Прогулка в Питере
-
Прогулка в Питере
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: чёрные
Источник номера телефона: https://o.ashoo.nl/4308-sabrina
Описание созвона: Прилетел Питер по делам, решил и выгулить дружка дабы не терял вкус российской пизды. Знал давно про этот, в этот раз захотел молоденьку и хотел пригласить до утра. Время было час ночи. Сначала нашёл одну, та зарядила до 90 тыс рублей (около 1500$). Ссылка на неё https://o.ashoo.nl/6285-anastasiya. Разумеется жаба душила шалаву за эти деньги. Решил искать по дешевле, в итоге наткнулся на ней. Позвонил, договорился до утра за 15000 рублей (250 баксов) плюс такси 2 тысячи. Она попросил заказать такси без нал, заказал по её адресу и она выехала. В телеграмп скинула фото как она собирается.
Дата встречи: 21.11.2022
Ориентир: гостиница Гамма в Питере
Описание места: гостиница с хорошим сервисом, стандартный номер где остановился по приезду в Питер.
Описание процесса:
Собралась она за пол часа после договорённости, заказал такси и доехала она за 10 минут.
Приехала, встретил поднялись в номер. На вид была совсем молодая, от греха подальше попросил паспорт. Она показала, есть 18, даже в декабре будет 19. Зовут её оказывается Снежанна Сергеева)) Предложил халат, полотенцу и душ. Взяла только халат, переоделась. Предложил напитки или чай, выбрала вино с бара.
Вообщем сам разделся лёг на кроват. Она без разговора, подошла, взяла и начала делать минет.
Такое ранее не встречал )) пару минут лёгкого минета, одела призек и начала скакать. Через минут 10, попросила в догги. Я так хотел её почувствовать, предложил миссионерскую сперва. Переключились на миссеонерскую, грудь мягкая была, соски маленькие, кожа нежная как у младенца, киска не раздолбенная, средняя. Ну в общем после переключились на догги и так я кончил.
Сходили в душ, поболтали ещё, выпили вина. Прошло где то пол часа. Попросил сделать мне массаж, она начала делать массаж, потом я ей. В итоге мы пошли на второй заход, также сначала классика, потом догги, потом снова классика и так закончил. После второго захода в баре вино закончились и ещё друзья были внизу в Баре, решили пойти в бар. Больше часа посидели там, чтобы набраться сил покушал я бургеры, а она откзаалсь. Я сказал верное решение поскольку по возращению в номер попросил сделать минет горловой. После такого минета с бодрым дружком перешли на догги, и тут мой дружок видимо устал, начал расслабляться. Я тут как король встал на кроват и приказал минет. И тут я ахуел как она умеет делать минет. Без тормозов делала минет примерно 40 минут. Я устал стоят, она не уставала делать минет, в итоге за 40 минут довела меня до ахуительного оргазма.
После такого минета, я однозначно решил идти на баянки. Легли спать вместе, а утром после завтрака я ей вызвал такси и отправил домой.
Цены: 15 000 рублей за ночь плюс такси 2 000 рублей
Оценки (5 бальная шкала): 5
Внешность: 5
Секс : 4
Минет: 5
Общение: 5
Рекомендации: в итоге девушка молодая ещё, и немножко без инициативная в сексе за счёт этого. Поэтому поставил 4. А в остальном супер. Буду снова в Питере её звать не буду, дабы надо попробовать всех шалав)))
Прикрепляю фотки, те которые отправила по телеграм.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: чёрные
Источник номера телефона: https://o.ashoo.nl/4308-sabrina
Описание созвона: Прилетел Питер по делам, решил и выгулить дружка дабы не терял вкус российской пизды. Знал давно про этот, в этот раз захотел молоденьку и хотел пригласить до утра. Время было час ночи. Сначала нашёл одну, та зарядила до 90 тыс рублей (около 1500$). Ссылка на неё https://o.ashoo.nl/6285-anastasiya. Разумеется жаба душила шалаву за эти деньги. Решил искать по дешевле, в итоге наткнулся на ней. Позвонил, договорился до утра за 15000 рублей (250 баксов) плюс такси 2 тысячи. Она попросил заказать такси без нал, заказал по её адресу и она выехала. В телеграмп скинула фото как она собирается.
Дата встречи: 21.11.2022
Ориентир: гостиница Гамма в Питере
Описание места: гостиница с хорошим сервисом, стандартный номер где остановился по приезду в Питер.
Описание процесса:
Собралась она за пол часа после договорённости, заказал такси и доехала она за 10 минут.
Приехала, встретил поднялись в номер. На вид была совсем молодая, от греха подальше попросил паспорт. Она показала, есть 18, даже в декабре будет 19. Зовут её оказывается Снежанна Сергеева)) Предложил халат, полотенцу и душ. Взяла только халат, переоделась. Предложил напитки или чай, выбрала вино с бара.
Вообщем сам разделся лёг на кроват. Она без разговора, подошла, взяла и начала делать минет.
Такое ранее не встречал )) пару минут лёгкого минета, одела призек и начала скакать. Через минут 10, попросила в догги. Я так хотел её почувствовать, предложил миссионерскую сперва. Переключились на миссеонерскую, грудь мягкая была, соски маленькие, кожа нежная как у младенца, киска не раздолбенная, средняя. Ну в общем после переключились на догги и так я кончил.
Сходили в душ, поболтали ещё, выпили вина. Прошло где то пол часа. Попросил сделать мне массаж, она начала делать массаж, потом я ей. В итоге мы пошли на второй заход, также сначала классика, потом догги, потом снова классика и так закончил. После второго захода в баре вино закончились и ещё друзья были внизу в Баре, решили пойти в бар. Больше часа посидели там, чтобы набраться сил покушал я бургеры, а она откзаалсь. Я сказал верное решение поскольку по возращению в номер попросил сделать минет горловой. После такого минета с бодрым дружком перешли на догги, и тут мой дружок видимо устал, начал расслабляться. Я тут как король встал на кроват и приказал минет. И тут я ахуел как она умеет делать минет. Без тормозов делала минет примерно 40 минут. Я устал стоят, она не уставала делать минет, в итоге за 40 минут довела меня до ахуительного оргазма.
После такого минета, я однозначно решил идти на баянки. Легли спать вместе, а утром после завтрака я ей вызвал такси и отправил домой.
Цены: 15 000 рублей за ночь плюс такси 2 000 рублей
Оценки (5 бальная шкала): 5
Внешность: 5
Секс : 4
Минет: 5
Общение: 5
Рекомендации: в итоге девушка молодая ещё, и немножко без инициативная в сексе за счёт этого. Поэтому поставил 4. А в остальном супер. Буду снова в Питере её звать не буду, дабы надо попробовать всех шалав)))
Прикрепляю фотки, те которые отправила по телеграм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Национал-капиталист
Прогулка в Питере
Bexa1617, чувак, ты, конечно, классно отдохнул. И за инфу тебе полагаются плюсы в репу - я от себя добавил. Но такому отчёту место в беседке. В Отчеты донов мы публикуем только тех фей, к которым ходок может сходить, не выезжая из Ташкента или хотя бы Ташобласти.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Прогулка в Питере
сорян, не знал про это
-
Прогулка в Питере
Национал-капиталист, просто по моему тут либо в старом форуме читал отчёты про похождениях в Москве и они были в отчёты донов
- Национал-капиталист
Прогулка в Питере
Ну, здесь отчёты о Москве в беседке
Москва и МО, продолжение. (часть 1).
Москва и МО, продолжение. (часть 2 заключительная).
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
- Дон
- Черчилль
Прогулка в Питере
Национал-капиталист, на Адрино/Чпоке загранотчеты все были в Беседке, но да, отдельные интересные и широкообсуждаемые некоторое время бывали в Отчётах, но потом обязательно переносились в Беседку.
Bexa1617, не бери в голову, пиши ещё. Отчеты по недосягаемым феям считаются сочинением на свободную тему, в приватном зачёте не учитываются и переносятся в Беседку.
Bexa1617, не бери в голову, пиши ещё. Отчеты по недосягаемым феям считаются сочинением на свободную тему, в приватном зачёте не учитываются и переносятся в Беседку.
-
Прогулка в Питере
Классный отчёт, спасибо автору
- Moustache1
Прогулка в Питере
Когда у нас также будет, как за бугром)) з-зависть.
-
Прогулка в Питере
Я когда транзитом через Москву летел в 2018 году у меня не было местной симки. Я не знал как девочек вызвать.
- vova
- Аристотель
Прогулка в Питере
kerv5, надо было в отеле где Ви-фи есть, по ТГ или Ватцапу вызывать.
А симки в Москве стоят очень даже не дорого, в любой точке Москвы купить можно, начиная с аэропорта.
Только паспорт нужен и все, потом выбрасываешь и все дела.
- Iosif
Прогулка в Питере
Вот честно, я перестал страдать этой куйней. Раньше да, слюнки пускал особенно на питерские курвы. А сейчас с возрастом стал философом, где живем тех и еб**. Мне нравятся наши узбечки, а когда бываю в Алмате ебу алматинок, если Москве то россиянок - цены разные это да, но оргазма и зависти к их рынку не испытываю.
- Moustache1
- vova
- Аристотель
Прогулка в Питере
Moustache1, вот, а я помню времена, когда у нас цены были ниже чем в забугорье а сервис значительно выше.
Представляешь как меня колбасит от того что я тут вижу.

-
- vova
- Аристотель
- Дон
- Черчилль
Прогулка в Питере
Bexa1617, пиши в "Феи в регионах". Или в Приват. Там тоже форма "Новая тема" есть. Просто регионщицы, если они свои услуги откровенно не рекламируют, крайне болезненно относятся к отчётам о себе.
В общем решай сам.
Но действующие номер телефона или ссылка на странички в соцсетях, либо контакт в ТГ нужен обязательно.
В общем решай сам.
Но действующие номер телефона или ссылка на странички в соцсетях, либо контакт в ТГ нужен обязательно.
-
Прогулка в Питере
Кемосабе, в Бухаре был в октябре две ночи, там голяк даже ночных клубов работающих после 12 ночи не нашёл
-
- Дон
- Черчилль