ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 1,5-2
Вес: 55-60
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: +998900682017 и +998999201603 лучший форум
Описание созвона: Заскучав по епле решил наведать знакомую фею Анору, также известную под псевдонимом Амина, набрал ей после обеда так-как толи с 6 или 8 она работает в массажном салоне до 1-2 часов ночи а потом отсыпается до обеда как все представители трудоголики этой древней профессии

И да небольшая ремарка, уважаемые Доны, первый номер это ее личный а вот второй этот номер ее корпоративный так скажем от массаж салона там сидит диспетчер на телефоне, а тг сидит она сама но иногда ее часты с корп номера палит контора ее, так что если хотите не на массаж то лучше пишите ей в тг на первый личный номер и лучше гдето с 14:00 до 18:00 в это время она онлайн. Раньше работала до этого на Дархане снимала хату.
Я немного отошел от темы)
Значит договорился я встретится у неё на хате, дала ориентир и скинула геолокацию дома.
Дата встречи: 09.09.2022
Ориентир: Юнусабад 9 квартал вроде.
Описание места: Многоэтажный дом прям у дороги, как приехал набрал ей, навела дом, подъезд и на квартиру, открыла дверь сама Анора, была одета по домашнему в спортивке, снимает квартиру как я понял она со своим парнем который не против что ее девушку ипут 24/7

Описание процесса: Заранее приобрел резинки, так как не доверяю качеству резинок у феи, был уже опыт)) Начали раздеваться, фигура у нее до сих пор зачетная, живота нет, сиськи не висят, попка норм, попросил влажные чтобы обработать своего бойца перед потной работой) Как только закончил гигиеничные дела, лег на спину и она медленно залезла на меня и начала поцелуями от шеи спускаться вниз к моему товарищу, взяла нежно член в руки поцеловала его пару раз и начала отлизывать мне яица, после минутных утех моих яиц мой боец принял боевую позицию и она перешла к мбр, сосала она ну так пойдет но не сказал бы что прям супер, все равно никому не сравнится по минету с Амалей))) сосет она иногда задевая зубами, так что будьте осторожны, после минет начехлила сама резину и спросила с какой позы мы начнем, сказал давай наездницу, залезла на меня и начала скакать на члене, девочка легкая, пизда немного разьебаная, но старается, стоны вроде не наигранные, после 15 минут кинул первую палку. Потом аккуратно слезка с меня и сняла резину и протерла все влажной, потом полежали на кровати общались она курила электронку, предложила выпить что нибудь, отказался так как брезгую чтото пить у фей)
Поговорили о жизни, гдето минут 15, она не спешит на время не смотрит, не торопит, это большой плюс в ней, потом говорю го продолжим, опять начала с мбр, не забывает про яица, начехлила резину, и мы перешли мессионерскую позу, так ее поибал минут 10, поменяли потом боком, так минут 5-10, после положил ее на живот и ипал ее сзади сверху, потом раком, потом обратная наездница и в этой позе она сквиртанула, почувствовал как по ее телу пробежала жесткая судорога и подержал я ее минут чтобы в себя пришла, после продолжили стоя раком, уже потом заебался хотел кончить и попросил чтобы она взяла в рот но глубоко, снял резинку и начал ебать ее жестко в рот держа ее за волосы, так гдето 1-2 минуты и приплыл и кончил ей прямо в рот, как вытащил член, она медленно встала и пошла промывать рот в ванной, после чего предложила принять душ и протянула полотенце, я как брезливый человек поблагодарил ее и отказался и протерся влажными салфетками, оделся рассчитался с ней и уехал.
Цены: 500к - ходка, 1 млн - час, а в массаж салоне 1 млн -ходка и час - 2млн.
Оценки (5 бальная шкала): что-то между 3 и 4
Внешность: лицо - 3, фигура - 4
Секс : 4
Минет: 4 - из-за того что царапает зубами
Общение: 5
Рекомендации: Ну по мне она такая хорошая средняя фея, можно сходить пару раз, но не на постоянку.