ТГ - @anasteyshakorn
Рост: 170
Грудь: 1-1.5 (висяк)
Вес: думаю 50-55
Цвет волос: Блонда
Источник номера телефона:

Описание созвона: Сама вышла на меня через тг
Дата встречи: недавно
Ориентир: Съёмная хата
Описание места: Не жалуюсь
Описание процесса: Познакомились с ней в какой-то социальной сети, причём как не помню. Списались в тг, после встретились. Дамочка начала проталкивать тему «содержанства». Сказала, я хочу мужчину который будет мне уделять внимание, периодически дарить цветы, ходить со мной в кино, театр, кафе ну и подарки никто не отменял. При этом дала понять, мол, "я сразу в постель прыгать не буду, а то ты потом как остальные пропадешь, мне надо быть в тебе уверенной"…
Как вы уже догадались, я лоханулся

Короче я согласился и через несколько дней она предложила сходить в бар. Поехали, купил цветов. в баре оставил несколько сотен тысяч нашими. Суммарно попал больше чем на 100$. Еще через несколько дней пригласила просто погулять. Согласился… в итоге за вечер оставил больше 50$.
Через некоторое время пишет, просит деньгами помочь. «Помогу, но тогда с тебя жаркая ночь!» Сначала психанула, а потом согласилась за несколько сотен $$$$. Согласился на ее условия и вот, наступила та самая жаркая ночь!
Бля мужики, я потратил в итоге 500$ на нее а по факту:
Фигура у нее класная, слов нет. Худенькая, плоский животик но и сука жопы нет вообще раком ебал когда… непосебе было. Жопа костлявая как будто мужику напихиваешь

Сейчас сижу и плачу

P.S подводя итоги - девушка ухоженная, приятная на лицо, всё тело начиная от ног заканчивая грудным отделом в татуировках, пахнет приятно. НО есть ребенок из за чего очень сильно висит грудь, жопки нет вообще (не ебите раком, испугаетесь), киска раздолбанная, в постели бревно.