ТТХ (Технико-тактические характеристики): не очень высокая, на мой вкус красивая (у всех свой вкус) имеет татушку чуть сверху левой си..ки не знаю как называется эта часть тела сорян
Рост: 165-66 (на глаз)
Грудь: 1
Вес: худая
Цвет волос: красно-оранжевые
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона:не звонил, написал в тг и спросил работает ли, ответила положительно, сразу спросил ценник, 400/800 уговорил 600 за час, она согласилась но с условием что надо отправить фото или круглое видео в тг, сказал сначала ты потом я, она отправила самоудаляющиеся фотки какой-то девушки, но думаю что на фотках не она, также отправил ей самоудаляющиеся фотки, сказала можете приезжать и скинула локацию, общается вежливо на узб, на русском не стал писать, и работает без диспетчера сама отвечает
Дата встречи: ноябрь
Ориентир: Юнус Абад 10
Описание места: 9 этажка, 3-х комнатная квартира с хорошим ремонтом, есть душевая, все необходимое имеется
Описание процесса: Салам алейкум всем доном, очень много думал написать отчёт или все таки молча читать отчёты (т.к не очень хорош в этом деле), но все таки решился написать, так что не судите строго.
Приехал по локации, написал ей, ответила сразу и сказала точный адрес, сказала набрать такой то номер по домофону,живёт на 1 этаже, открывает дверь не показывая себя, думаю боится соседей, встретила девушка с приятной внешностью в красном пеньюаре, говорит "тез тез Кирин" после этих слов я сам начал чутка очковать

Цены: 400/800, но можно уломать за 600 час
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4 т.к. нравится худенькие
Секс : 4
Минет: если честно как оценивать не знаю но думаю 3
Общение: 5 общается очень вежливо
Рекомендации: рекомендую тем кому нравится худенькие, после этого навестил ее 2 раза