ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 150 офигел
Грудь: 2-2,5 не разбераюсь
Вес: 60
Цвет волос: каштан или черные
Источник номера телефона: на
форуме
Описание созвона: 8 го ноября написал ей. Она хотя онлайн в тг. Но не отвечала. Потом уже поздно ответила и сразу отправила ценник. После этого спросила сколько людей в комнате. Я был с начальником и сказал что 2. Потом она перестала ответить. Второй день тоже написал и сказал 1

. Хотя были двои мужчин. Она согласилась и отправилась ко мне.
Дата встречи: 9.11.22
Ориентир: казахская посольства
Описание места: дом Нашальника

. Все есть комфорт.
Описание процесса: После худишки Сафии у меня настроение испортилось. И второй день вечером нашальником сидели, он готовил и хотел выпить со мной водку. Иногда он много пьет. И всегда хочет чтоб я с ним выпил. И потом я продумал хитрый способ чтоб не пить. И сказал ему что я не смогу пить ликер местного происхождения. И он с этого момента всегда купит импортные ликеры

. Я придумал это чтоб не пить алкогол. А он перехитрел и нашел способ чтоб я пил. Ну ладно вечером я ему сказал чтоб он готовил что-нибудь вкуснее ихний кухни. Всегда на улице ужинаем уже не хочу кушать на улице. Все испробовал все кухни иностранной рестораны. Поэтому он хорошо готовит и начал делать ужин на двоих. И отправил меня за алкоголем. Я спустился и в ближаещем алкомаркете взял импортную водку за 350 тыс русскую. И поднялся к нему и открыл по рюмку выпили. И ужин был готов сели ели пили. Потом он сказал что я смогу пригласить девушку. Я спросил тебе? Он сказал себе одну закажи. А я завтра утром за рулем буду не хочу уставать

. Я говорю ладно. И скажу честно у меня в опыте не была русская девушка, и я всегда мечтал. Ну по форуме ковырялся, раньше тут был пункт доверенных список фей. Но я не нашел. И смотрю про Вику отзывы хорошие. Честно говоря мне нравится длинные ростом девушки. Я написал ей сразу ответила. И спросил у меня сколько там чел. Я отправил видео и сказал что я сам один

. Но мы были с нашальником. Через по часа она приехала. По пути я попросил у нее купить редбулл. Редбулл окрыляяяяяяет. Она согласилась и купила. Потом нашальника вышел на улицу позвонить и не хотел нам мешать. Честно говоря я не ожидал что он выйдет. Я навел быстро и Она приехала. Я открываю дверь и смотрю девушка с ростом пол моего роста. Такая миниатюрная. Я еще раз был разочарован. Пригласил ее. Она зашла и мы посидели, поболтали. Она сказала что метиска. Башкирка. Студентка. Ну ладно пока болтали я спросил где мой редбулл. Она достала и отдала мне. Во время разговора дверь стучит. Она испугалась и спросила кто там. Я сказал это нашальника. Дверь открываю а он там спрашивает у меня всё я закончил? Я блин ему сказал нет я не кролик. Он хотел войти. Я пустил его. И Вике сказал что он у себя комнате будет не будет нам мешать. Она согласилась. А потом Вика попросила полотенце и хотела в душ. Она вышла мы поднялись вверх. Я разделся, она тоже. Кстати я ей говорил что вчера пригласил худышку и был недоволным. Она потом каждый 5 минут спрашивает что потом. Как? Раз перестаю говорит о ней. Она через некоторое время еще спрашивает. Пляяяя. Во время кекса она еще раз спрашивала. Пляяя у меня потом член сел. Перед сексом она МБР сделала. И потом дал свой вчерашний резинку МАСКУЛАН еще две остались. Она взяла после миньета надела. Миньет так себе. Старается но задевала зубами. Но старается. После надела шапку и взяла смазку. И потом сверху начала. Минут 9 сверху была. Тело упругое. Груди тоже. Запах сладкий. Потом поменяли позу сказал ей чтоб легла на спину. Рост у нас разные поэтому не удобно было. Она легла и смотрю сторону чтоб ей вниз положить под тазом. Самое близкая вещь была игрушка плющевая слон. Сын нашальника играл с ним и спал сним

. И так ебал ее минут 5. Ипу ипу не выходит сперма. Блин я вспомнил что я пил водку. И я ей сказал чтоб миньет делала и дрочила. Она минут 15 делала и я приплыл. Общее время ушло час. Она встает и смотрит на часы и сказала ровно час и час заплатите. И ей сказал ну за час не хватить деньги. Я могу добавить 100 тыс. Она сразу нееее. Я сказал 200 и все. Общее дал 600 за час. И она ушла. Комрады, кому то нравится такие но я все равно хочу ростом выше. Она тоже хорошая болтливая. Писька узкая.
Цены: один раз 400 час 600 заплатил
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 3,5
Секс : 3,6
Минет: 3
Общение: 5+ имеенно во время кекса задает вопросы и пипец мой член несколько раз уснул
Рекомендации: рекомендую тому кто хочет маленких рост. Лично я не приглашу. Буду искать ту самую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.