У той самой Май, в спортивной одежде. Если массаж не очем. Вообще я заметил если массажистки или девушки с пониженной социальной ответственностью просят деньги вперёд качество предоставляемых услуг будет на низком уровне. Причем я этой Май так и сказал, на что она у нас так положено, хозяин и тд. Вообщем данная теория сработала в очередной раз. Там чистый гадюшник в подвальном помещений.
Я стараюсь деньги в перед не давать, когда ты приходишь в первый раз девушки ты же пытаешься ее к себе расположить, пошкрябничить то есть навести контакты. Когда есть контакт и тебе хорошо и девушки хорошо, она совмещает приятное с полезным. Как говорится ты отдыхаешь и телом и душой. Если же ты приходишь и тебе сразу с порога деньги в перед значит у ней стоит задача просто тупо бабла срубить и она не думает на перспективу о долгосрочном сотрудничестве)))), как правило это национальный кадры. Европейки (массажистки, девушки на час и стриптизерши) по этой схеме не работают, по этому моя ниша это европейки от 25 до 35 лет. Они рассудительные, умные с ними и в постели хорошо и можно по беседовать на различные темы. А национальный кадры с порога как попрошайки на базаре "джоным деньги берин. Так к этой Май я чисто случайно попал из-за того что со своей массажисткой я по времени состыковаться не смог в тот день, но как говорит Л. Каневский - "Эта уже другая история". По этому я даже если в командировке в ближнем зарубежье всегда предпочитаю девушек европейских а не азиатских.
Был там 2 раза. Девушки часто меняются. На подвале принимала Бону, высокая и си***тая. Сервис не очень. Боди и кекс. На 1м этаже тоже принимают. Кстати там видел Фарзону, о которой Кесосабе упоменял в каком-то отчёте.
Последний раз реклама с этим номером выходила в сентябре прошлого года. т.е. больше 6 месяцев.
Вполне могли другому человеку номер перепродать.
Или уразу держит.