Добрый вечер ребят. Думал я перерос такого рода махинации. Не хотел писать отдельную тему. Но так как начался разговор. Тоже вставлю свои 5 копеек. На днях наткнулся на объявление в “masked love” что одинокая девушка 29 лет ищет встречи. Написал. После почты перешли в тг. Скинула фотки без лица. Мол она после тщательного знакомства покажется. Представилась Лерой. И что ей типа 29. Приятное а главное адекватное общение затуманило мне глаза. И спермотаксикоз тоже сказывается. Общались 2 дня. В итоге договорились встретиться на нейтральной территории. А по симпатии в дальнейшем предложила у подруги. Адекватность и милое общение переходило все границы. Что и ослабило подозрения моего внутреннего Шерлока. В итоге изза отсутствия собственного места. Она тоже типо начала искать «варианты».
КУЛЬМИНАЦИЯ: «У моей работницы сын риелтор. Я уточню у нее контакты. Забронируйте. Вечером я к 6 освобожусь и увидимся»
Дала номер некого Ильи от Любовь Сергеевны

Как же стыдно это рассказывать. Но все во благо общей осведомленности. Звоню. Поднимает адекватный мужчина. Говорит что есть свободная квартира напротив ресторана «GOSHT” и говорит внесите предоплату 100 000 сум. Итого 300 000 сум. Процесс предоплаты меня не смутил поскольку профиль был украшен скринами какой то квартиры из OLX. Скинул предоплату. Сразу попадаю в черный список и у этого псевдо-риелтора и этой особы по имени «Лера».В конце подумал «Нихера они заморочились ради этого. Два дня общения и диалогов. Фейковый профиль в тг риелтора

Одним выражением надули того кто в априори не вмешивался в такие мутные темки
Её телеграм user: zfoox
Контакты этого псевдо-риелтора: +998 93-575-09-45
P.S. Будьте осторожны ребята! Как говорят опытные ходоки этого форума: НИКОГДА НЕ СКИДЫВАЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТУ!
Надеюсь мой фейл послужит кому то уроком. Спасибо за внимание