ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 1.70
Грудь: 2
Вес: 55
Цвет волос: Брюнетка
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: Списался в телеграме, назвала цены 600/1000, договорился за 500, попросил скинуть ее фотографии, отправила, вроде ничего, потом попросила видеосообщение, скинул ей, она отправила локацию и спросила когда приеду, я написал, что скоро буду. Попросила позвонить как приеду. Как приехал набрал ей, потом она начала наводить, наводит нормально да и в целом общается вежливо.
Дата встречи: на неделе
Ориентир: ул. Нукус, магазин Гламур
Описание места: Поднялся на лифте до нужного этажа, сразу открыла дверь, залетел на хату, а там совсем другая тетенька в возрасте 35+, я сходу ей сказал, что пришел к другой, она улыбнулась и сказала, не переживайте, она в другой комнате, оказалось она мамка, после этого я снял обувь и зашел в квартиру. Квартира большая 2 спальни, зал, кухня, ремонт на троечку, но везде чисто и лишних запахов нет.
Описание процесса: Мамка проводила меня до спальни и сказала подождать, пока ее девочка собирается, в это время мы с ней начали находить общий язык, болтали о том, о сем, шутили и смеялись, очень приятная в общении тетенька оказалась. Через 5 минут зашла сама девушка, высокого роста, стройная, с длинными ногами, брюнетка, немножко темненькая, макияж как будто на свадьбу собирается. В целом фигура хорошая, живота нет, волосьни нет, попа на 3+, была в черном пинюаре и черном белье. Мамка сказал, ну все я пошла, а я остался с девушкой, начал обнимать ее сзади, целовать шею, снял пинюар и лифчик, добрался до сосков, к сожалению соски оказались темно коричневыми, почти черными... Помял ее немного там, сям и в это время понимал, что не хочу ее. Сказал, что минет не нужен и попросил встать раком, и тут сцена из комедии
Цены: 600/1000, договорился за 500
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3.5 (девочка с хорошей фигурой, лицо нормальное, кому то может даже понравится)
Секс : 3- (молодая, не опытная, со временем может станет, лучше, но пока бревно, бревном)
Минет: - (не было)
Общение: 4+ (мамка очень общительная, девочка ничего лишнего не говорит, но как будто немного глупая
Рекомендации: В целом нормально, своей цены конечно не стоит, 250-300к за ходку, думаю нормальная цена. Но по сравнению с другими феями, она нормальный вариант.