос для темы форума

Но у нас ситуевина - дети, безумно любимые, но как оказалось с возрастом стали стоп фактором в нашем интиме

Все есть - и место и отдельная комната родителей (нас) и все равно. Пока были малы у нас вся интимная жизнь строилась ночью только или под утро - пока точно спят. Сейчас уже почти подростки - казалось бы все понимают, но для супруги как раз какой то психологический блок - как так закрытую дверь в спальню родителей увидят (обычно открыто у нас, а ночью нет нет туда сюда все же встают - попить,пи-пи), услышат ли... Короче дурдом.
Редкие возможности побыть вдвоем - в отпуске, куда вместе с детьми ездим окненчо, но стараюсь номера брать нам отдельно, опять же в лагерь уезжаи были моменты - дарят хороший секс.
Мало таких моментов.
Просто так пойти и снять гостиницу тоже еще тот квест с супругой. у нее паника - как так мы с ташкенсткой пропиской снимем, понятно же.
Мы аж брали уже пару раз типа вещи с собой, типа необходимость, но я чет выбрал получше и каждый раз по стольнику за гостиницу жалко отдавать.
В общем если кто сможет присоветовать, что достойное в цену до 50 баксов буду благодарен. Раз в недельку думаю переживу

Кстати в связи с этими же заморочками и против сьемных квартир - типа если гостиница это более менее для людей туристов и т.п. то понятно для чего квартиры и чем там занимаются, туда нельзя.
Вот такие заморочки

раньше я бы снял квартирку отдельно, но чет сейчас пипец как все взлетело, те же 3-4 раза в гостинице в месяц в 200-250 нормальное не снимешь - там же главное не кол-во комнат, а атмосфера - что бы располагало и чисто.
Вообще идеальным было бы снимать одну и ту же квартирку хорошую (однокомнатуную идеально, но прям конфетку), но ее одну постоянно - я бы преподнес, что это я не снимаю, а это у друзей пустует, и мы пользуемся - сам факт сьема за деньги типа исключить, но чет я пока не встречал доступных и хороших таких, да и как организовать.
Сумбурненько написал, но две цели - и инфу собрать и друзьям по форуму поржать над нами (не обижусь)