Возраст феи = цена!
- Iosif
Возраст феи = цена!
Эта мысль, что в заголовке, вбилась мне после прочтения сжечь отчетов на форуме ... и ладно бы в «общаке», но в Привате где казалось бы собрались тертые калачи ... когда я вижу ТТХ возраст 35-40 и выше и цена за час идёт в районе млн у меня теряется аппетит, сексуальный настрой и я просто закрываю отчёт и смотрю на закат лишь бы абстрагироваться от грусти и печали. Ребят у нас не Москва, потасканные феи и женщины уже ближе к 25-27 годам становятся взрослыми а их пезды не аппетитные от слова совсем. Их должны снимать тыщ за 200-300 при том что они должны нам поляну накрывать!
Помните Севару? Вот чем она была хороша, с ней можно было пиво попить, недорого потрахаться или даже в долг за то же самое пиво) да и подруг молоденьких поставляла причём за небольшие деньги ... но когда я смотрю объявления от фей/массажисток в возрасте с ценами 500 и выше я не понимаю как можно тратить на них столько же а то и больше как на молодых? Да, бывают исключения по таким параметрам как внешность и профессионализм и причём одновременно то и другое, но их мало.
Помните Севару? Вот чем она была хороша, с ней можно было пиво попить, недорого потрахаться или даже в долг за то же самое пиво) да и подруг молоденьких поставляла причём за небольшие деньги ... но когда я смотрю объявления от фей/массажисток в возрасте с ценами 500 и выше я не понимаю как можно тратить на них столько же а то и больше как на молодых? Да, бывают исключения по таким параметрам как внешность и профессионализм и причём одновременно то и другое, но их мало.
- vova
- Аристотель
- Furikin
Возраст феи = цена!
Рыночная Экономика, товарищи
- Giakomo
- Меценат-легенда
Возраст феи = цена!
Спрос на мохнатый товар большой, вот и цены высокие. Так же взрослые феи не любят текучку, им бы немного но дорого, все таки возраст
Еще есть психологический фактор, молоденькие любят постарше, старые любят молоденьких фей, мне нравятся феи 30-35 летние, совсем молоденьких не люблю ипать, совесть мучает, все таки я старый пень

- winterson
- Старший по мамбеткам
Возраст феи = цена!
Я не вижу особой логики в том , что чем моложе , тем ценнее женщина. Некоторые женщины раскрываются с возрастом, становятся сочными, могут себя подать, у них появляется много приёмов удовлетвооить мужчину. По своему опыту знаю, бывало что девушка молода , джинсы , тонкие ноги на каблуках, есть талия , но пизда , сука , висячая как тряпка. А есть перетёртые даже этим форумом , а пизда у неё аккуратная.
Цена зависит от спроса. Ну задвинет она 200$ , а никто не захочет такую авантюру. Постепенно цена снизится до уровня готовых платить за это.
Цена зависит от спроса. Ну задвинет она 200$ , а никто не захочет такую авантюру. Постепенно цена снизится до уровня готовых платить за это.
Сколько лет прошло,всё о том же гудят провода...
- vova
- Аристотель
Возраст феи = цена!
Giakomo, это зря. батенька.
Не ты, так другой ей свой фитилек вставит.
winterson, вот с этого места поподробнее.
Висячие груди видел, но вот что бы пизда висела, это да...

- winterson
- Старший по мамбеткам
Возраст феи = цена!
да , при том лицо и фигура были фотомодельные. А случилось это в студенческие мои годы. Я нашёл обьявление в интернете( тогда только только интернет появился и я ходил в интернет кафе). Две очаровательные девушки предлогали провести время за какую то сумму( уже не помню сколько это было ). На хамзе они снимали квартиру. Одна была блондинка- красивее в сто раз Сары Свит, вторая рыжая- тоже очень классная рыжуха. Я их по всякому. С одной целовался , другая сосала, потом наоборот, потом просто между коленок их головы ставил и ипал в рот. В общем впечатлений хватило. Но когда блондинка становилась раком - половые губы свисали- они растянуты были. Когда ляжет на спину , то вся эта висячая конструкция- внутрь пизды и незаментно. Обычно это из за родов. Или может что то ещё- незнаю.
- vova
- Аристотель
Возраст феи = цена!
winterson, однако.
Признаюсь честно, в пи-ду фее не заглядывал, все больше в глаза.
Поэтому твоя информация очень познавательная.
спасибо, в другой раз буду заглядывать.
Признаюсь честно, в пи-ду фее не заглядывал, все больше в глаза.
Поэтому твоя информация очень познавательная.
спасибо, в другой раз буду заглядывать.

- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Возраст феи = цена!
winterson, ты уверен, что это были не бабульки с Дубовой?)))
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- vova
- Аристотель
Возраст феи = цена!
Лимонадный Джо, 

- winterson
- Старший по мамбеткам
Возраст феи = цена!
получается , что эталон других то таких нету. Перекрашенных армянок в счёт не берем.
- winterson
- Старший по мамбеткам
Возраст феи = цена!
реально были классные тёлки. В последнее время такие не попадаются.
- winterson
- Старший по мамбеткам
Возраст феи = цена!
Лимонадный Джо, если хочешь могу отчёт по одной написать. Встречался лет пять назад, а сейчас внезапно вспыла, я фото смотрю , но встречатся что то неохото с ней.
- winterson
- Старший по мамбеткам
Возраст феи = цена!
по моим воспоминаниям блондинка , которая смвисячей пиздой выглядела примерно вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vova
- Аристотель
- vova
- Аристотель
-
- Меценат
Возраст феи = цена!
Возрастная фея берет опытом, с условием что хоть как то следит за собой.
Я третий, мне тоже полжалуйста вышлите тоже что и ребятам
Я третий, мне тоже полжалуйста вышлите тоже что и ребятам

-
Возраст феи = цена!
winterson,
Если можно и мне пожалуйста)))
Как раз мой типаж блондинок)) и пофиг на губы
Если можно и мне пожалуйста)))
Как раз мой типаж блондинок)) и пофиг на губы
- winterson
- Старший по мамбеткам
Возраст феи = цена!
Кемосабе, vova, я говорю же по воспоминаниям. Те две штучки давно канули в лету.
-
- Меценат
Возраст феи = цена!
Так разбиваются мечты 

-
Возраст феи = цена!
кстати, порой посещает мысль типа, а раньше и фей посговорчивее были, и цены радовали глаз..что то из разряда трава зеленее, старперство наступает что ли(
Воспоминания кстати порой сами обрастают допиками, типа да вроде и мбр был..а может сам надумал..нет точно был, зуб даю, еще в рот закончил, точно точно был..с блондинкой длинноногой как памела андерсон

- Asalya_666
Возраст феи = цена!
Сегодня постоянный посетитель рассказывал, отдыхал вчера с гостями из России в Жигули, подвыпили, и кому-то из гостей приглянулись две девушки, которые пили кофе, и стреляли глазками в их сторону, ради интереса подошли, предложили интим, те зарядили 600$ на рыло, на русском ни бум-бум, тонна шпаклёвки на лице, видно что областные, уточнили может 600к сум, нет говорят 600$ , он сказал красная цена 50$ до утра, и уехали дальше тусить в брассерию, те каким то образом оказались тоже там, там знакомый увидел знакомого, и говорит:"видишь тех двух девок, ради прикола подкати к ним", тот пошел, они ему говорят 300$ до утра)) конец месяца феи вышли на охоту , может наплыв россиян привлек их, типа кто-нибудь да клюнет, и там , и тут пили только кофе)
- Iosif
Возраст феи = цена!
Клиенток Вовы нехорошо красть, а ещё хуже - баловать.Asalya_666 писал(а): ↑27 сен 2022, 00:00 на русском ни бум-бум, тонна шпаклёвки на лице, видно что областные
- vova
- Аристотель
-