ТТХ (Технико-тактические характеристики): 3
Рост: ~150
Грудь: 1
Вес: ~45
Цвет волос: каштановые
Источник номера телефона: Телеграм каналы
Описание созвона: Делать было особо нечего, листал ночью каналы и наткнулся на анкету. Списался в телеграме, попросила видеосообщение с лицом, отправил, прислала фото, озвучила 400к/ходка, 800к/час, договорился за 600к/час, нехотя согласилась.
Дата встречи: Конец октября/начало ноября
Ориентир: Архитектурный институт
Описание места: Трёхкомнатная квартира в пятиэтажном доме. Большой зал, спальня и маленькая комнатка, в которой уместилась односпальная кровать и прикроватная тумбочка. Весь процесс, как я понимаю, происходит на уложенном матрасе на полу.
Описание процесса: Эпизод 1: Договорившись с ней, скинула локацию, сразу же вызвал такси и поехал к указанной точке. Дом нашёл быстро, а вот подъезд остался для меня загадкой. Подъехав к месту, сел на лавочку у ближайшего подъезда, оповестил девушку и стал ждать, когда же мне позвонят или напишут. Дабы не вызывать подозрений у проходящих людей и сидевших в дворовой беседке, переместился вглубь двора на лавочку, где потемнее. Просидел минут 20, звоня и написывая знаки вопроса, замёрз, вызвал такси и уехал.
Часа через 2 посреди ночи приходят плаксивые аудиосообщения на узбекском языке, о том, что она заснула, проснулась и вспомнила, что у неё клиент, извинилась

Эпизод 2: Спустя недельку решил попытать счастье во второй раз, за что потом сильно пожалел. В течение двух дней всё пытался договориться, но никак не получалось. В один прекрасный (не для меня) вечер сама прислала сообщение и пригласила к себе. Собрался, поехал, локацию знаю. В этот раз всё начиналось неплохо, казалось бы) Подъехал к дому и присел на уже знакомую лавочку. Написал, что приехал, прочитала, проверила меня в окне на подозрительность и минуты через 3 позвонила, назвала этаж, дверь в подъезде была открыта. Поднялся на этаж, дверь открыла девчонка, ростом с дюймовочку, завела в квартиру, разулся и прошёл в ту самую маленькую комнату.
Уселась на кровать, начал внимательно разглядывать на предмет совпадения с высланными фото, отчетливо я смог разглядеть только помаду
на верхних зубах, но никак не сходство с фото, видимо, в спешке приводила себя в порядок к моему приезду, поинтересовалась: час, ходка?
- Наверное, час
- Харашо, денги щас
Отсчитываю 600к и отдаю ей (идиот

600к это только классика, минет нет, анал нет, добавляй 300к и "чёткий минет, кончат в рот". Вежливо объясняю ей, что в прошлый раз я находился во дворе в ожидании на протяжении получаса, замёрз как скотина последняя, и можно было бы добавить немного клиентоориентированности. На что получаю резкую реакцию, чуть ли не визжала, якобы это было уже давно и она отказалась от клиента из-за меня, что не собирается ничего делать и деньги не вернёт, можешь уходить.
Сказать, что я был в АХУЕ - ничего не сказать. Вежливо попытался вернуть отданную наличку, на что получил отказ.
- Ладно, сейчас, подожди минут 5, тут побудь, никуда не уходи
Сделал вид, что полез в телефонную книгу и позвоню "куда надо", приедут и разнесут к чертям эту хату. Вроде как немного пришла в себя и замолчала. Мужчины, кому я могу позвонить, я же не местный

На крики сбежались две девочки, одна неплохо разговаривает по-русски, объяснил ей всю ситуацию, что я пришёл не ругаться, и можно быть немного адекватнее. Та всё поняла и тут начался индийский фильм

- Мне дайте 200 тысяч)
Я в очередной раз в ахуе)
- Новый год ещё не скоро!
Обулся и свалил оттуда.
Не понимаю, годится ли это в отчёты. Но можно не засчитывать, просто поделился очередным походом)
Цены: эмоции - бесценны)
Оценки (5 бальная шкала): 0
Внешность: 3
Секс : 0
Минет: 0
Общение: 0
Рекомендации: Я - точно нет. Может быть кому-то и удастся договориться нормально и получить удовольствие)