ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165+
Грудь: 2+-
Вес: где-то 50 (возможно лёгкая, потому что худенькая)
Цвет волос: чёрные, вроде
Источник номера телефона: на сайте её не нашёл, вроде ещё нету анкеты, источник моя любимая Сабина
Описание созвона: Просто позвонил Сабине и сказал, что собираюсь к ним. А она сказала что есть новенькая, которую я ещё не пробовал. Меня это конечно порадовало и я полетел к ней.
Дата встречи: 11.03
Ориентир: Юнус-Абад 8
Описание места: Место знаменитое, а кому интересно могут сходит и посмотреть на эту не обычную квартирку.
Описание процесса: После сказанных слов мне Сабиной "есть новенькая которую я ещё не пробовал" я можно сказать «прилетел» к ним. Сабина сама встретила меня (как обычно с горячими поцелуями). За Сабиной встречать меня стояла моя фаворитка Наргиз. Она тоже встретила поцелуями и сказала, что к Сабине поднимается клиент и увела меня в правую квартирку. Дала чистое полотенце и сказала, чтобы я умылся и посидел в спальне, а новая девочка скоро зайдёт ко мне. Я быстренько умылся и ждал новенькую в спальне. И через пару минут Лейла зашла в сексуальном белье ко мне и выключила свет (на что я удивился). Я спросил, что не так? Она сказала что стесняется, немного приоткрыла дверь, чтобы было немного светло. Я встал с кровати и крепко обнял её. Начал целовать и вот тут то начался п...с. Только приблизился к её губам, как она херакс и начала кусаться

Я офигел от её поступка и остановил её. Сказал, что это мне не нравится, на что она мне в ответ "жонкам манга тишлаш ёкади!" (типа мне нравиться кусаться). Я сказал, чтобы она не делала так и начал дальше целовать. Она дала язычок отсосать и начала спускаться вниз и местами кусаться (на что у меня пропадал интерес к ней). Подумал что не стоит прерывать процесс из-за кусачего фетиша и решил посмотреть как будет продолжаться наше знакомства с ней. После несколько укусов она наконец-то добралась до главного героя нашего вечера

После того как она кончила, как она сказала она не сможет работать. КРЧ она хотела меня удовлетворить, но так как у меня интерес пропал я не смог кончить и сказал, что в другой раз закончить начатое. Она быстренько ушла в ванную, а я полотенцем пошёл в зал где сидела Наргиз и лежала ещё одна девочка Фарангиз. Наргиз спросила как мне новенькая я сказал что если не смотреть как она любить кусать и что она такая худая что по костям бьётся, то вполне себе трахабелная девочка. Хотел Наргизу взять, чтобы она окончила начатое, но к ней пришёл клиент и она попросила подождать, а потом она закончит начатое (на что я удивился, и увидел чертежи Сабины "Человеческое отношение"). Я сказал, что подожду. Она принесла все мои вещи с спальни в зал, выключила свет (в это время Лейла тоже пришла в зал и начала одеваться и уходить) и пошла с клиентом в спальню. Лейла быстренько оделась, я ей дал на пачин немного и она быстренько ушла. Мы с Фарангиз остались одни. Она смотрела сериал на своём телефоне, я сидел в кресле. И тут я захотел продолжит дело с ней и начал приставать к ней, на что она просила не трогать её и что она устала. Я как-то неловко почувствовал себя и начал одеваться. Оделся и только хотел уйти, как захотелось всё таки попробовать Фарангиз. И я начал разными словами к ней подход искать. Как много она меня отвергала, так больше я её хотел жахнуть.
Потом сел на кресло рядом с диваном, где лёжа она смотрела свой сериал и начал ласкать её груд. Пару раз убрала мои руки, а я настойчива играл и походу она возбудилась и легла удобнее, чтобы я смог обоими руками играть груд, но уже не отталкивала мои руки. Что я и понял и начал охоту. Через минуту как она возбуждённо вздохнула, я подошёл к ней и начал целовать её грудь и играть киску. На что она конкретно завелась и начала играть с моим бойцом, который чуть бы не разорвал брюки. Мы страстно целовались с ней (был очень рад, что она не любить кусаться

Цены: у всех девушек стандартный ценник 300/600к, вроде так было, но я оставил стандартную ставку 500к.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: Лейла и Фарангиз - 4, Наргизка - 5+
Секс : Лейла +-4, с Фарангиз без презика не смог, а с Наргиз у нас меньше 5+ не бывает (девочка огонь)
Минет: Лейла задевает зубками 4- , Фарангиз если завести 5 (как я это узнал

Общение: с Лейлой не так уж много общались, но по мне 4, у Фарангиз по началу было 1, а потом уже рот был занят для общения и на кухне не так уж много говорила. Ну а Наргиз и Сабина общались как с любимым клиентом
Рекомендации: Скажу так, если любите худеньких и кусачих, то вам к Лейле. Если просто худеньких, то к Фарангиз. А если с нормальной фигурой и страстной тигрицей то к Наргиз. А если вообще хотите полненьких и страстненьких то к Сабине .
П.С. На фото только Лейла